![]() |
Цитата:
|
это надо бит сделать за 2 дня и тут же приступать делать следующий? думаю качество таких работ сильно страдает :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
продаёшь всем подряд?похуй что он в бит не попадает или творчество не отслушиваешь у клиентов? |
Цитата:
:D:D:D:D ковры, кровать, смотрите минус, лицензионный фрукт, так что качество ок:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс цену спецом ставлю дороже чтобы горе читаков отсеивать) а там если чт оснижаю если кто нормально читает при продаже договариваюсь) но бывает продаю если деньга нужна срочно) |
Цитата:
|
че за тренд такой на форуме появился жирно троллить в своих же темах? :facepalm: |
А я поверил :eek: |
Мои битосики бесцены :o раздаю за так, я дед мороз для реп певцов :rus-nov-god: |
Почему сразу тролинг? да нет же. На самом деле интересно как много можно продавать битов, если толкать их дешево. Ведь можно как на конвеере их штамповать по десять в день с идентичными синтезаторами и настройками. Только мелодии слегка менять. Не важно кому. Можно даже виртуала создать специально для этого. Ведь это чисто бизнес:) Просто хотел опыта набраться. Кто поделится знаниями по успехам продаж. С деньгами сейчас беда. Хочу заработать на музыке. Мой уровень не позволяет продавать дорого. Поэтому хочу попробовать взять количеством. Может с кем кооператив сделаем. Один делает "рыбу" второй доводит до ума. Бабло пополам:) А может есть кто то такой у кого клиентов много, что даже не успевает биты штопать. Так мы вместе сделаем:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что и требовалось доказать |
Да, это от сэмпла зависит (если их использовать) А можно написать бит, залить сэмпл. Через день послухать - хуйня. А потом через неделю его достать, сэмпл перерезать, изменить, попитчить и кайфы выходят. Поэтому и цены разные. На сколько долго ты с минусом мудишься и на сколько он нравится тебе лично на столько и выходит. |
от того в россии и битмейкеры говно :p ничё делать не умеют, зато хотят заработать. |
Цитата:
Когда знаешь что сделать то десяти минут хватает чтобы нормальную петлю сделать. Все самое долгое это обработка и доводка под песню. А ведь можно и просто петлю продавать по сути. Подпольным певцам. Которые ЗАПРЕЩЕНЫ для ротаций на радио:) Вот таких битов можно делать до десятка в день. Вопрос где и как лучше найти клиентов. Много и постоянных. То что они в такт не попадают и пишут дома на микрофон от караоке это уже их проблемы. МНЕ НУЖНЫ ОТ НИХ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ |
Цитата:
а вобще какую цену не делаи музыка безценна:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот массовых добавлений не было. Почему? Может не там пиарил?:) |
Цитата:
значит что то поменять нужно стиль или хз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |