fr0zzy | 25 апреля 2011 08:56 | Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1073106088)
Цитата:
Цитата от fr0zzy
(Сообщение 1073103386)
Цитата:
(Сообщение 1073097302)
на битах наживаются только :zloypiton: не зря оксемерон в то густо то пусто сказал "ротация элит" битмейкеры совсем зажрались, за фруктовую пластмассовую ебалу тысячу хотят.
я понимаю, когда бит пишут, записывая инструменты вживую в студии, скрипка - буддь то живая скрипка, ударные - будь то ударная установка, благо она щас не запредельно стоит.
да, такая музыка может стоить денег и подороже косаря
а когда сидит хуеплет жирный в кепке во фруктах наигрывает простейшую хуету аля музыкальная школа 1 день, чертит негармоничный бас, а потом мне пафосно заявляет, что его биты по косарю, и везде у него битз, и на ххру он битз и в контакте битз и в любом месте он пишет битз, чтоб ты никаким хуем не забыл, кто он:wytiw:
свои биты отдаю бесплатно и считаю жидомассонством то, что написано выше про аренду, таким комерсам ремня надо дать | Цитата:
(Сообщение 1073098675)
не продаю и всё.
отдаю друзьям. щас даб-степ делаю и трип-хоп. Добавлено через 10 минут 56 секунд даже тут на форуме найдется с десяток людей, которые попросили и я им безвомездно подарил по биту:cool:
а вы битзы продолжайте дальше рвать жопу и толкать свое говно:wytiw: | дело то даже не в том что ты такой охуенный и отдаёшь свои биты нахаляву, а в том что каждая РАБОТА должна быть оплачена... заметь наживаться и зарабатывать это разные вещи... например, такое как у тебя лично я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение, а уж тем более продавать. поскольку лично мне трудно назвать такое работой.
поймите есть разные уровни: есть биты под которые можно неумехам тренироваться читать, а есть с которыми не стыдно в телек, а соответственно и цена у битов варьируется от "бесплатно" до "вот артист зажравшийся лох, раз за такие бабки биты покупает"
в каждой шутке есть доля шутки
лично я к аренде нормально отношусь... |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton:
ты такой важный малый, а в подписи это твоя работа? ну да судя по аве твоя. так вот прежде чем судить кого-то ты бы сам научился для начала. этот ужас и ты еще битмейкером зовешься, ты хоть ноты знаешь? а про тональность тебе статей подкинуть? у меня практика написания 5 лет, ты еще про аренду мне затираешь. бит спецом кинул в ебаном качестве, потому что это уже не мой биток. Добавлено через 5 минут 33 секунды в подписи у меня куплет на 9, там я тоже под свой бит читал | ну начнём с того что ещё неизвестно кто из нас малый ;) в подписи не только моя работа, мой лишь первый бит, так что желчь можешь обратно соскрести... ах да, кстати, это 2009 год ;) ни одно из твоих высказываний не сделает мне хуже, а только покажет тебя мудаком, поскольку твоя агрессивная защита неадекватна ситуации :)
особенно фраза про "ты бы сам научился для начала" как всегда веселит... и про ебаное качество могу сказать пару слов: когда я писал что постеснялся бы выкладывать такую работу как у тебя, я говорил именно про убогий бит, а не про его качество, подпись твоя из того же разряда. в чём в чём а в отсутствии вкуса меня вряд ли можно упрекнуть, чего не скажешь про тебя... теперь надо про пять лет сказать: сам факт того что ты пять лет стряпаешь "хуиту" не даёт тебе индульгенцию после которой церковь считает тебя нормальным битмейкером или музыкантом, может только возвести в ранг "опытного хуитмейкера" ;) ноуаймсеин Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1073106195)
Цитата:
Цитата от fr0zzy
(Сообщение 1073103386)
Цитата:
(Сообщение 1073097302)
на битах наживаются только :zloypiton: не зря оксемерон в то густо то пусто сказал "ротация элит" битмейкеры совсем зажрались, за фруктовую пластмассовую ебалу тысячу хотят.
я понимаю, когда бит пишут, записывая инструменты вживую в студии, скрипка - буддь то живая скрипка, ударные - будь то ударная установка, благо она щас не запредельно стоит.
да, такая музыка может стоить денег и подороже косаря
а когда сидит хуеплет жирный в кепке во фруктах наигрывает простейшую хуету аля музыкальная школа 1 день, чертит негармоничный бас, а потом мне пафосно заявляет, что его биты по косарю, и везде у него битз, и на ххру он битз и в контакте битз и в любом месте он пишет битз, чтоб ты никаким хуем не забыл, кто он:wytiw:
свои биты отдаю бесплатно и считаю жидомассонством то, что написано выше про аренду, таким комерсам ремня надо дать | Цитата:
(Сообщение 1073098675)
не продаю и всё.
отдаю друзьям. щас даб-степ делаю и трип-хоп. Добавлено через 10 минут 56 секунд даже тут на форуме найдется с десяток людей, которые попросили и я им безвомездно подарил по биту:cool:
а вы битзы продолжайте дальше рвать жопу и толкать свое говно:wytiw: | дело то даже не в том что ты такой охуенный и отдаёшь свои биты нахаляву, а в том что каждая РАБОТА должна быть оплачена... заметь наживаться и зарабатывать это разные вещи... например, такое как у тебя лично я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение, а уж тем более продавать. поскольку лично мне трудно назвать такое работой.
поймите есть разные уровни: есть биты под которые можно неумехам тренироваться читать, а есть с которыми не стыдно в телек, а соответственно и цена у битов варьируется от "бесплатно" до "вот артист зажравшийся лох, раз за такие бабки биты покупает"
в каждой шутке есть доля шутки
лично я к аренде нормально отношусь... | какая на хуй работа, какие на хуй деньги.:facepalm:
работа это когда ты ящики таскаешь или за станком стоишь. а это творчество, и на это надо смотреть как на творчество, а не думать о том как бы баблеца бы срубить с этой хуеты. надо больше работать над тем что бы сделать свои биты пиздатыми, а не о том как бы их толкнуть.
ты делаешь биты не больше двух лет, к примеру, а уже думаешь о бабле. из этого нихуя не выйдет, ты не станешь легендарным битмейкером. работяга бля.:2macy: | ну ну, сводить хотя бы даже 5 часов естественно не работа, ага, да и разве устанешь от этого... между прочим для справки слово битмэйкер (которое я не люблю) включает в себя несколько таких профессий как аранжировщик, саунд-продюсер, звукорежиссёр, инженера даже можно приписать... одних только знаний нужно для этого всего несчётное число томов :kiss:
кстати, извините если я ошибся адресом и написал все свои рассуждения на форуме "битвы экстрасенсов", я был не прав. это к фразам "не больше двух лет" , "думаешь о бабле", "не станешь легендарным битмэйкером" :D
чесслово :chet: |