Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   "сколько стоит твой бит?" Политика ценообразования (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-politika-cenoobrazovaniya-337271/)

KraS [LoSt] 25 апреля 2011 11:18

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073107030)
биты у Моцарта и Мориконе

Все поняли, а??????

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda:

Алексей Владимирович 25 апреля 2011 11:19

Цитата:

биты у Моцарта и Мориконе

ну вот согласись, ты же долбаеб? :nsk: :facepalm::morj:

Dobermann 25 апреля 2011 11:21

да че вы накинулись. Ну раздражает человека, когда бездари пытаются втюхать свой шлак за лаве. Это не так уж пиздец-пиздец.

Firstface 25 апреля 2011 11:35

вы парню психику сломали :o
а у него ведь ещё вся жизнь была впереди :(

Trippy 25 апреля 2011 11:41

пиздец он жжот.
89го года рождения, а такой долбоеб.
я аш охуел.

иZzz'ум 25 апреля 2011 11:48

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106423)
ладно ну вас в жопу, продавайте, давайте в аренду :zloypiton::zloypiton::zloypiton: свою шляпу. а я буду писать и отдавать бесплатно:king:

подгони бит раз уж так тут пошло всё)))

Trippy 25 апреля 2011 11:55

Цитата:

Цитата от иZzz'ум (Сообщение 1073107286)
Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106423)
ладно ну вас в жопу, продавайте, давайте в аренду :zloypiton::zloypiton::zloypiton: свою шляпу. а я буду писать и отдавать бесплатно:king:

я думаю ты заберешь свои слова обратно когда он подгонит тебе бит :ma3im:

fr0zzy 25 апреля 2011 11:56

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106287)
я в 9 году лучше писал и бас у меня не играл невпопад с сэмплами. тебя вполне можно упрекнуть в отсутствии вкуса и мой бит по сравнению с твоим далеко не убогий, у меня хотя бы конфликта нигде нет в звучании и кики твои клипуют.
ты про эквализацию слышал? у тебя звучит как будто в ведро ссут. конфликты везде. и вообще у тебя пластмасовая хуйня на заезженом нексусе

да да, я уже понял что ты был охуенным звукоинженером ещё в 2009, а после тебе скорее всего ебнули обрезком трубы по голове и всё изменилось...
моя вина в сведении того трека лишь в том, что я считал убожеством сводить на 5,1 акустике Sven и отдал из за этого ребятам на студию сводить материал за БЕСПЛАТНО, в чём каюсь. а про эстетствующие разговоры о ссании в вёдра я промолчу, хотя нет всё же скажу: что это очень высокоинтеллектуальный аргумент, впрочем как и про пластмассовую хуету :kiss:
насчёт нексуса ты, "дружок" ошибся, я его никогда не ставил, но поскольку это всё таки "битва экстрасенсов" то ты не попадаешь в следующую передачу :p
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073106296)
ну я тоже свожу часами, сведение вообще дело такое, требует ушей и времени, ну я делаю это в удовольствие и для себя в первую очередь.
у тебя биты сделаны по затёртой схеме, с одинаковыми клэпами, с этими заебавшими всех переходами из снееров. поэтому тут не надо быть экстрасенсом, что бы всё понять.:)

давай предметно. сколько МОИХ битов ты слышал? для тебя все клэпы одинаковые? и в скольких МОИХ битах ты слышал эти "всех заебавшие переходы из снейров"?
я думаю что можно было бы сразу звать тебя "пиздабол", но для начала уточню всё таки :kiss:

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106313)
о каком сведении речь:facepalm:

уж точно не о твоём :)

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106474)
да, ты прав:wytiw: это один из последних моих битов, только в низком качестве. но у меня все биты разные и в секвах разных пишу. по настроению короче.

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073106694)
лупы норм, там вообще-то 3 их, кик норм взят как раз в тему. хэты - тоже по задумке так, в норм качестве они хорошо звучат. "любовь" норм и тоже в тему, что не в такт в одном месте - согласен.
я тебе его и не навязываю. разговор-то не об этом. я этот бит писал часа 2 и бесплатно отдал даже не помню кому. это всё, что есть на этом компе и в нете. я бы еще скинул

то ли рыба не та, то ли рыбак хуета...

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073106814)
за бугром пидерасты живут с лошадинными головами и пейсами:horosho:

твои познания в географии и биологии великолепны! :guinda:

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073106814)
если ты измеряешь плод своей работы в рублях, напиши пожалуйста конкретно все свои издержки и затраты, коммерсант хулев. а то это блеать попахивает хуйней какой-то. при затратах равных 0 (НОЛЬ) рублей мы хотим от 1500. это ж какой порцент дохода-то?
я вот хочу купить у вас бит, но я вправе знать куда пойдут все эти денешки.
18 порцентов ндс, 13 процентов подохлдный, а остальное?

слышь хуй, я не получил с музыки ни копейки, так что коммерсант хулев это явно не ко мне, так что научись читать буквы и понимать их смысл, мудачок :morkovka:

Цитата:

здесь есть одно "но" ты свою хуйню продать пытаешься и ты битз.
а я считаю, что все эти биты - хуйня и твои и мои, одна хуйня и как бы ты тут не включал ханжу. биты у Моцарта и Мориконе, а у нас хуйня компьютерная, только я это понимаю, а ты - нет

жесткач!!!

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073107087)
да че вы накинулись. Ну раздражает человека, когда бездари пытаются втюхать свой шлак за лаве. Это не так уж пиздец-пиздец.

меня, например, хастлеры тоже раздражают, но видимо он очень неадекватен (читай мудак) и разговаривает с людьми на разных языках поэтому и стал объектом для доставления...

Mr Jonny 25 апреля 2011 11:58

Цитата:

Лучше у Моцарта попроси, ну или у Морриконе :horosho:
А нет... они умерли... но их биты останутся на веки в наших сердцах :muse:

BeatHove 25 апреля 2011 12:14

биты у моцарта и морриконе - это эпик вин!!!!!!!!!!!!!!!! :king::king::king::king::king:

по сабжу. я свои биты не продаю дешевле 4 косых.
объясняю ситуацию: я люблю их как родных, все они для меня - плод моего сознания, мои дети (пафос детектед). и если кого-то не устраивает цена - иди мимо, кореш, мне же спокойнее будет. а четверку-пятерку я беру исключительно как компенсацию морального ущерба)

fr0zzy 25 апреля 2011 12:24

ага, теперь и тебя заклеймят :zloypiton:

Underground 25 апреля 2011 12:26

Цитата:

Цитата от fr0zzy (Сообщение 1073107332)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073106296)
ну я тоже свожу часами, сведение вообще дело такое, требует ушей и времени, ну я делаю это в удовольствие и для себя в первую очередь.
у тебя биты сделаны по затёртой схеме, с одинаковыми клэпами, с этими заебавшими всех переходами из снееров. поэтому тут не надо быть экстрасенсом, что бы всё понять.:)

давай предметно. сколько МОИХ битов ты слышал? для тебя все клэпы одинаковые? и в скольких МОИХ битах ты слышал эти "всех заебавшие переходы из снейров"?
я думаю что можно было бы сразу звать тебя "пиздабол", но для начала уточню всё таки :kiss:

в сэмплере пару штук каких-то услышал, в одном из них были эти переходи, которые я слышал в хз скольких битах до этого, например.
Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1073107354)
Цитата:

Лучше у Моцарта попроси, ну или у Морриконе :horosho:
А нет... они умерли... но их биты останутся на веки в наших сердцах :muse:

ну морриконе то ещё жив, а вот моцарт вряд ли.

Поколение Пепси 25 апреля 2011 12:26

Цитата:

Цитата от BallaBeatz (Сообщение 1073107233)
пиздец он жжот.
я аш охуел.

если человек не хочет получать деньги от творчества - он долбоеб?:adiboy:
мир нахуй катится, расстрелять таких надо
скорей, не я - долбоеб, а ты - жид:zloypiton:
это что-то из разряда - доброту понимают как слабость

а биты от моцарта - это сарказм как бы, мудачье не вкуривает сразу. :adiboy:

Frvnc 25 апреля 2011 12:27

не дорого)

http://vkontakte.ru/club22011154

Елисей Маслов 25 апреля 2011 12:31

миллион :guinda:

Ded81 25 апреля 2011 12:33

да уж))) весело тут!

fr0zzy 25 апреля 2011 12:34

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073107587)
в сэмплере пару штук каких-то услышал, в одном из них были эти переходи, которые я слышал в хз скольких битах до этого, например.

я писал уже твоему товарищу по вере, что в семплере только первый бит мой...
так что fail
вот так всегда - делают какие то выводы от недоумия, не обладая достоверной информацией
Цитата:

Цитата от Ded81 (Сообщение 1073107639)
да уж))) весело тут!

ну да, холивары всегда интересно читать, ведь там столько перлов

Underground 25 апреля 2011 12:42

Цитата:

Цитата от fr0zzy (Сообщение 1073107643)
Цитата:

так что fail
вот так всегда - делают какие то выводы от недоумия, не обладая достоверной информацией
Цитата:

да уж))) весело тут!

мне похуй на твою достоверную информацию и на твои биты тоже. поэтому как то уж и не важно это.:)

Saull 25 апреля 2011 12:48

бесплатно раздавать биты, это преступление! тот кто серьезно решил заняться любым делом, должен в это дело инвестировать! нет цикла инвестиций, нет развития жанра как такового!

fr0zzy 25 апреля 2011 12:48

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073107708)
Цитата:

Цитата:

так что fail
Цитата:

да уж))) весело тут!

мне похуй на твою достоверную информацию и на твои биты тоже. поэтому как то уж и не важно это.:)

ну так то да - пиздаболам вообще всё равно что говорить ;)
я никого и не хотел заинтересовать своим творчеством, так что мне в принципе тоже неважно что ты там думаешь

на самом деле так и хочется некоторым сказать: "очнись, мудаком растёшь!!!", так ведь всё равно не услышат

Trippy 25 апреля 2011 12:50

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073107588)
Цитата:

Цитата от BallaBeatz (Сообщение 1073107233)
пиздец он жжот.
я аш охуел.

если человек не хочет получать деньги от творчества - он долбоеб?:adiboy:
мир нахуй катится, расстрелять таких надо
скорей, не я - долбоеб, а ты - жид:zloypiton:
это что-то из разряда - доброту понимают как слабость

а биты от моцарта - это сарказм как бы, мудачье не вкуривает сразу. :adiboy:

ёшкин кот :|
я не про это :jed: это ваще тут ни при чем :facepalm:

Landscape 25 апреля 2011 12:51

Пиздец тут :black:

Математик 25 апреля 2011 12:52

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1073107753)
бесплатно раздавать биты, это преступление! тот кто серьезно решил заняться любым делом, должен в это дело инвестировать! нет цикла инвестиций, нет развития жанра как такового!

верно говоришь:horosho:

перевел деньги на веб мани моцарту,жду дёти саус от него как у лекс люгера:meat:

Underground 25 апреля 2011 12:52

Цитата:

Цитата от fr0zzy (Сообщение 1073107756)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073107708)
Цитата:

так что fail

ну так то да - пиздаболам вообще всё равно что говорить ;)
я никого и не хотел заинтересовать своим творчеством, так что мне в принципе тоже неважно что ты там думаешь

пиздабол ты, раз называешь пиздаболом меня, так как я услышал там эти ёбаные переходы, они же там внатуре есть, просто как оказалось этот бит не твой.
как это ты не хочешь заинтересовать своим творчеством, если ты торгашь?

ooZee 25 апреля 2011 13:00

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1073107753)

а по моему все ровно наоборот.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.