![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня год назад или полтора пряммо с тегами кто то с групы стащили дак там такая хуиня биты были еще:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно мне бит на два часа.и минет авторский замутите.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за оффтоп - забываю что ххру :adiboy: ...и тут Остапа понесло... |
200-2500р |
Цитата:
Цитата:
|
на битах наживаются только :zloypiton: не зря оксемерон в то густо то пусто сказал "ротация элит" битмейкеры совсем зажрались, за фруктовую пластмассовую ебалу тысячу хотят. я понимаю, когда бит пишут, записывая инструменты вживую в студии, скрипка - буддь то живая скрипка, ударные - будь то ударная установка, благо она щас не запредельно стоит. да, такая музыка может стоить денег и подороже косаря а когда сидит хуеплет жирный в кепке во фруктах наигрывает простейшую хуету аля музыкальная школа 1 день, чертит негармоничный бас, а потом мне пафосно заявляет, что его биты по косарю, и везде у него битз, и на ххру он битз и в контакте битз и в любом месте он пишет битз, чтоб ты никаким хуем не забыл, кто он:wytiw: свои биты отдаю бесплатно и считаю жидомассонством то, что написано выше про аренду, таким комерсам ремня надо дать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой очень дорогой 43 000:horosho: |
Цитата:
И все же есть люди которые стряпают в фруктах хорошие вещи. на счет бесплатных битов, Если тебе нравится какой -то исполнитель почему бы с ним и не поделиться своими битами. Но ты же не будешь свои биты отдавать в руки какому - нибудь бездарю! |
Цитата:
|
а я не читаю рэп:| |
Цитата:
на послушай мой бит http://rghost.ru/5306572 |
Цитата:
|
Цитата:
отдаю друзьям. щас даб-степ делаю и трип-хоп. Добавлено через 10 минут 56 секунд даже тут на форуме найдется с десяток людей, которые попросили и я им безвомездно подарил по биту:cool:а вы битзы продолжайте дальше рвать жопу и толкать свое говно:wytiw: |
Цитата:
|
Я свои биты делаю сам)) всмысле не из семплов)) 300 рублей стоит любой мой бит))) могу даже дешевле отдать)) |
Цитата:
Цитата:
поймите есть разные уровни: есть биты под которые можно неумехам тренироваться читать, а есть с которыми не стыдно в телек, а соответственно и цена у битов варьируется от "бесплатно" до "вот артист зажравшийся лох, раз за такие бабки биты покупает" в каждой шутке есть доля шутки лично я к аренде нормально отношусь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |