![]() |
Цитата:
Я на раздаче не стою уж с июня... Кстати сэмплер надо перезалить, опять удалился с обменника Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
фэйс даун вероника нет краше в мире ничего |
Цитата:
это хип-хоп, какой он был всю "golden era" к тому же можно разнообразить трек парочкой сэмплов и делать различные переходы/замещения/обрывания плюс сверху добротный рэп и никто не заскучает по крайней мере кому нравится хип-хоп |
Onyx - See You In Hell вот бесценная музыка дайте семпл с нее куплю |
Цитата:
слэм шифтии |
Цитата:
главное зачитать так чтобы замолчали.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
шоут бетта о дэат??? да это страшнее всего |
Cofee рем диггер Colomboo Блин парни, да не вопрос. Я тоже люблю такую музыку, но у нас 2010 год на дворе. Сдается мне, что не прокатит альбом, с такими однооблразными дорожками. Про инструментальную версию, я вообще молчу. Если так рассуждать, готов по 10 трэков за день выдавать, а-ля Ониксов ваших. Сэмплов, до сранной жопы, качаем ДиДжейские битовые библиотеки и вуаля. :))))) Cofee Однако релизик. Вот уж не ожидал такое услышать от человека, говорящего про классическое звучание! Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
ЗЫ Кстати битоделам на заметку. Завязывайте с мр3 сэмплировать, слушать не возможно. |
Цитата:
Сейчас такое делать - это можно сравнить с тем, что человек, чтоб разжечь костёр, будет долбить камнем о камень для отлёта искры Время прошло, теперь только слушать музло тех времён Они-то все так делали потому, что не было у них возможностей делать по-другому Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Вот сэмплить мп3 128кб/с - это да, дело другое |
Цитата:
по тв не покажут естественно) Цитата:
иначе в русском рэпе было бы что слушать |
Цитата:
|
Цитата:
дом купил, яхту купил, машину купил а про мотиф забыл:) |
Цитата:
У Центра например много что однообразного, и ничего, есть и в ящике |
Цитата:
главное насколько ты сможешь подтянуть их рейтинг |
Цитата:
Человеку лет 45, у него бизнесс, музыка чисто как хобби, и ничё, фигачит совковое дерьмо, не обращая внимание на современные тенденции, используя звуки советской эстрады 80-х Ну ёпт, тоже говорит мол кому надо - те оценят Просто некоторые в своё время привыкают как-то делать и не хотят ничего менять Это кстати тоже не совсем зачётно, я бы сказал:) |
ашер. можно сказать однотактовый бит. ну не помню название с лудакрисом телега,хотя нет,там 2 такта наверное:D ну хит жэ мира прям-тот,где клип неоновый. я о том,что однотактовый луп можэт быть хитовым нереальным,дажэ софтовый или как правильно сказать?электронный. да вообще за бугром есть хиты без мелодий по моему) не то,что с одним тактом) |
Блин, ну даже не знаю, что сказать... Ладно, отпишемся издадим, посмотрим, что скажут. Боюсь что ору будет. Мля... МаксМикс, волки позорные, руки из жопы, опять захерачили а-ля 93-й год :))))) |
Цитата:
ото пиздец:morj: |
впервые я услышал серьезные развернутые мелодии в этой культуре у Влади(каста).Причем год был 1998.Это был уровень сУрьезный как по моему. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вокал Ашера, если рассматривать как инструмент, очень разнообразен Подпевки, интервалы Этот бит так и делался - для свободы вокала как инструмента (негры хорошо это умеют) Если все задние подпевки этого трека (кстати называется Yeah!) заменить на какой-либо музыкальный инструмент, то ты увидишь, на сколько разнообразен бит Их и надо воспринимать как музыкальный инструмент А вот если на этот бит спел бы какой-нибудь российский певетс, то да, бит бы выглядел однообразным и унылым |
рем диггер Это у Влади, развернутые мелодии? Особенно образца 2000 года :))))) хуясе... ничо не понимаю тогда я в этом рэпе. Так сейчас и Protect Ya Neck, окажется верх композиторского совершенства. :)))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
вот например: у подножия горы,трехмерные рифмы,наши люди(это того года песня),дажэ в "сколько воинов" с семплом однотактовым есть очень грамотные добавки.НУ очень грамотные. в треке "трехмерные рифмы"тожэ все хорошо и динамично. музыкальные темы плавают очень круто,с одним стержнем но с множэством фишек. "свободный стиль"-разве нет?это бит качевый,"малотактный"но не монотонный Добавлено через 9 минут 11 секунд а "наши люди"?да я уверен,Что большинство битмарей поставили бы пугачеву,вернее балалайку с его трека на весь трек,разве нет?;)Влад ее внедрил достаточно аккуратно.куплеты идут под иную мелодию. |
Ну в этом плане согласен. То что арранжировки не дурные для такого стиля. Мне вот редко удается, разнообразно отарранжировать монотонный луп. Почему то каша выходит. :( Но я знаю один секрет, который все по идее знают, но никто не использует! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |