![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у тебя цифра есть какая-нибудь? |
Цитата:
|
Чё-то в последнее время стала популярной гонка за битмейкерами, а да я забыл сейчас же рэп читает каждый у кого есть рот:seva: а в музле тоже бля нехилая конкуренция. Часто наблюдаю биты по цене 5000р, это от знаменитых битмейкеров (имена называть не буду, боюсь быть закиданым помидорами:guinda:) прослушиваю и охуеваю, как такое может быть. Деревяный бит, пиано на самом хуёвом VSTшнике, и стандартный бас ФЛ. Всё минус готов и цена у него от 2000-5000р. Если такое дерьмо столько стоит, то это говорит о том, что у наших рэпочитал слух нафиг отсутствует. Слишком много свободы товарищи. Всё к тому, что школьная детвора возмёт деньги у Папки и купит этот бит. На время он знаменитость, а битмарь ищет очередного лоха. И на последок совет начинающим микрофоноплевальщикам. Не ведитесь на битмарей у которых есть свои группы, проэкты. Понятное дело они будут оставлять всё самое лучшее себе и своим ребятам, а вам только будут кидать огрызки за 5000руб |
я свидетель того как в 2007 или 2008 году битмейкер бит в контакте продавал битки по 70 тыщ руб. Такое дерьмо было нереальное просто - помимо самих снейроклэпов в миксе 3-4 пластмассовых инструмента играло так примитивно, что можно было подумать, что он начал делать биты месяц назад. Правда через несколько месяцев цены упали в 10 раз. Помню даже комментарии в группе типа "Я лучше девятку куплю и буду на ней гонять, чем такой бит куплю" :D С того времени что я там послушал, не считаю крутым его вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему выше 5000 не видел у него цены. при этом я охуевал как его коллеги из дефжоинта продавали по 15000. т.е. в три раза дороже. а имя их было уровнем пониже как бы |
Цитата:
Только цифры да и всё |
Цитата:
15 тыс для Деф джоинта это нормально, учитывая что мало битмейкеров их уровня. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд есть один типок, Инс звать, так мне друг показывает его пост, где было написано "продам инструментал, 30000р, тролей и прочих просьба не беспокоить, писать только заинтересованным")))ну вот та же самая ситуация просто получается, что послушал я его биты, и думаю "если бы я покупал авторские биты, то лучше у ребят с СК взял эксклюзивы"))) качественней и работы более серьезные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7mu_5P2MeCU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы забываете что в те же 97-99 на БМБ все просто неприкрыто фапали, это ж было пиздец явление типа бля пацан 16 лет работает со всякими ниибаца звёздами мировой величины и всё такое ну и надо сказать что по слухам у него биты и продавались за такие суммы ну правда доподленно подтвердить и опровергнуть это не могу:black: а про мелоубокс я думаю беспокоиться не стоит, поверьте они сейчас продают биты дороже 20к:black: Добавлено через 2 минуты 34 секунды хотя "прокачка инструментала" у них подешевела если не ошибаюсь в 2 раза:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |