ooZee | 25 апреля 2013 21:47 | Цитата:
Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ
(Сообщение 1077388081)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1077387932)
Цитата:
Цитата от Ra-Yo
(Сообщение 1077387894)
Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка! | Ты не прав несколько. Мс получают заработок от того что на концертах выступают. То есть они не используют один раз твой бит, записывая на него рэп. И продают они не одну копию трека на айтюнс. По хорошему - ты должен мне платить процент от продажи каждого трека и от каждого концерта. Иначе битмейкеры как бизнесмены бы давно в трубу улетели. Альбом на двадцать битов по две тысячи рублей артист отобьет за один концерт. Согласен?
Так вот чтобы мне как музыканту не следить куда и сколько ты продал и выступил используя мой бит и чтобы ты не отчитывался после каждого концерта и не решал кому и сколько из десяти своих битмекеров ты должен, и была придумана такая тема с прокатом прав. :) | 60 кэсов за концерт не каждый репераст отобьёт, который купит У ТЕБЯ бит, да даже думаю ни один из тех, кто когда-то у тебя покупал, столько не получал филок в жизни за концерт. | а я не продавал. просто надо понимать такую вещь, если ты хочешь получать за это бабло, то надо и платить за это угадай что? бабло!
йоу
а если раздаешь бесплатно (или просишь на халявку), то и получай хуяту беспонтовую от атсайдеров и неудачников (или получай хуяту бесплатную с пианинкой из ноктюрна моцартовского)
ну конечно друзья это исключение. это вроде как не милостыню подал нищему, а дружбана пивком угостил Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от ImSoIce AkA ollKESH
(Сообщение 1077389242)
Все мои биты стоят 400 рублей:) | здесь всем похуй сколько стоят твои биты. всем дико интересно почему ты считаешь что они столько стоят. ну вот почему именно 400, а не 300? почему не за банку ягуара например отдаешь взамен? ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ |