![]() |
Неа, мы продаём право на использование |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 50 рублей,не более:boyara: |
Ой, меня прям переворачивает всего, когда тут идёт речь о каких-то теоретических бумагах с официальными авторскими правами и прочей юридической хуите Также можно сказать про то, что твоё потраченное время, опыт и т.д. юридически не зафиксированы, поэтому и об этом речь тоже не может идти:chet: В общем, Битхов, эти официальности - вообще не в кассу Я ж говорю, за что платят деньги клиенты, которые покупают биты без всяких договоров Вряд ли чувака, который приобретает бит у битмейкера, посещают мысли а ля "надо ему денег дать, он же старался" Да плевать им, а если так скажут, то чисто из вежливости За всех конечно отвечать не буду, но большинство так точно А платят они за то, чтобы битмейкер дал бит в надлежащем качестве, если что - по дорожкам, чтобы он был пригоден для использования Следовательно, покупают право на использование битов |
А как можно официально продавать права, в которых изначально ущемляются авторские тру-права на эти же права? :boyara: |
мангуст таки комбо удар замутил |
получается мы продаем потраченное время опыт и даже если хреновенький минус,но есть клиент. а клиент платит не за труды,время,опыт, а за пригодность ему минуса?.. где состыковки? формулу дайте, глядишь точку пересечения спроса-предложения пойму) |
Цитата:
|
Это хуевый бизнес:boyara: |
Цитата:
|
вы бы лучше биты писать учились вместо пустых рассуждений а то ей богу смотрится комично:( |
Цитата:
|
Цитата:
согласен, безумно классно, продавая биты "за пиво", бросить умняк на тему передачи прав и "непродаваемости" искусства:horosho: |
:D |
Цитата:
|
0.00. цена моим инструменалам. Слишком уж слаб мой уровень. Надеюсь, пока. |
я помню на миди телефонах такие биты ебошил:horosho:за касарь можно былоб загонять |
тока шо за трёшник отправил биток |
когда я только начинал писать, пробовать - первый бит написал за нормальный фрутилупс))) у меня не было вообще интернета. и вот с одним маном договорился, чтобы он мне скачал нормальынй фрукт, а я ему бит. (кстати сейчас тоже так иногда делаю)) один ман мне за бит скачал лоджик весом в 53 гб))) потом бит продал за 500 одним типам. потом им же другой бит за 800. и пошло по нарастающей. по мере увеличения моего профессионализма и так далее. за 6 лет битмейкинга я научился играть на 7 музыкальных инструментах. на хорошем уровне. работал, покупал аппаратуру. сейчас сделал свою студию весом в 300.000 рублей. без проблем могу отдать бесплатно бит тому, чьё творчество мне по вкусу. на создание одного бита от и до - у меня уходит около 8 часов работы. 8 часов работы на студии, стоимостью в 300.000 рублей. за эти 8 часов я мог бы поработать диджеем и заработать тысяч 16. так и делаю иногда. но всё же мне больше по кайфу писать, а не играть. живу один. следовательно - надо платить за комнату, покупать еду и прочие нужды оплачивать. поэтому к продаже битов я отношусь вполне позитивно. сейчас пишу на заказ биты от 3.000 р. и выше. да че таить, были времена, когда писал биты друзьям за бутылку колы и пачку сигарет) (когда совсем вло выйти из дома) а тут - написал бит, а тебе привезли все домой))) |
работаю за еду :meat: а вообще они еще очень слабы по уровню что бы продавать. |
принципиально этим еще не занимался хотя прецеденты были.1000 в среднем имел с бита Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
там даже на косой не тянет.:bad: |
куплю бит докрота Дре, предложения в личку:boyara: |
Цитата:
за стопитсот рублей забираешь? |
дам 0,01 еврейский тугрик |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |