![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим у тебя есть задумка сделать продукт, который ты будешь продавать Ты что, поедешь живые пианины с барабанами писать и платить за это такие суммы? Одно дело, если этого требует клиент, и с ним сразу договариваешься, что тогда цена будет так-то и так-то Но я что-то не думаю, что найдутся дураки, которые, зная, что у него не будет соответсвующего клиента, поедут писать всё живьём на студию за деньги 800 рублей лично я заработаю, если на удачный сэмпл лупом кину барабанов однообразных и бас, всё Вот это нормально |
Цитата:
не буду ничего доказывать, ибо тут сидят дохуя пиздатые битмейкеры, удачного семплирования гангрены на ваши руки |
Цитата:
если бы доход был по полмилиона с них тогда да:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vbxcPy1qJTU |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, бро |
в общем всё хуёво, говнореперы будут продолжать портить музыкальные произведения, а потом пиздец :( |
Цитата:
прост онадоело хуи знает почему на путь истиный встал:o:dovolen: |
Цитата:
|
на прошлой странице Кварц дело говорил :horosho: тут не о сэмплировании речь, и не о том хорошо это или нет, а о ценах Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
не, я тоже без сэмплов обхожусь порою, но интересно стало насчет пути) рэп без сэмплов это уже не рэп :) |
Цитата:
Цитата:
сеичас творческий ступор какои то :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тут не об этом :( |
Вот я свое говнецо никому не показываю и не продаю. И отлично себя чувствую, не парясь ни о чем. Мои инструменталы, зачастую это пара-тройка немного видоизмененных лупов, бас и барабосы. Егор вот за такое 800 р берет... Может и мне брать?:p Я как-то решил зайти в здешнюю тему с продажами минусовок там, рекламой и дико охуел с того что пытаются впарить некоторые товарищи. И это мягко сказано. Я на фоне этих товарищей, выгляжу как минимум Примо и при этом мне не хватает наглости впихивать юным талантам от музыкальной хип-хоп индустрии свое "дерьмо"... ну или дерьмо... Совесть не позволяет.:) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Шучу, если че.:) |
Цитата:
на самом деле решил клавиши освоить ноты вся хуиня кароче есть стремление надо попробовать буду потом аранжировки за 50 кусков зеленых толкать вдруг:eek::saint: |
Цитата:
Цитата:
из моих многочисленных друзей-знакомых реперков ни один не платит за музло) |
Цитата:
|
Цитата:
И второй фразой ты как бы подтекстом говоришь то, что твои друзья-знакомые тру?:rolleyes: |
Цитата:
Твои многочисленные друзья-знакомые видимо охуенно пользуются гуглом, раз не платят.:horosho: Модно же нынче выпускать там всякие мухтары:D Ну, или разводят пацанов вроде Пако, который раздает свое музло так называемым "звездам". Хотя, он вроде как тоже имеет с этого свое - рекламу. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Ну да, куда им до его друганов.:p |
Цитата:
|
Цитата:
а если ноты спиздишь, это будет уже кавер версия :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |