![]() |
Цитата:
когда что-то получаешь на шару, меньше ценишь! А когда человек поднапряжется, хотя бы что б пойти, к ближайшему терминалу и закинуть деньги, на кошелёк вебмани... то у такого человека серьёзные намерения, у такого человека есть цель, я верю такому человеку! Я верю что под мой бит действительно зачитают, а не тупо кинут архив с минусом в какую-то папку и он проебется после очередной переустановки винды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот тимати принес деньги в хип-хоп. и что культура от этого лучше стала или хуже? |
Цитата:
|
и на мой вопрос, который я трижды задавал уже здесь никто не захотел ответить (или не смог) из чего цена бита состоит-то собственно. про свою "пиздатость", "крутое имя" , "стаж работы битмекером" и прочую хуйню не говорите. есть конкретно продукт (правда по сути это ни хуя не продукт:guinda:) и его конкретная цена. а откуда эта цена взялась из каких таких расчетов? ах. да каждый кто про авторские права тут выступает, так он наверное пользуется исключительно лицензионным софтом, исключительно легальными семплами и естественно состоит в РСП и получает свой барыш от продажи болванок и прочих носителей информации |
Цитата:
|
Чуви, все просто, каждое твоё движение рукой при работе над каким-либо предметом сбыта должно оплачиваться. Цена складывается из того, насколько битмарь потрудился над битом, при этом важную роль играет его ЖАБА БЛЯТЬ, а также, на сколько крутым перцем считает себя битшлюха. |
Цитата:
|
чувааак, тут никакого сарказма или намеренного оскорбления битоделов, просто перевод beatwhore ты ошибся в этот раз ) |
Цитата:
Культуре нужны бабки. |
Цитата:
да и после этого сообщения по сути дискуссию можно было закрыть |
Цитата:
|
выёбываются тут все что-то друг на друга. у тебя барабаны хуйня! Нет, у тебя хэты хуйня! Там луп срезан! итд. Как простой слушатель могу сказать что вообще-то никого не ебёт что там за барабан и прочая хуйня, главное что-бы минус нравился. Так-что можете себе весь ваш псевдопрофесианализм в жопу поглубже засунуть, он в конце концов кроме как на форуме побвыёбыватся никому не нужен. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
тут про тонкости еквалайзинга и про клэпы затирали,бля такое ощущение было что смотрю видос (да-да тот самый) ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД- КРАЙНЕ МАЛА. цена у многих формируется так: 1. Посмотрим сколько берут битмари лучше меня. 2. Посмотрим сколько берут бимари на уровне. 3. Ставим немного выше последних, если меня знают васьки со двора. ????? PROFIT |
Цитата:
|
Цитата:
Фаер резист, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сам работаешь, скажи? ТимОти делает попсу. Я тебе привел пример как относится Тимати к рэпу. каким боком песни под бит о сладкой жизни относятся к рэпу? Да никаким, настоящая поп-музыка. Как Стрелки, Армия, БекстритБойз и тд и тп. К стати в какой-то такой попсовой группе то ли Ист17, то ли еще че, пара чуваков читала - это что рэп? Рэп это музыка социального протеста. где у Тимона протест-то? Это глубокие теста - где они? Интерестные рифмы? где они? Я тебе напомню бабка читает газету под стук колес - но она не реппер. Так же и Тима |
Цитата:
ты скобочки-то читай, дуб) или прочитал, но литературные тропы в школе прогуливал, сиречь гиперболу не уловил? бля, ёбаная шея, у меня просто когнетивный диссонанс от вот таких замечаний)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |