Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   "сколько стоит твой бит?" Политика ценообразования (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-politika-cenoobrazovaniya-337271/)

Базилио 15 июля 2012 11:29

я вот часто лажу по контакту например, нахожу крутых 16 летних битоделов, слушаю биты и блять понимаю что все до одного спизжены... Целыми альбомами иногда выпускают...

https://www.hip-hop.ru/forum/grafit-prod-podezdami-instru...ls-436121/

вот например

а потом когда пишу в коментах что биты не его и что совести у человека нет, слышу в ответ "ты пидр бля у тебя нет музыкального слуха, это просто сэмпл похож":guinda:

ВалЕРИМ 15 июля 2012 14:55

Цитата:

Цитата от Базилио (Сообщение 1076162164)
я вот часто лажу по контакту например, нахожу крутых 16 летних битоделов, слушаю биты и блять понимаю что все до одного спизжены... Целыми альбомами иногда выпускают...

вот например

а потом когда пишу в коментах что биты не его и что совести у человека нет, слышу в ответ "ты пидр бля у тебя нет музыкального слуха, это просто сэмпл похож":guinda:

Да хуй знает. Многие юзают уже использованные сэмплы и ничего. Какого-то прям нереального плагиата не заметил

ВалЕРИМ 15 июля 2012 14:59

Хотя, с другой стороны - в таком количестве конечно уже ненормально:morj: Хоть порезал бы как-нибудь:(

Базилио 16 июля 2012 13:40

Цитата:

Цитата от Злой клоун (Сообщение 1076163019)
Да хуй знает. Многие юзают уже использованные сэмплы и ничего. Какого-то прям нереального плагиата не заметил

так в том то и дело что даже нне сэмплы одинаковые а просто нагло спизженый бит, один в один с оригиналом

dirtyduck 16 июля 2012 15:27

Цитата:

Цитата:

вот например

плагиата нету но и битмеикеры такие так и будут болтаться на этом уровне срезания лупа и накидывания бита:horosho::bad:

Рентген 16 июля 2012 16:36

начать чтоли битосики продавать опять:rolleyes:

Landscape 17 июля 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1076167545)
Цитата:

Цитата:

вот например

плагиата нету но и битмеикеры такие так и будут болтаться на этом уровне срезания лупа и накидывания бита:horosho::bad:

Так это ж большая часть рэпа:black:

Егор Кварц 17 июля 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076171463)
Цитата:

Цитата:

Ты в каком году-то живёшь?:rolleyes:

Landscape 17 июля 2012 13:18

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1076171490)
Цитата:

Цитата:

а что, не так? Во многих минусах: спиздят готовый сэмпл + ударные сверху. Ну может ещё бас и всё:|

Егор Кварц 17 июля 2012 13:22

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076171498)
Цитата:

Цитата:

а что, не так? В большинстве случаев спиздят готовый сэмпл + ударные сверху. Ну может ещё бас и всё:|

Ну да, так делает большинство "битмейкеров" вконтакте, плюс большинство "рэперов" вконтакте пишут на это свои "песни"
Но я как-то привык рассматривать успешных артистов

Landscape 17 июля 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1076171513)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076171498)
Цитата:

а что, не так? В большинстве случаев спиздят готовый сэмпл + ударные сверху. Ну может ещё бас и всё:|

Ну да, так делает большинство "битмейкеров" вконтакте, плюс большинство "рэперов" вконтакте пишут на это свои "песни"
Но я как-то привык рассматривать успешных артистов

Так я и имел ввиду известных исполнителей. Некро, например:rolleyes:

Breezy 19 июля 2012 16:11

а если сделать чтото наподобие саундклика но русский, как думаете это будет интересно?

LapTop 19 июля 2012 19:27

нетЪ.:|

Александр Джес 19 июля 2012 19:29

Цитата:

Цитата от Breezy (Сообщение 1076181115)
а если сделать чтото наподобие саундклика но русский, как думаете это будет интересно?

Были уже попытки..
Да и, при надобности, древнейший Realmusic.ru легко мог бы стать аналогом, но нет рынка - нет движняка в эту сторону.

Andrew Beat 25 июля 2012 13:31

Цитата:

Цитата от Breezy (Сообщение 1076181115)

beatmaker.tv/catalog - что-то типа русского САУНДКЛИКА для русских битмейкеров

TurikBeat 25 июля 2012 22:52

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1076161504)
старпёры, а слабо вспомнить кто за сколько первый раз бит продал?
я вот например за 12 баксов:D:king:

не старпер, за 100 р на мобилку:morj:

Браслет 25 июля 2012 23:48

для меня до сих пор остаётся загадкой, как люди покупают ту хуету которую процентов 90 битмарей втюхивает.
все эти однообразные биты с грусным пианинком которые ничем друг от друга не отличаются, или с хуёво сведёнными скрипками которые вобще без экспрессии наигранны на миди клаве вызывают у меня недоумение.
и бывает эти не побоюсь этого слова "композиторы" ешё и выёбуваются мол делаю битло с нуля из принципа не сэмплирую, вызывают лишь смех.
и ведь покупают, и ведь не жалко людям денег.

как в той песне любит наш народ разное говно.

dirtyduck 26 июля 2012 00:12

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076212054)
для меня до сих пор остаётся загадкой, как люди покупают ту хуету которую процентов 90 битмарей втюхивает.
все эти однообразные биты с грусным пианинком которые ничем друг от друга не отличаются, или с хуёво сведёнными скрипками которые вобще без экспрессии наигранны на миди клаве вызывают у меня недоумение.
и бывает эти не побоюсь этого слова "композиторы" ешё и выёбуваются мол делаю битло с нуля из принципа не сэмплирую, вызывают лишь смех.

потому что большинство рэиперов не шарят в звуке не хуя им главное чтобы бас хуярил нормально:horosho: а остальное похер:o

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
мне одно время писали постояно братан бля бас погромче вруби тчоб главное был им даже похуи чт оя с басом не в тои тональности наиграным продавал бит:D

mka 26 июля 2012 00:22

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1076212124)
им даже похуи чт оя с басом не в тои тональности наиграным продавал бит

вообще хасл:black:
красава :horosho:;)

Браслет 26 июля 2012 00:30

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1076212124)
Цитата:

потому что большинство рэиперов не шарят в звуке не хуя им главное чтобы бас хуярил нормально:horosho: а остальное похер:o

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
мне одно время писали постояно братан бля бас погромче вруби тчоб главное был им даже похуи чт оя с басом не в тои тональности наиграным продавал бит:D

интересно эти люди подозревают что в каждом треке есть лимит громкости, или они всерьёз верят что бочку с басом можно накручивать до бесконечность?

[Inkogn1to] 26 июля 2012 00:43

Цитата:

согласен,,, тоже диву даюсь как люди не слышат, что такие минуса реально самому за 5 минут сколотить... и покупают...

а на счёт простоты, ну хз, может быть простые биты, но реально крутой сэмпл выбран и качает, что самое главное... а там плюс голос сверху и будет еще интересней звучать, и только исполнитель сможет сделать песню, и даже если битло будет самым ахуенным а исполнитель никакой, то нечего путного не выйдет... вот у половины андера бит на протяжении всей песни не меняеться, но песни слушают и они становяться знаменитыми... тот же чемодан...

dirtyduck 26 июля 2012 00:46

Цитата:

Цитата от mka (Сообщение 1076212149)
вообще хасл
красава

сам доволен пару тыщ нахаслил одно время тут :dovolen:
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076212170)
интересно эти люди подозревают что в каждом треке есть лимит громкости, или они всерьёз верят что бочку с басом можно накручивать до бесконечность?

скорее всего второе:D:horosho:

Тебе в помощь 26 июля 2012 00:58

ну нихуя вы хаслеры тут, пойти что ли свои демо фруктовские старые продать на пару тонн деревянных :anddee:

[Inkogn1to] 26 июля 2012 01:27

Цитата:

Цитата от Тебе в помощь (Сообщение 1076212236)
ну нихуя вы хаслеры тут, пойти что ли свои демо фруктовские старые продать на пару тонн деревянных :anddee:

только не забудь записать на микрофон филипс вставку Вася продакшин с лёгким делеем :horosho:

Браслет 26 июля 2012 01:28

Цитата:

Цитата от [Inkogn1to] (Сообщение 1076212205)
Цитата:

согласен,,, тоже диву даюсь как люди не слышат, что такие минуса реально самому за 5 минут сколотить... и покупают...

а на счёт простоты, ну хз, может быть простые биты, но реально крутой сэмпл выбран и качает, что самое главное... а там плюс голос сверху и будет еще интересней звучать, и только исполнитель сможет сделать песню, и даже если битло будет самым ахуенным а исполнитель никакой, то нечего путного не выйдет... вот у половины андера бит на протяжении всей песни не меняеться, но песни слушают и они становяться знаменитыми... тот же чемодан...

не ну минимал биты эт заебись просто в них мне кажется надо что то оригинальное вставлять что бы атмосфера была. а не так что лиж бы грустное пианино играло.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.