Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1073106287)
я в 9 году лучше писал и бас у меня не играл невпопад с сэмплами. тебя вполне можно упрекнуть в отсутствии вкуса и мой бит по сравнению с твоим далеко не убогий, у меня хотя бы конфликта нигде нет в звучании и кики твои клипуют.
ты про эквализацию слышал? у тебя звучит как будто в ведро ссут. конфликты везде. и вообще у тебя пластмасовая хуйня на заезженом нексусе |
да да, я уже понял что ты был охуенным звукоинженером ещё в 2009, а после тебе скорее всего ебнули обрезком трубы по голове и всё изменилось...
моя вина в сведении того трека лишь в том, что я считал убожеством сводить на 5,1 акустике Sven и отдал из за этого ребятам на студию сводить материал за БЕСПЛАТНО, в чём каюсь. а про эстетствующие разговоры о ссании в вёдра я промолчу, хотя нет всё же скажу: что это очень высокоинтеллектуальный аргумент, впрочем как и про пластмассовую хуету :kiss:
насчёт нексуса ты, "дружок" ошибся, я его никогда не ставил, но поскольку это всё таки "битва экстрасенсов" то ты не попадаешь в следующую передачу :p
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1073106296)
ну я тоже свожу часами, сведение вообще дело такое, требует ушей и времени, ну я делаю это в удовольствие и для себя в первую очередь.
у тебя биты сделаны по затёртой схеме, с одинаковыми клэпами, с этими заебавшими всех переходами из снееров. поэтому тут не надо быть экстрасенсом, что бы всё понять.:) |
давай предметно. сколько МОИХ битов ты слышал? для тебя все клэпы одинаковые? и в скольких МОИХ битах ты слышал эти "всех заебавшие переходы из снейров"?
я думаю что можно было бы сразу звать тебя "пиздабол", но для начала уточню всё таки :kiss:
Цитата:
(Сообщение 1073106313)
о каком сведении речь:facepalm: |
уж точно не о твоём :)
Цитата:
(Сообщение 1073106474)
да, ты прав:wytiw: это один из последних моих битов, только в низком качестве. но у меня все биты разные и в секвах разных пишу. по настроению короче. |
Цитата:
(Сообщение 1073106694)
лупы норм, там вообще-то 3 их, кик норм взят как раз в тему. хэты - тоже по задумке так, в норм качестве они хорошо звучат. "любовь" норм и тоже в тему, что не в такт в одном месте - согласен.
я тебе его и не навязываю. разговор-то не об этом. я этот бит писал часа 2 и бесплатно отдал даже не помню кому. это всё, что есть на этом компе и в нете. я бы еще скинул |
то ли рыба не та, то ли рыбак хуета...
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1073106814)
за бугром пидерасты живут с лошадинными головами и пейсами:horosho: |
твои познания в географии и биологии великолепны! :guinda:
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1073106814)
если ты измеряешь плод своей работы в рублях, напиши пожалуйста конкретно все свои издержки и затраты, коммерсант хулев. а то это блеать попахивает хуйней какой-то. при затратах равных 0 (НОЛЬ) рублей мы хотим от 1500. это ж какой порцент дохода-то?
я вот хочу купить у вас бит, но я вправе знать куда пойдут все эти денешки.
18 порцентов ндс, 13 процентов подохлдный, а остальное? |
слышь хуй, я не получил с музыки ни копейки, так что коммерсант хулев это явно не ко мне, так что научись читать буквы и понимать их смысл, мудачок :morkovka:
Цитата:
(Сообщение 1073107030)
здесь есть одно "но" ты свою хуйню продать пытаешься и ты битз.
а я считаю, что все эти биты - хуйня и твои и мои, одна хуйня и как бы ты тут не включал ханжу. биты у Моцарта и Мориконе, а у нас хуйня компьютерная, только я это понимаю, а ты - нет |
жесткач!!!
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073107087)
да че вы накинулись. Ну раздражает человека, когда бездари пытаются втюхать свой шлак за лаве. Это не так уж пиздец-пиздец. |
меня, например, хастлеры тоже раздражают, но видимо он очень неадекватен (читай мудак) и разговаривает с людьми на разных языках поэтому и стал объектом для доставления...