![]() |
реверсия питч в октаву честно это очень наверно глупо что написал,но это единственное что пришло на ум по поводу твоих слов. я имею ввиду о глобальном измении монотонного семпла. не беру резку,питч и эквализацию например.(ну обработку вообще такого рода) Добавлено через 1 минуту 20 секунд спасибо за подгон,он бесподобен без преувелечения.:horosho: |
Цитата:
чёрная экономика туда же про центр и басту с гуфом ваще молчу главное - душа остальное мелочи Добавлено через 1 минуту 15 секунд и как вы тут оникс вспоминает и не написала до сих пор ЛАСТ ДЭЙЗ???? |
Резать это уже полное изменение. И хорошо резать, умеют единицы. Уметь - это когда сам автор оригинала хер узнает. При этом делается, тупо резка, без всякиз обработок, изменяющих сэмпл. ЗЫ Пжалуйста. Посмотрим как ты его обыграешь. Я например знаю пару интересных ходов, даже с таким коротким лупом. Кстати, специально не отдал тебе целиком всю песню. :))))) Самому нравится |
Цитата:
не дж революшин случаем? я слышал петли эти на его релизе |
Da St Ну Экономика и Отношения, вдохновлялись самой идеей безбашенности. То есть "..Стой на хуй, стой..." :)))) Хотя, если честно слышал только отдельные трэки от них. И как то... не шибко проникся. Видимо, одно дело самому стелить такую херню и совсем другое дело слушать чужую. :)))))) А Гуф с Бастой каким боком родственники МаксМиксу? Скорее уж АК-47. :)))) Макс их так и назвает. Последователи МаксМикс Продакшн. :)))))) Ржот что конь над ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ак-47 имхо последователи ФРУТИЛУПС продакшн) мне за последние годы осточертел уже южный звук который на всех почти американских треках ща для меня все эти минуса одинаковые - брасс 808 сайн басс сайн лид да синт стандартный и хук на питчдауне мне вот намного больше в каиф ща послушать пианинку на лупе да биточек просто на 90 бпм |
да,бас там с семпла. хороша солянка в шестьдесят три банка Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Da St ааа вон оно что... я то не понял.. А фрукты или не фрукты, пох. Главное откуда руки растут. И кстати, дорожки у них хоть и примитивные, но качают не хило, частенько |
Цитата:
и сам не раз сталкивался с тем что мне не верили что я на фруктах все биты делаю |
рем диггер Блин, лавку торгующую сэмплами что ли открыть? :)))) Реально хоть жопой ешь, эти сэмплы. На 100-200 песен, только на вскидку, хватит. ЗЫ Заливай свое дерьмо, послушать. :))) |
Цитата:
|
Da St Есть только один моментик... Не в курсе за новую версию Фруктов, но старая была годна только, для интернет батлов, через компьютерные колонки. При прослушивании на нормальной аппаратуре, возникало ощущение полного пиздеца. Про студию, я вообще молчу. Уши заворачивались сразу. Как бы качь качем, а качество качеством |
Цитата:
юг даже по нотам элементарно пишется главное основную тему по нотам задать а дальтше изголяйся как тебе хочется с арранжировкой а от синтов и обработки будет и жир и мясо а имея хороший семпл иногда по 10 вариантов приходится делать прежде чем получится именно тот который подходит под семпл да и сами драмы подобрать сложней тут не решается всё 808 Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
если писать на этой аппаратуре и мониторить всё и сводить то и на фруктах можно всё качественно свести имхо все инструменты там есть надо только пользоваться ими уметь а на колонках гениус что фрукты что аблетон что про тулз будет некачественно звучать |
Чо за 808? Я отстал от жизни что ли? У меня есть мнение, что состыковать сэмплы сложнее, чем наиграть самому. Ну по крайней мере мне, проще подиграть долбанный басс, чем подобрать бассовый луп к основному сэмплу. Но, блин я кайфую от этого перебора. |
Цитата:
весь юг и кранк пишется только на этих драмах тут ктото спрашивал пример бита который был отдан за бабки вот делал на заказ минут за 15-20 цена - 3500 было это года 2 назад http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F1%E4%20ak...audio&ra=1 |
Da St Какой из них ты делал за 15 минут. Вижу кучу Витиных трэков. Он просто Алигорх, если за каждый по 3500 отдавал! :))))) Не знаю, про новые Фрукты, но на старых НИЧЕГО качественного сделать нельзя. Они даже битовый луп срезанный с негров говняют. ХЗ почему. по ходу с математикой что то там.... |
Цитата:
может дело в слухе все?или в контрольной акустике? и на фруктах можно очень качественные вещи делать. как же 9th Wonder делал свои вещи на фруктах?:) |
Ну мне и не нужно про этот Роланд знать! :)))) не моё это. Хотя Кранковые бочки использовать можно, но с умом. |
Цитата:
вите я за бесплатно делал всегда само собой мы же с ним ak beatz а этот трек это промо конторы уайпродакшн они и заплатили за бит и за то что витя зачитал |
CARBO Не знаю на каких Фруктах и чего 9th Wonder делал. Я говорю о том что слышал. Человеку с МРС на аватарке говорить про фрукты... :))))) А со слухом, у меня хуево факт. И мониторы говно, особенно на студии за 100 кило. :)))) |
Цитата:
да и комп говняет звук года с мпц на комп перегоняю готовый бит |
Цитата:
причем тут MPC на аватарке?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |