![]() |
Цитата:
А ты как я понял, один из этих охуитльных битмейкеров, у которого все выпрашивают биты на заказ за 5000 рублей :D |
ooZee+1.согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно для своих ребят я делаю просто один луп, а это не более десяти минут занимает впринципе. потом уже там чета добавил. перебитовочку, паузы и пр. просто большинство битмейкеров боятсяпризнаться что создание инструментала для реперов - это примитивное занятие. иначе каждый эмце будет делать бит сам и весь хасол пропадет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешнее всего когда в тему лезут люди далёкие от создания музыки и начинают доказывать то, как что-то легко или просто сделать, при этом не хуже др. Дре :guinda: а вообще всё зависит от человека, если он считает что чей либо труд и время не должны стоить денег, он не оценит это никогда. |
гы тема раскалена))) как и ниже тема про сколько стоит гречка))) цена крупы скоро станет=цену бита п наоборот. получается работаем за еду))) |
не пишу...но и покупать тоже не собираюсь =)) бесплатные битмейкеры вам респект =) |
гы тема раскалена))) как и ниже тема про сколько стоит гречка))) цена крупы скоро станет равна цене бита и наоборот. получается работаем за еду))) |
Цитата:
|
300р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе не тру, а говорю своё мнение, основанное на том, что уже сам делаю с 2003-04 года-минуса,запись,сведение.так и то еще нихуя не могу сказать что о бля я гуру.каждый раз новок открываешь, а ты за пол-года. давай, дерзай, хули! потом и появлются кучи тем- подскажите почему не звучит и прочее |
Охххх.. Ну и полемику развели. Лучше бы в это время повышали свои навыки в создании музыки:D Хотя, смотрю, тут некоторые за 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ!:krik:) минут штампуют инструменталы. Я себя, прям ущербно чувствую.:( |
местная преподавательница муз. школы по фортепиано говорит, что чтобы научиться играть простенько, нужно года 3 учиться, не меньше :) т.е. за это время только возможно поставить руки. Преподаёт уже 18 лет. Я конечно не знаю, но за пол года нормальный бит точно не сделать. Хотя зависит от того какой бит делать :anddee: В эти 3 года включено всё с нуля. А наш герой я уверен и имеет нулевую подготовку как раз. |
Цитата:
Цитата:
меня когда в армию призвали, отправили в оркестр играть на альте. я даже не знал нот. чета никто меня не учил три года как правильно руки ставить. сказали через три месяца должен на марше нахуйблеадь играть наизусть три произведения в составе оркестра. играл. научился. думаешь фрукт сложнее? |
Цитата:
|
Цитата:
а "играть простенько" на фано при большом желании можно за месяц. это я тебе говорю как человек, который в это ввязывался)) |
мне вобще не жалко битов уже штук 20отдал наверно...правда пишу не сам..семплирую....на один минус трачу около часа...:o не больше... в зависимости от семпла:o а вобще все скоро и сведется к тому что рэпиры начнут делать биты сами и тогда не кому даром ваши биты не будутнужныы за 3 касаря или за сколкьо там у вас они |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |