![]() |
Цитата:
мне вконтакте написали:guinda: ну теперь хоть у тебя нет сомнений что это делается за 10 минут?:) |
пологаю, что в ответе на вопрос "сколько стоит твой бит" - самыми дельными мыслями, пока что поделился - Уралблэк, а именно: - "лейблов" успешно занимающихся лишь битоделаньем в рус-рэпе совсем не много; как правило контора привлекательна за счет конкретной личности битмейкер и из него же и состоит. т.е. лэйбл = человеку - реальная цена бита - это средневзвешенная между твоими мечтами и суммой которую может наскрести за раз потенциальный клиент (школьник - студент) всё. |
то есть по сути идет продажа бренда, а не продукта |
Цитата:
|
ой, да ладно вам мальчики :kiss: я аж зарделся :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а данные товарищи зарабатывают на русрэппастбище или на заграничных? тут тогда немаловажен момент тогда уже способности рекламной раскрутки "туда" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря, я не в курсе как оно там происходит в "зарубежом", но мне кажется что талант метквоты заключен только в правильных знакомствах. мелоубоксы например оттуда же, как мне кажется. хотя по звуку они не супер далеко. вон например мой оппонент в данной теме - простобитц, что ли, - не слишком-то и отстает. и при равных условиях на саундклике мог бы и не меньше их заработать:horosho: |
кто эти чудесные отроки?))) отстал от жизни видно... просто опять же мои метальские-музыканты-они забили плотнячком на работу на руспублику и ищут выход туда. может оно и верно, вот о чём я |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёто с мобильным интернетом связаное выложить не могу :saint: |
Цитата:
на такие штуки прайс 1к$ по минималу. |
Цитата:
самый прикол что слепил я это из лупа с диска из серии blazin' rnb & hiphop collection vol.1 и простенького своего битка там всего то секунд 15 было))) |
Цитата:
|
Не интересно читать было изначально! Хотелось бы слухануть местных битмейкеров, которые продают свои минуса, ну как минимум по 100$! :horosho:;):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
your welcome:black: |
Цитата:
|
мангуст ты закомплексован |
хз |
Цитата:
p.s. и прежде чем вые*онить в мою сторону, поинтересуйтесь у меня, а продаю ли я свою душу и свою музыку. :boyara: без обиняк тока :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |