![]() |
Все зависит от опыта битмейкера! Я бы у хуй пойми кого за рубль бы не купил бит. У Рэмдигги вон за два рубля купить лучше. |
"Смотрите минус" (с) |
если сделаю то не купят:o |
кто себя уважает, не станет пихать свои минуса по дешевке:o:facepalm: |
Цитата:
|
Ну у Дигги биты то есть очень впоряде за свою цену, в принципе. Другое дело тут ещё стиль. Не каждому по душе такая подземка. А вообще, биты начинаются от рублей 700, по моему, дешевле - там пиздец просто у людей обычно, стандартный сэмпл + унылый бит. |
Александр Джес \да я не имел в виду биты именно Диги) я говорю вообще |
Цитата:
|
у большинства эта политика ценообразования сводится к тому, что происходит следующее: "о, вот у этого чувака заебись бит, он стоит 3000. а этот чел лох, и у него бит говно, вот он и стоит 300р. а вот у третьего уровень примерно как у меня, и биты по всего по 1000. поэтому поставлю-ка я тоже своим битам ценник 1000р :boyara: " инфа 100500% имхо |
Цитата:
Цитата:
идиотом себя не почуствуешь? допустим дигга скупает по пицот рублей, а толкает по две штуки:D |
Часто не в опыте дело. К сожалению. А в имени. Мой бит или бит тимбалэнда.. цифры те-же, только количество нулей разное) вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну элементарный слух и чувства ритма я в расчёт не беру! |
Цитата:
Чей бит будет дороже? |
настали такие времена, что больше ставить 1300 за бит становится не прибыльно. не прибыльно, потому что левый чувак посмотрит и скажет, бит клевый, но я лучше куплю 2 по 700 у другого. люди просто не ценят музыку и вымирание битмарей:krik: а с заказами все также отстается (от 2000 до 4000). эти деньги стоят высушенных мозгов от заказчика, от его тупых требований, которые он не всегда может сразу объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам Делаю Минуса А я продаю по 300 руб, но в моём городе (г. Слободской) рэпперы говорят дорого это, хотя эта цена ровна двум трёшкам пива + две пачки сигарет. И Никакой разницы в том, кто делает минус (Фетис (Доброе Зло) или какой-нить Х** с горы), нынешние "MC" не отличают даже из какой страны бит-мэйкер, им главное чтоб качало, а остальное (чей это минус, пиз**ный, не пиз**ный) - Х** с ним. Сейчас Реально даже не подписывают в скобочка чья работа, они говорят: "да вон тут скачал минусок с сети", спросишь, ради интиреса: "Кто делал то?", их ответ: "не всё ли равно?!". Моё Мнение: Все "МС", которые появились во время подъёма популярности псевдо R'n'B - Поголовно Гов*о!! |
Цитата:
|
Продавать биты-это хасл:boyara: |
ахахах, в эдисон голимо минус чей-то всунул и врубил:facepalm: |
такой вопрос ТЕМ КТО ПО ТРИСТА ТИРЕ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ БИТЫ ПРОДАЮТ. КАК ПРОДАЖИ. много клиентов. Есть возможность продавать допустим битов так по сто в месяц? Ну хотя бы пятьдесят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |