![]() |
Q Lon, в первый раз вижу тебя, а ребята вот что-то совсем хорошо отзываются о твоих работах, можно тоже послушать? |
|
100-200 рублей но пока не одного не продал:D |
Работаю в ФЛ рад если кто то запишется рублей за 50 ли даже бесплатно)) В лс пишете демки послушайте |
Вот пример моей работы, сегодня только сел писать... Без сведения так сказать и мастеринга... Простое демо Я продаю минуса примерно по 15$ хотя если чесно, мало кто берет, так как это Рус Реп, и все хотят по знакомству минус... Так и выходит, у друга взял минус, текст написал брат... И потом Крутая Репа вышла, обидно... Платить ни кто не хочет, поэтому пишу почти все для себя:tomato: http://rghost.ru/3929515 Хотя я бы за 500 рублей продавал бы... И даже вылаживался на всю... Но кому это надо)) |
273 рубля:horosho: |
Цитата:
|
А у меня цены по настроению. Но свои 1.5К$ в месяц есть стабильно. Ну а так цены как и у всех...1000, ну последнее время всё по 2000, это за рэп минуса. Ну а другие мои проекты уже от 100$ и выше, но отношения к рэпу никакого не имеют, это другие стили. |
Цитата:
ааа...так я это....бесплатно их раздаю:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
и мне 10% этого бита:p |
200-250 |
Цитата:
|
оойй хз, с некоторых людей рука не поднимается деньги просить |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше тысячи цена не прыгает но щас вообще хочу бесплатно поделать битов, так скажем внимание привлечь |
www.DiamondStyle.com скачать с тэгами: бесплатно аренда: 1 битос - 25 2 битос - 40 1 битос с хуком - 35 2 битоса с хуком - 60 5 любых битов - 100 Эксклюзив: 700-1000 стили - все, кроме рус репа. восток, запад, юг, жопотряска, сопельки, попса, РнБ, танцевалка, дабчик, саундтреки и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ребятам и 100 баксов за биты не снились, а Вилл тут про касарь:D |
вы просто не вкурили кто-то здесь клиентов ищет, кто-то хвастается;):p |
А кто то и то и другое |
Цитата:
|
1000 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |