![]() |
Вы говорите об одном и том же, только на резных языках:D |
Цитата:
|
бля какие же вы нудные:( |
Цитата:
есть примеры? а то мало ли, были у нас герои такие |
Тема странная какая то. Уже не понятно кто о чём :) |
Нормально так начали, а сдулись на какой та е*анной комутации. :| |
[Ak-Cent] Так она изначально идиотская была, так что не растраивайся! :)))) Colomboo угу, обрати мнимания, я не сказал что звук делать 15 минут. Секешь о чем я? А на счет героев, я же уже говорил. Я лох.:))))) А если серьезно, я заводил тему, в которую вбросил сэмпл и предложил каждому обыграть его. Тему снесли нах! :)))) Видимо герои снесли. :)))) Я как бы не претендую на роль лучшего продюссера, но уверен что по скорости обработки семпла, вряд ли уступлю многим. Можем ради интереса проверить, прямо сейчас. Берем, любой фрагмент, который к примеру звучит по радио Джаз в данный момент. Для того что бы ни у кого не было возможности сделать заготовки и смотрим, через какое время, в каком виде и кто вкинет превтю в нет. Как вам затея от Героя? :)))) ЗЫ У владельцев МРС фора. У меня дома его нет! :)))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Mangoost https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-337271/ Да нормально так начали. Чего уж там! Весь форум забит, такими начинаниями. Может хоть здесь дет сад не нужно устраивать? :) |
Цитата:
|
продаю биты мои биты стоят от 2000 до 5000 продаю биты и покупаю колбасу покупаю еще паштет в магните еще хлеб крылышки и маги для курицы еще покупаю лимонад старый который соус кавказский майонез слобода еще если я продаю пару битов сразу то позволяю себе баночку красной икры мечтаю научиться делать нормальное битло думаю я научусь делать нормальное битло Добавлено через 1 минуту 8 секунд я готов платить за бит человеку |
Цитата:
1980, я и еще кто-то сделали. Лучший определен не был, пива, так никто и не увидел:D А вообще, делать на скорость - бред. Мы же не легкие атлеты. Главное то что будет на выходе. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
А куда собственно торопится?! Может здесь сказывается такой психологический фактор как усидчивость и терпение?! |
Цитата:
но под фразой "минус оникса делать" я понял собственно делание минуса оникса (странно да) |
чето он пытается корчить мастака какого то, но дабы не упасть в грязь придумывает какие то нелепые отмазки |
Amec , Ясен пень, если тему снесли. С 80-м, мы нашли общий язык. Так что все гут. Я на контакт иду, без проблем. Конечно если вот так Цитата:
А касаемо скорости, я же не про готовый трэк говорю, а про превью. И чего там высиживать, что бы обработать стандартный луп? :)))) |
2 рубля 14 копеёк мой стоит))) |
Colomboo Блин, ну хорошь за слова цепляться. :))) Прекрасно понятно, что структурно такой трэк делается за 15-20 минут, ибо он пустой как барабан. А что бы получить такой звук, можно год на студии просидеть и не факт что получится. Ка бы, было так просто, то каждый дурак во Фруктах, Оникс херачил бы. :)))) CARBO При чем тут корчить? Какие отмазки? I Get Dirty! :) |
Цитата:
|
Цитата:
так бы и говорил сразу, что структурно а я могу сделать из бумаги макет самолёта, но он так и останется макетом и не нужно будет огромных знаний чтобы отличить подделку от оригинала так же и здесь и оникс как-бы не лучший пример в плане музыкальной составляющей (хотя JMJ отлично поработал на первом альбоме) тот же примо например, взорвал мир своим чоппингом и нарочито простыми рисунками ударных а пит рок - главный технарь всех времён и народов, показал миру как можно на сп1200 собирать треки состоящие из 2 сэмплов а кью тип? а тот же джей дилла? каждый из них это целый комплекс уникальных знаний, абстракций, вкусов, музыкального опыта, практики и ещё 100500 других показателей, которые в итоге предоставляются слушателям в виде музыки а вы тут рассказываете про минуса оникс за 20 минут это больше напоминает универсальные рецепты чтобы собрать минуса в стиле "оникс" нам понадобится: 300г. отборных сэмплов,....... |
Блин, ну конечно это условно. Понятное дело что любой трэк Примо, прост до безобразия. Но у него свой неповторимый звук и стиль обработки сэмплов. У Пит Рака, мне кстати нравятся именно простые дорожки. Ясен пень, что у каждого есть свои проверенные ходы. И проверенные звуковые банки. Даже у тебя или у меня. В конце концов какие то мелкие секреты, которые позволяют качнуть, даже не расскачиваемый сэмпл. Не уж то ты и правда подумал, что моя мания величия простерлась так высоко, что я замахнулся на святое? :))))) ЗЫ Хотя если честно, никогда не был поклонником этих лысых придурков. :)))) ЗЫЫ Кстати ходы из двух сэмплов, сейчас по полной используют. Тот же Марко Поло, просто гениально это делает. Вот чему пытаюсь научиться в данный момент. Вроде слушаю много, наложить одно на другое, не составляет труда. Но вот из двух одно делать, оказалось не так просто, как на первый взгляд. |
Цитата:
|
да, рано я с выводами... Всё та же хрень :( лучше б шли делами занимались, чем бесполезную хуйню друг другу доказывать еще и на форуме :sleep: |
Да, ребята что-то совсем всерьёз углубились в этот бессмысленный разговор... |
Тут шутников много так...Я подахуел... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/30/1346494cf43cbd928a2.jpg |
Цитата:
|
От 100€ и выше, а если исполнитель мне импонирует тогда бесплатно конечно же:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |