![]() |
Цитата:
Любой минус должен поощряться. Потому-что это услуга. Есть заказчик, есть исполнитель. Никто ж не приходит в магазин и не говорит "я чемпион по булкопоеданию. Ел булки с таких пекарен как "И.П Пащенко", "ооо Боун", "Хлебзавод №1", "И.П. Гуковская".. Имею в этом большой опыт. Поэтому хочу предложить вам сотрудничать. Вы мне даете бесплатные булки за респект." Это же бред, не так-ли? |
Цитата:
А с другой стороны МЕДВЕДЕВ ПОКУПАЕТ ХЛЕБ ТОЛЬКО У НАС тоже работает ведь. И как бы пусть не платит даже. Он нам рекламу делает |
1 бит = 1 пачка доширака со вкусом курицы:o:horosho: Показать скрытый текст
времена такие :|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
какие деньги? все бесплатно и повезет если еще коллектив нормальный встретишь))) |
вы все продажные фэйки! я вот делаю нормальным ровным поцикам строго за респект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тру:mad: |
2500$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тут же драмкитом торгует))) ай ай ай спалился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу честно - не такие уж в России люди бедные) Все бедные, а машин во дворе столько, что яблоку плюнуть негде. У всех квартиры, все тусят по клубам... Стоимость бита не полстепендии. Средняя цена минуса - 500 р. Это "три два с половиной три богатыря и четыре три корочки". Еженедельно поцыки в подъездах пропивают и прокуривают больше этой суммы. имхо. И лично я на этом не стремлюсь именно заработать. У меня есть работа. И есть любимое дело. И те биты, на которые я не зачитал сам - готов продать за смешную цену) |
беру в аренду и похуй) это россия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
ну так что мы решили? сколько в среднем у нас сейчас на "рынке" стоят хорошие биты, если продаются, а сколько стоят "сэмпл+бит за пять минут в группе вконтакте"? градация есть? |
Цитата:
"Нормальные" биты на мой взгляд можно найти начиная от 1000р. Всё что ниже - обычно, плод трудов юных начинающих битмейкеров-хаслеров :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |