Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 60: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   "сколько стоит твой бит?" Политика ценообразования (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-politika-cenoobrazovaniya-337271/)

disa zakon 23 ноября 2010 12:51

патцаны а биты на hip-hop 6 вчухивать по 300 рублей лохам это нормально?)

C.R.E.O. 23 ноября 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Marcone beatZ (Сообщение 1071628501)
Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1071628094)
Цитата:

Цитата от Marcone beatZ (Сообщение 1071628035)

ой ладно вигеры прям не затрави вас.а я хоть что то про стиль писал? я писал что сами биты убоги до ужаса и дело не в стиле.качества ноль сведения ровно столько же.без обид только правда:)

да без обид конечно, я уже порчу навел не тебя)))

не тебя это хорошо:horosho:

хуля, сенсор у кпкахи совсем тупит-пишу с работы( в лс то ответь

рем диггер 23 ноября 2010 13:02

Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071628524)
мне вобще не жалко битов уже штук 20отдал наверно...правда пишу не сам..семплирую....на один минус трачу около часа...:o не больше... в зависимости от семпла:o

а вобще все скоро и сведется к тому что рэпиры начнут делать биты сами и тогда не кому даром ваши биты не будутнужныы за 3 касаря или за сколкьо там у вас они

не думаю,что так будет.их слишком много ужэ.их слишком много для репа.человек должэн платить за бит,нечего квакать под гавно собой намешаное,с "басом нитуда" и семплом не под бит.нужно просто агитировать.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
нужно говорить постоянно эм-сам что хорошо, а что плохо.

iowthywak 23 ноября 2010 13:08

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1071628455)
местная преподавательница муз. школы по фортепиано говорит, что чтобы научиться играть простенько, нужно года 3 учиться, не меньше :) т.е. за это время только возможно поставить руки. Преподаёт уже 18 лет. Я конечно не знаю, но за пол года нормальный бит точно не сделать. Хотя зависит от того какой бит делать :anddee: В эти 3 года включено всё с нуля. А наш герой я уверен и имеет нулевую подготовку как раз.

вообще-то я писал, что за пол года можно запросто изучить все основы битодельства, а не стать мастером, каких свет не видовал.
Я допустим чисто из интереса решил научиться делать биты. Года хвтило, что бы методом тыка врубиться, как работать в ризоне и фрутике.
Думаю моя хуйня ничем не хуже хуйни многих отписавшихся здесь.

C.R.E.O. 23 ноября 2010 13:14

года врубиться в саму прогу с её звуками? например я врубился перейти на куб полностью+контакт, банки и прочее. и это еще на долго чтоб сказать что врубился

ooZee 23 ноября 2010 13:26

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1071628596)
Цитата:

мне вобще не жалко битов уже штук 20отдал наверно...правда пишу не сам..семплирую....на один минус трачу около часа...:o не больше... в зависимости от семпла:o

а вобще все скоро и сведется к тому что рэпиры начнут делать биты сами и тогда не кому даром ваши биты не будутнужныы за 3 касаря или за сколкьо там у вас они

не думаю,что так будет.их слишком много ужэ.их слишком много для репа.человек должэн платить за бит,нечего квакать под гавно собой намешаное,с "басом нитуда" и семплом не под бит.нужно просто агитировать.

есть категория людей, которые готовы платить деньги сами за надпись Рем Дигга прод., например.

был у меня как-то клиент, который трек хотел записать под мой бит. бесплатно, как всегда. еб мне мозги месяц прислылал текст, чтобы я акценты раставил на минусе исходя из его представлений о крутости. просил чтобы я по дорожкам ему минус прислал в вав 24бита и т.д. и постоянно что-то находилось, что нужно было исправить, доделать и соответственно заново по дорожкам ему прислать. я уже запутался в проектах... beatpenelope (n_vers), где n число от 1 до 30 примерно.
блеадь сделай как в 26-й версии, а сведение как в 14-й. oozee - само терпение. ебался с этим треком, до того времени пока этот хуй не купил бит у screw!!! screw отдал ему бит такой какой есть. он ничего не подстраиал и не изменял в нем. но сама надпись SCREW сыграла решающую роль. О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СКРЮ. ОН ДЕЛАЛ ЭЙСИКУ И НЕВСКОМУ БИТУ. О ЭТО ЖЕ СКРЮ!!!:morj:

LapTop 23 ноября 2010 13:29

Я бы на версии номер 5 послал бы его нахуй:| Чувство собственного достоинства важнее денег

YakuT_ast 23 ноября 2010 13:31

Под мои биты бы никто не захотел читать, даже если я заплачУ:morj:

ooZee 23 ноября 2010 13:32

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071628765)
Я бы на версии номер 5 послал бы его нахуй:| Чувство собственного достоинства важнее денег

ну это был мой первый раз, когда я битписал не в стол, а для другого репера. первые пять версий у меня еще эйфория не прошла:morj:
и писал-то собственно бесплатно

BigNigiList 23 ноября 2010 13:38

так отдаю...хасол не для моих нежных мозгов...

LapTop 23 ноября 2010 13:43

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071628790)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071628765)

ну это был мой первый раз, когда я битписал не в стол, а для другого репера. первые пять версий у меня еще эйфория не прошла:morj:

Ааа))

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071628790)
и писал-то собственно бесплатно

Я видел, это так уже, размышления были)

uralblack 23 ноября 2010 14:03

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071628752)
Цитата:

Цитата:

есть категория людей, которые готовы платить деньги сами за надпись Рем Дигга прод., например.

был у меня как-то клиент, который трек хотел записать под мой бит. бесплатно, как всегда. еб мне мозги месяц прислылал текст, чтобы я акценты раставил на минусе исходя из его представлений о крутости. просил чтобы я по дорожкам ему минус прислал в вав 24бита и т.д. и постоянно что-то находилось, что нужно было исправить, доделать и соответственно заново по дорожкам ему прислать. я уже запутался в проектах... beatpenelope (n_vers), где n число от 1 до 30 примерно.
блеадь сделай как в 26-й версии, а сведение как в 14-й. oozee - само терпение. ебался с этим треком, до того времени пока этот хуй не купил бит у screw!!! screw отдал ему бит такой какой есть. он ничего не подстраиал и не изменял в нем. но сама надпись SCREW сыграла решающую роль. О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СКРЮ. ОН ДЕЛАЛ ЭЙСИКУ И НЕВСКОМУ БИТУ. О ЭТО ЖЕ СКРЮ!!!:morj:

я так понимаю версия что твой бит говно даже не рассматривается, да?:black:

P.S. дети, вы спрашивали что такое зависть?
нет, это была не она;)

LapTop 23 ноября 2010 14:06

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1071628784)
Под мои биты бы никто не захотел читать, даже если я заплАчу:morj:

:D

-Извини, я не возьму твой бит
-Я ща заплачу!:(
-Ну ладно, ладно, только не реви

uralblack 23 ноября 2010 14:06

а вообще предлагаю переименовать тему во что-то вроде "холивор по вторникам":horosho:

LapTop 23 ноября 2010 14:07

Есть кстати тема "Холивар", когда слим-з тут тусил - он из всех тем холивары вырезал и туда скидывал

YakuT_ast 23 ноября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071629024)
Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1071628784)
Под мои биты бы никто не захотел читать, даже если я заплАчу:morj:

-Извини, я не возьму твой бит
-Я ща заплачу!:(
-Ну ладно, ладно, только не реви

:p

Тебе надо на фристайл баттл по анекдотам:guinda:

ooZee 23 ноября 2010 14:14

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071629003)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071628752)
Цитата:

я так понимаю версия что твой бит говно даже не рассматривается, да?:black:

P.S. дети, вы спрашивали что такое зависть?
нет, это была не она;)

не ну бит-то точно мясо (с):guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/23/1562494cebb01e4ccc8.jpg
а потом пошло поправь тут-там-это-то.......

Vincent Vega 23 ноября 2010 14:33

забавная тема в общем-то:morj:
некоторые кадры доставляют нехило в плане битов:guinda:

деньги блядь они зарабатывают:guinda:

Скотт Сторч отдыхает

Jay Arr 23 ноября 2010 14:47

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071627545)
на создание одного бита у меня уходит от 10 до 30 минут. все биты на которые потратил больше часа называю вымученными

Я когда читал, подумал что имеются ввиду ударные...
А нет:|

ooZee 23 ноября 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1071628292)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071627816)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1071627618)

Это безусловно повод для гордости). Все от результата конечно зависит, но биты на которые тратится 10 минут обычно называются штампованной халтурой. Ты в иджей чтоли играешь? Заебись конечно из готовых лупов собирать конструктор, удобно чо.

5. а если мы не используем вст, синтезаторы и пр. а просто чоппим сэмпл? срезать 12 секундый отрезок с пластинки, диска и тем более мптришки не может занять у адекватного человека с двумя руками больше минуты. как ты считаешь?
:

ой ой ой!!!! всех секретов-то не рассказывай!!! :guinda::guinda:

кстати насчет мптришек... угораю с мастеров, которые в вав по дорожкам продают свои треки, а то что сэмпл в песне из мптрихи 64килобитной вытянут - это как бы хуйня:guinda:

uralblack 23 ноября 2010 15:04

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071629413)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071627816)

5. а если мы не используем вст, синтезаторы и пр. а просто чоппим сэмпл? срезать 12 секундый отрезок с пластинки, диска и тем более мптришки не может занять у адекватного человека с двумя руками больше минуты. как ты считаешь?
:

кстати насчет мптришек... угораю с мастеров, которые в вав по дорожкам продают свои треки, а то что сэмпл в песне из мптрихи 64килобитной вытянут - это как бы хуйня:guinda:

имена "мастеров" в студию:horosho:

ooZee 23 ноября 2010 15:05

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071629419)
Цитата:

Цитата:

не пойман - не вор, как грится.

Алексей Владимирович 23 ноября 2010 15:07

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1071628022)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1071627796)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1071627717)
Думаю у доктора дре не купил бы и за 1000р. , а вы тут рассказываете, что за 3000-5000р. продаете свои битки.
Смотрю тут не хуже сил-а хастлеры собрались. Хер пойми на чём состояние колотят. ;)

ну судя по всему и грош цена твоим трекам ;) если они конечно есть. Такие люди обычно пишутся на микро за 290 руб. и выпрашивают бит за респект.

Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие.
А ты как я понял, один из этих охуитльных битмейкеров, у которого все выпрашивают биты на заказ за 5000 рублей :D

не прыгал с десяти метровой вышки в воду?
а со стороны это кажется так легко и низко :)

ooZee может нам продемонстрируешь свое мастерство?:)
например дадим тебе ссылку на какой нить трэк,ну а ты нам покажешь чудеса десятиминутного сэмплирования? :horosho:

ooZee 23 ноября 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071629443)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1071628022)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1071627796)

ну судя по всему и грош цена твоим трекам ;) если они конечно есть. Такие люди обычно пишутся на микро за 290 руб. и выпрашивают бит за респект.

Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие.
А ты как я понял, один из этих охуитльных битмейкеров, у которого все выпрашивают биты на заказ за 5000 рублей :D

не прыгал с десяти метровой вышки в воду?
а со стороны это кажется так легко и низко :)

ooZee может нам продемонстрируешь свое мастерство?:)
например дадим тебе ссылку на какой нить трэк,ну а ты нам покажешь чудеса десятиминутного сэмплирования? :horosho:

да наврал я на самом деле. мне срезать сэмпл нужно суток пять минимум, грандмастер.

uralblack 23 ноября 2010 15:16

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071629430)
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071629419)
Цитата:

не пойман - не вор, как грится.

а ещё говорится "иногда лучше жевать, чем говорить";)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
Страница 6 из 60: 12345678910111213162656 Последняя »