![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/id192899898 |
Цитата:
а то што у него там - я штук по 10 в день таких минусов могу напилить а так просто за качество и никакущую мелодию - платить такие бабки -> это верх долбаебизма или ещё лучше за ебучий семпл, который повторяется на протяжении всей песни -> платить 2500р. хороший минус за 2000$ - это нужно штоб как у Металлики тогда он был, без инструментов-плагинов, штоб всё живьём и качественно, тогда это будет стоить столько каким-нибудь Alchemist'ом што ле себя все чувствуете :confused: вот у вас никто и не покупает, потому што у большенства битмейкеров (как кстати и у поющих реп) нет самокритики нихуя Добавлено через 3 минуты 41 секунду к слову, заглядывал на новый проект утконоса, там где чуваки свои битосы толкают. ебатьихтамвсехврот, за откровенный калич просят по косарю, напримери не стыдно же, ни им, ни утконосу :| |
вобще нахуи продавать решил завзать с этим ,пусть и покупали редко это тоже одна из причин ,а так по 500 рэ. брали время от времени:dovolen: |
Цитата:
Если интересно, могу рассказать |
а кто-нить знает расценки наших известных битмарей ? |
Цитата:
я видел их рекламу на сайте.. но что то это изначально это смотрелось уж больно жалко |
Цитата:
|
Цитата:
Через 2 дня на один из них нашёлся клиент Человек отправил им деньги На вопрос мне от икс-лимита про метод перечисления мне денег я ответил, что на карту Через день или два меня нашёл сам этот клиент, купил у меня ещё 2 битка (уже лично у меня) и поинтересовался, когда я ему отошлю тот мой бит, который он купил у икс-лимита На что я ответил, что мол они сначала мне должны перевести сумму, после этого я дам им бит, а они, в свою очередь, передадут его тебе Но икс-лимит не отвечал ещё дня 2-3, после этого спросил, возможно ли мне перевести каким-либо другим способом, на что я ответил, что мол увы, только этим После этого икс-лимит мне вообще не отвечал, а тот парень (кстати приличный хороший человек) начал заподазривать, что я как-то сговорился с ними и вот теперь "мы вместе его кидаем" Мне стало немного тошно от сложившейся ситуации и я пошёл на некий финансовый компромисс с этим клиентом Хоть лично я ни в чём не виноват, но мне просто не хочется, чтобы меня подозревали в кидалове И вот так икс-лимит пропал от меня и этого клиента Потом оказалось, что они вроде как принимают и перечисляют деньги на киви-кошелёк, с которого можно отправить на мою карту, так-то Информация нисколь не конфиденциальная, пусть все делают выводы |
Жопа.. все что связано с индаарнб это жопа! |
Цитата:
|
:king: думаю самая хорошая тема - купить все биты на альбом или еп у одного битмаря качественные и со скидочкой :king: |
Цитата:
А моя страничка не для скандалов |
Цитата:
ну то есть от твоего имени продавая битло, найобывают людей, но тебя это не касаеца. тебе похую. от тебяж не убудет хуле. пущай дальше найобывают. разводят лохов чо. я не скандалист не. все правильно. красаучик. так и надо жить. пидорасом таким по жизни;) |
Цитата:
А столь грубые наезды на пустом месте засунь себе в зад, окда? |
Цитата:
|
Ага, молчу Поэтому и идёт данный разговор, чо |
Цитата:
а нащот того что ты там сотрудничаешь или не сотрудничаешь это еще хуй его знает. от подписки на http://vk.com/xlmtprod не отказался. видимо все таки интерес есть какой-то. :p |
Цитата:
очевидно же, где утконос там наёб, не тебя, так клиента или вам рассылка смс нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду скандал то и не нужно раскручивать. достаточно написать на свой страничке во вконтактеНА ИКСЛИМИТ ПРОД МОИ БИТЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Я НЕ ПОЛУЧАЮ БАБЛО, А ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БИТЛО все всместо этого егорка наш в дальнем уголке форума. чутка пернул что "найобывает утконос с битами. но мне как бы похуй. будьте лохами дальше":horosho: Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ты чё так распереживался, чувачок? Обострённое чувство справедливости? Ну так скорей беги в детские дома и помоги сиротам, ты ж не пидарас последний) Я этот факт не скрываю и предупрежу человека, о котором узнаю, что он захотел у них приобрести бит Но делать пиар-кампанию о том, что они пидарасы, у меня особого желания нет |
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё, Ози уже понесло) Оказывается, я и знал до этого, что они наёбывают людей, но согласился-таки с ними сотрудничать И деньги я у людей ворую) Тут уже без врача не обойтись |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |