Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   "сколько стоит твой бит?" Политика ценообразования (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-politika-cenoobrazovaniya-337271/)

Поколение Пепси 25 апреля 2011 10:10

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073106535)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1073106517)
Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106454)

ага наверное ты про это

:horosho::horosho::horosho:

но нет, я про это

отвратительный бит.

а мне твои биты понравились:wytiw:

Таяпантабули 25 апреля 2011 10:13

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106582)
Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073106535)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1073106517)

но нет, я про это

отвратительный бит.

а мне твои биты понравились:wytiw:

да я хуй клал на это:king:
мои получше сведены как минимум

Поколение Пепси 25 апреля 2011 10:14

хотя у тебя тоже пластмассово звучит.

Underground 25 апреля 2011 10:14

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1073106459)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073106195)
какая на хуй работа, какие на хуй деньги.:facepalm:
работа это когда ты ящики таскаешь или за станком стоишь. а это творчество, и на это надо смотреть как на творчество, а не думать о том как бы баблеца бы срубить с этой хуеты. надо больше работать над тем что бы сделать свои биты пиздатыми, а не о том как бы их толкнуть.
ты делаешь биты не больше двух лет, к примеру, а уже думаешь о бабле. из этого нихуя не выйдет, ты не станешь легендарным битмейкером. работяга бля.:2macy:

друг, а на студию, когда приходишь, на запись, тоже говоришь: "С хуя ли так дорого, это же творчество..вы же только пару кнопок нажимаете, а не кирпичи таскаете?"..ну не равняйте вы всех под одну гребенку )
плюс, если он не станет легендарным битмейкером (не знаю кому ты там это писал), то у тебя же будет больше шансов им стать..а ты тут рассказал секрет успеха..меньше народа - больше кислорода..хуета сама сольётся..а ты (такое впечатление) как будто хочешь кого-то на скидку развести на биточек тут :rolleyes:

я если захочу на гитере играть, буду себе покупать гитару, за барабанную установку тоже придётся платить и за студию тоже, хули поделать.:2macy:
вообщем ерунду ты какую-то написал. а я сказал своё мнение и при нём вообщем-то и останусь.:)

Математик 25 апреля 2011 10:21

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073098183)
Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1073097696)
Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073097302)
на битах наживаются только :zloypiton: не зря оксемерон в то густо то пусто сказал "ротация элит" битмейкеры совсем зажрались, за фруктовую пластмассовую ебалу тысячу хотят.
я понимаю, когда бит пишут, записывая инструменты вживую в студии, скрипка - буддь то живая скрипка, ударные - будь то ударная установка, благо она щас не запредельно стоит.
да, такая музыка может стоить денег и подороже косаря
а когда сидит хуеплет жирный в кепке во фруктах наигрывает простейшую хуету аля музыкальная школа 1 день, чертит негармоничный бас, а потом мне пафосно заявляет, что его биты по косарю, и везде у него битз, и на ххру он битз и в контакте битз и в любом месте он пишет битз, чтоб ты никаким хуем не забыл, кто он:wytiw:

свои биты отдаю бесплатно и считаю жидомассонством то, что написано выше про аренду, таким комерсам ремня надо дать

дай послушать свои биты

на послушай мой бит

http://rghost.ru/5306572

за два срезанных не очень интересных лупа,не гармоничный рабочий барабан,напрягающие уши стерео хаты и долгий не уместный проигрыш где не в такт "любовь" какая то хуета с автотюном поет,хотя бит явно для песен про раёны я бы тоже не стал платить:|

KraS [LoSt] 25 апреля 2011 10:22

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073106601)
Цитата:

Цитата:

работа это когда ты ящики таскаешь или за станком стоишь. а это творчество, и на это надо смотреть как на творчество, а не думать о том как бы баблеца бы срубить с этой хуеты. надо больше работать над тем что бы сделать свои биты пиздатыми, а не о том как бы их толкнуть.
ты делаешь биты не больше двух лет, к примеру, а уже думаешь о бабле. из этого нихуя не выйдет, ты не станешь легендарным битмейкером. работяга бля.:2macy:

друг, а на студию, когда приходишь, на запись, тоже говоришь: "С хуя ли так дорого, это же творчество..вы же только пару кнопок нажимаете, а не кирпичи таскаете?"..ну не равняйте вы всех под одну гребенку )
плюс, если он не станет легендарным битмейкером (не знаю кому ты там это писал), то у тебя же будет больше шансов им стать..а ты тут рассказал секрет успеха..меньше народа - больше кислорода..хуета сама сольётся..а ты (такое впечатление) как будто хочешь кого-то на скидку развести на биточек тут :rolleyes:

я если захочу на гитере играть, буду себе покупать гитару, за барабанную установку тоже придётся платить и за студию тоже, хули поделать.:2macy:
вообщем ерунду ты какую-то написал. а я сказал своё мнение и при нём вообщем-то и останусь.:)

и это он хуйню написал?)):D
ты свое сообщение то перечитай;)

Таяпантабули 25 апреля 2011 10:22

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106600)

цифровой пластмассовый звук:horosho:

Sinu$ 25 апреля 2011 10:27

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073106601)
Цитата:

Цитата:

как знаешь. ничего ерундового на самом деле не вижу. хотел просто узнать у тебя, если биток - это творчество, за которое просить бабки равно преступлению, то запись твоего голоса (именно вокал, а не гитары и тд) - тоже по сути такая же часть творчества, за которое получается нельзя требовать бабок ) а переубеждать тебя и не думал. сугубо обмен мнениями )

Поколение Пепси 25 апреля 2011 10:30

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073106637)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1073097696)

дай послушать свои биты

на послушай мой бит

за два срезанных не очень интересных лупа,не гармоничный рабочий барабан,напрягающие уши стерео хаты и долгий не уместный проигрыш где не в такт "любовь" какая то хуета с автотюном поет,хотя бит явно для песен про раёны я бы тоже не стал платить:|

лупы норм, там вообще-то 3 их, кик норм взят как раз в тему. хэты - тоже по задумке так, в норм качестве они хорошо звучат. "любовь" норм и тоже в тему, что не в такт в одном месте - согласен.
я тебе его и не навязываю. разговор-то не об этом. я этот бит писал часа 2 и бесплатно отдал даже не помню кому. это всё, что есть на этом компе и в нете. я бы еще скинул

Математик 25 апреля 2011 10:32

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106694)
Цитата:

Цитата:

на послушай мой бит

лупы норм, там вообще-то 3 их, кик норм взят как раз в тему. хэты - тоже по задумке так, в норм качестве они хорошо звучат. "любовь" норм и тоже в тему, что не в такт в одном месте - согласен.
я тебе его и не навязываю. разговор-то не об этом. я этот бит писал часа 2 и бесплатно отдал даже не помню кому. это всё, что есть на этом компе и в нете. я бы еще скинул

было бы странно если бы ты согласился со мной:|

Поколение Пепси 25 апреля 2011 10:33

разговор в том был, что люди, пишущие не очень качественный продукт, говорят о том, что они продают их, про аренду что-то. я понял, что спорить бесполезно, что нихуя не добьешься.

Таяпантабули 25 апреля 2011 10:33

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073106710)
Цитата:

Цитата:

было бы странно если бы ты согласился со мной:|

заебись)))
пишешь ему это гавно это не так, а он тебе все там норм все там так:guinda::guinda::guinda:

Алексей Владимирович 25 апреля 2011 10:33

Цитата:

я бы еще скинул

всем похуй :facepalm:

Математик 25 апреля 2011 10:38

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106711)
разговор в том был, что люди, пишущие не очень качественный продукт, говорят о том, что они продают их, про аренду что-то. я понял, что спорить бесполезно, что нихуя не добьешься.

короче,иди впаривай свой "продакшн" где посрезал сэмплы зная ноты,всяким недорэперкам и мозги не еби тут,знаток хир хора

Поколение Пепси 25 апреля 2011 10:41

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073106761)
Цитата:

короче,иди впаривай свой "продакшн" где посрезал сэмплы зная ноты,всяким недорэперкам и мозги не еби тут,знаток хир хора

бля! я никому ниче не впаривал!! меня просто разбесили блядь мудаки которые нихуя не умея продают свою ебалу! но верхом цинизма - это еще и про аренду затирать совсем что ли ебанулись нахуй!

Таяпантабули 25 апреля 2011 10:42

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106778)
Цитата:

Цитата:

бля! я никому ниче не впаривал!! меня просто разбесили блядь мудаки которые нихуя не умея продают свою ебалу! но верхом цинизма - это еще и про аренду затирать совсем что ли ебанулись нахуй!

дак собери митинг чтоли по такому поводу.

Математик 25 апреля 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106778)
Цитата:

Цитата:

перечитай тему,что они там про аренду говорят,а то сам мудаком выглядишь.а потом загляни в подпись например,к смотрящему за темой и после этого удали на хуй свой фрути луп:facepalm:

ooZee 25 апреля 2011 10:46

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1073095314)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073095234)
Цитата:

Цитата от fr0zzy (Сообщение 1073095167)

эххх... детишки...

эх торгаши.:zloypiton:
можно мне бит на два часа.и минет авторский замутите.:horosho:

что за бугром нормально, русским всегда кажется дикостью ;)

за бугром пидерасты живут с лошадинными головами и пейсами:horosho:

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073097302)
на битах наживаются только :zloypiton: не зря оксемерон в то густо то пусто сказал "ротация элит" битмейкеры совсем зажрались, за фруктовую пластмассовую ебалу тысячу хотят.
я понимаю, когда бит пишут, записывая инструменты вживую в студии, скрипка - буддь то живая скрипка, ударные - будь то ударная установка, благо она щас не запредельно стоит.
да, такая музыка может стоить денег и подороже косаря
а когда сидит хуеплет жирный в кепке во фруктах наигрывает простейшую хуету аля музыкальная школа 1 день, чертит негармоничный бас, а потом мне пафосно заявляет, что его биты по косарю, и везде у него битз, и на ххру он битз и в контакте битз и в любом месте он пишет битз, чтоб ты никаким хуем не забыл, кто он:wytiw:

свои биты отдаю бесплатно и считаю жидомассонством то, что написано выше про аренду, таким комерсам ремня надо дать

Цитата:

Цитата от fr0zzy (Сообщение 1073103386)

:bokal:

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073098675)
Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1073098490)

ты точно свои биты отдаешь бесплатно только по тому что это не комильфо для тебя, или потому что никто у тебя их не покупает?

не продаю и всё.
отдаю друзьям. щас даб-степ делаю и трип-хоп.

Добавлено через 10 минут 56 секунд
даже тут на форуме найдется с десяток людей, которые попросили и я им безвомездно подарил по биту:cool:

а вы битзы продолжайте дальше рвать жопу и толкать свое говно:wytiw:

дело то даже не в том что ты такой охуенный и отдаёшь свои биты нахаляву, а в том что каждая РАБОТА должна быть оплачена... заметь наживаться и зарабатывать это разные вещи... например, такое как у тебя лично я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение, а уж тем более продавать. поскольку лично мне трудно назвать такое работой.
поймите есть разные уровни: есть биты под которые можно неумехам тренироваться читать, а есть с которыми не стыдно в телек, а соответственно и цена у битов варьируется от "бесплатно" до "вот артист зажравшийся лох, раз за такие бабки биты покупает"
в каждой шутке есть доля шутки

лично я к аренде нормально отношусь...[/QUOTE]
если ты измеряешь плод своей работы в рублях, напиши пожалуйста конкретно все свои издержки и затраты, коммерсант хулев. а то это блеать попахивает хуйней какой-то. при затратах равных 0 (НОЛЬ) рублей мы хотим от 1500. это ж какой порцент дохода-то?
я вот хочу купить у вас бит, но я вправе знать куда пойдут все эти денешки.
18 порцентов ндс, 13 процентов подохлдный, а остальное?

KraS [LoSt] 25 апреля 2011 10:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

на послушай мой бит

:guinda::guinda::guinda::guinda:
все в принципе как обычно))
"сломался микрофон и все пальцы обеих рук"
ахаххаха:guinda:

Поколение Пепси 25 апреля 2011 10:56

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1073106826)
Цитата:

Цитата:

чья бы корова мычала:wytiw:

KraS [LoSt] 25 апреля 2011 10:59

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106892)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1073106826)
Цитата:

чья бы корова мычала:wytiw:

:morkovka:

Mr Jonny 25 апреля 2011 11:00

Жаришка в теме :horosho:

Поколение Пепси всех комерсов выводит на чистую воду, настоящий правдоруб :horosho:

Правда сам ещё не научился делать биты, посиму имеет острую боль в заднице при виде продажи битов ещё хуже собственных :king:

ps: Свои биты не покажу :zloypiton:

pps: не продаю :muse:

Steel Beat's 25 апреля 2011 11:01

Я лично не продаю биты, но думаю у каждого свои вкусы на творчество, кто то ради денег их делает, кто то качает миди и ставит компресор и продает за 1000), а живой звук в минусе можно добиться с помощью сэмплирования, есть так же плагины у которых живые сэмплы инструмента(east west и тп) для далеких)).
Я видел людей у которых оборудование есть, и видел человека с фрутиком и наушниками за 150р, так он лучше делал и бесплатно. Поэтому все зависит от ушей и рук, не люблю когда биты вороют продают, когда делают шнягу продают, людей разводят как осликов.
Здесь каждому своё, одним бизнес, третьим драйф.

Так что по теме мой бит не покупается и не продается.

Trippy 25 апреля 2011 11:06

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106600)

у меня нет слов чтоб эмоции описать
поэтому просто картинка

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/25/1546134db52b7c2fdae.jpg

Поколение Пепси 25 апреля 2011 11:15

здесь есть одно "но" ты свою хуйню продать пытаешься и ты битз.
а я считаю, что все эти биты - хуйня и твои и мои, одна хуйня и как бы ты тут не включал ханжу. биты у Моцарта и Мориконе, а у нас хуйня компьютерная, только я это понимаю, а ты - нет

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.