![]() |
Цитата:
Пример твой не ок. Конечно, если звук не запатентован то и доказать юридически что он твой не представляется возможным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если нет своих битоделов или бит понравился сильно так отчего ж не купить :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Radio учится делать биты, искать семплы, и никому ничего :morj: |
Пиздец, концентрация идиотизма в этой теме просто зашкаливает. Одни сравнивают хуй с пальцем, хорошие не сэмплированые минуса с плохими сэмплироваными (хули, давайте сравним prodigy и ласковый май, второй без б круче, сами же писали!), другие не понимают разницу между смежными правами и авторскими и путают право на произведение классика и его запись,а третьи до сих пор верят в ебанутое правило 5 секунд. Сюр. |
спор уже не по теме топика идет. Кое кому тоже следует идти. Ага. На хуй. |
Согласен, хуйня уже пошла. Извиняюсь, если по причине моего вмешательства. ну мало ли.:) |
занимаюсь перепродажей битов :guinda: |
а что за правило такое 5 секунд?) |
это если бутерброд упал на пол и его подняли в течении 5 секунд - микробы на него не попали:blackust: |
Ха ха, зачет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю эту тему, и всё больше не хочу в России работать. В Казахстане мне так хорошо платят, что Смоки Мо с БМБ (которых я очень уважаю, кстати) просто нищеброды. :) Странно - денег у нас тут намного больше, а каких-либо результатов вообще нет. |
Цитата:
В случае со среднем заработком людей, готовых выложить деньги за биты. Ну или даже твою среднюю цену за заказ. У нас почему-то если человек "считает" себя известным, то он уже просит подавать для него бесплатный бит, да еще может попросить и переделать, в добавок не укажет, что твой бит. Обычно жалятся, если они заказывают бит, говоришь им, к примеру, 2000 рублей. С ходу начинается - Мне надо платить за квартиру, машину и т.п., зарплаты не хватает, сосни хуйца, я лучше пойду за 500 рублей закажу у Васьки. А если сравнить количество битмейкеров в России и Казахстане... Я думаю у вас в сотни раз меньше, и естественно спрос на продукт выше, а тем более качественный. И человек, услышавший этот продукт выложит приличные деньги ради того, чтобы он был у него. У нас раскрутиться то крутой рэппппер не может из-за того что он смешивается в толпе неизвестных. Добавлено через 1 минуту 56 секунд *битмейкер. Хотя и рэпера тоже в такой же жопке |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше нихрена не продавал ибо боялся что мой бит может быть опозорен каким-то пиздюком "228". пускай бит не первого сорта, но все равно жалко, хуле:o сейчас понял что дерьма накопилось много, в полном значении слова - дэмки, поделки, старые, никому не нужные биты. думаю продавать по рэ так 200:dovolen: |
мощный у тебя хастл прям |
Такие же мысли возникли. Это тебе не бесплатно раздавать битло ровным посанам, это аж по паре соток) |
Цитата:
|
старпёры, а слабо вспомнить кто за сколько первый раз бит продал? я вот например за 12 баксов:D:king: |
Цитата:
Однако я не старпер) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |