![]() |
Может кто подарить может?? ознакомтись с творчеством моим ...В Литве засвтетесь если че.. |
ванхангрид доларсс броу:dovolen: |
а я кстати по желанию бесплатно отдаю свое гавно:) один хуй лежит без дела:) |
Цитата:
Цитата:
но мы ж не в Америке а Солджа Бой на бесплатной демоверсии FL сделал биты которые принесли ему миллионы по твоему наверное все должны давиться "тру" и отдавать бесплатно? пф |
да че там солджа бой сделал такого пиздатого то?))) по звуку - какаха! даймонды круче делают! |
мой бит бесплатный) Alx Beats , 1 инструментальный альбом скоро выйдет) |
Цитата:
только почему то пипл схавал всё это, а это главное, похуй на "тру" |
кому то похуй - а кому то нет:) |
MF Doom как Babangida скрывает лицо и выступает за тру, но, в отличие Babangida, миллионами продает свои треки и биты кстати тоже. он тру? |
Цитата:
Все продают. не все афишируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я продаю нашим и полностью в своё время продал немало но по 3500-4000 когда морочился семплеры выкладывал ща забил на всю эту хуйню кому надо напишет купит а кому не надо нехуй мозги мне ебать ценник повысил потому что и битки жирней стали |
так-то нормальный битмейкер делает битов нереально дохуя. и где-то 80% для него самого - шлак, который либо пиздует в корзину, либо можно продать это певцу, которому понравилось так что я считаю ничего в этом такого нет. сам не продаю, отдаю либо своим, либо поэтам-песенникам, которые самому нравятся вощемто :o скоро инструментальный мой релизец кстати на айтюнз будет скорее всего :dovolen: |
Цитата:
может ты ещё и зарплату не в конверте получаешь и указанную в годовых отчётах?? это роисся ёмана |
Цитата:
|
Цитата:
и когда сидя в конце месяца мне предлагают толкнуть биток или простенький фит записать за несколько тысяч рублей я не откажусь возьму эти деньге и куплю на них то что мне нужно или моей жене у меня от этого либо появится вещь которая мне нужна либо благоприятная обстановка дома и терять это изза того что там мафон какуюто хуйню пишет на форуме я не стану про 2к евро я писал когда ещё ни разу не записывался ни с кем за лаве и не хотел этого делать в принципе типа если уже и соглашатся на такое то тока за 2к евро Цитата:
это заработком не назовёшь то не то что основным |
Da St скинь послушать то, что ты впариваешь за такие деньги:| |
Цитата:
я делаю для себя если хотите купить то за столько я не барыга и пишу биты не с мыслью о продаже скидываю только потенциальным покупателям так что сорри вот сто лет назад продал это за 4000 некому Денису YP для промо трека о его лейбле SD - YProduction (AK Beatz Prod.) поищи вконтакте |
от 100 $ |
Цитата:
это же "такииие деньги" я вот хз в москве на такую сумму не разгуляешься |
Цитата:
|
опять тут срач между теми кто продает биты, и между теми у кого их не покупают :confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |