![]() |
стоит поднять цену больше 500 рублеи пропадают все покупатели кстате проверено:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очём дальше говорить? ты либо глух либо.... Цитата:
|
Цитата:
а уж хуевые или нормальные биты у меня это тем кто пользовался им виднеи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше жевать, чем говорить, бро |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, всё-таки дело в битах, а не в людях, юноу?;) |
Цитата:
Во первых от стиля зависит, от того, как договариваться умеешь. Это умение слабо связано с музыкальными способностями. И ундеграунд бойцы заплатят в среднем меньше, чем рнб-певец. |
Цитата:
Впаривать - не моё, склонности к сетевому маркетингу у меня совсем нет Цитата:
И даже не потому, что они все "мажоры", "пидарасы" и "папенькины сынки", о чём, я уверен, постоянно думают "тру-кутилы":boyara: |
а какой "средний" возрастной контингент? от и до кто больше берет? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень редко больше/меньше |
мой вопрос для оценки платежеспособности я так понимаю то 2000-3000 руб и больше за бит, берут люди постарше, но что следовательно реже, так? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
если не сложно, скажи сколько стоит твой бит? |
Цитата:
много раньше заказов было от 14-16 ти летних, но с таких 100 % доплату брать надо. ибо не осмеливаються купить, только мозг выебут. Так же много школьниц просят на утренник вырезать голос с каких нибудь Ранеток:morj: за сто рублей |
Цитата:
У меня бывают клиенты, которые, по их словам, вообще последние деньги тратят на пару битков Просто люди искренне хотят завоевать место в шоубизнесе, самоутвердится, стать популярными, поэтому и высокие требования у них не только к звучанию, но и к "попсовости" мотивов, то есть интересные мелодии, которые потом заседают у слушателя в мозгу и хочется их напевать Это основное требование, даже если сам клиент этого не понимает Цитата:
На заказ, или аранжировать уже готовую песню, к которой ещё нет музыки (создания ремикса по заданному мотиву тоже) - 2500-4000р. |
нахуй вообще покупать биты, сейчас столько туториалов по тем же фруктам, что за месяц можно стать доктором дре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой бит стоит касарёк |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |