нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Арик -Цитата от Милки детали  приехал хуй знает откуда в майами, нихуя не умел, нихуя не делал, удачно встрял работать на радио, удачно раскрутил имя. далее торговля еблом и шатауты. вот собственно и весь гений. как диджей он нихуя, как музыкант он нихуя, а в талантливых компиляторов чужих треков на диск со своим именем я не верю Это араб-то с еблом аля дж алигатор? вроде муссируются слухи, что он пидорок к тому же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Милки детали  приехал хуй знает откуда в майами, нихуя не умел, нихуя не делал, удачно встрял работать на радио, удачно раскрутил имя. далее торговля еблом и шатауты. вот собственно и весь гений. как диджей он нихуя, как музыкант он нихуя, а в талантливых компиляторов чужих треков на диск со своим именем я не верю хехе 
не так много знаю о нём, но, видать, хороший он человек  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | как человек он может быть даже самый лучший.
но музыкальные достижения его очень сомнительны | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от daicehawk -Цитата от Арик -Цитата от Милки
детали  приехал хуй знает откуда в майами, нихуя не умел, нихуя не делал, удачно встрял работать на радио, удачно раскрутил имя. далее торговля еблом и шатауты. вот собственно и весь гений. как диджей он нихуя, как музыкант он нихуя, а в талантливых компиляторов чужих треков на диск со своим именем я не верю Это араб-то с еблом аля дж алигатор? вроде муссируются слухи, что он пидорок к тому же это многое объясняет  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Арик -Цитата от Милки детали  приехал хуй знает откуда в майами, нихуя не умел, нихуя не делал, удачно встрял работать на радио, удачно раскрутил имя. далее торговля еблом и шатауты. вот собственно и весь гений. как диджей он нихуя, как музыкант он нихуя, а в талантливых компиляторов чужих треков на диск со своим именем я не верю А Бладбитс и его Бутик?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ткни пальцем кто называл бладбитса талантливым компилятором сборника? бутик проявление совершенно других его качеств, неоспоримо хороших. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | ну ну, достижения сомнительны. а ведь вы все про него слышали и трэки его слышали и ебало знаете. а промоушн и реклама своего ебла это тоже не такая легкая тема.
конечно, можно взять любого человека и опустить его. у каждого найдутся свои недостатки. хоть обаму, хоть вассермана. любого. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | от 1 тысячи долларов.  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от daicehawk -Цитата от Арик -Цитата от Милки
детали  приехал хуй знает откуда в майами, нихуя не умел, нихуя не делал, удачно встрял работать на радио, удачно раскрутил имя. далее торговля еблом и шатауты. вот собственно и весь гений. как диджей он нихуя, как музыкант он нихуя, а в талантливых компиляторов чужих треков на диск со своим именем я не верю Это араб-то с еблом аля дж алигатор? вроде муссируются слухи, что он пидорок к тому же у меня калид почемуто с мико ассоциируется Добавлено через 1 минуту 55 секунд по теме:
у немцев биты стоят от тысячи евро
естественно сами битмари дешевле отдают знакомым своим посредникам которые уже продают инструментал исполнителю поэтому и ценник такой
как выйти напрямую на самих битмарей - хз
я знаю тока вариант через посредников с ними связаться | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | один хуй круче всех биты бля меня делает эм!просто он не особо рекламируется в отличие от выше представленных | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Да можно и бесплатно найти немало. у меня вот 2 альбома битов от Канье)) Хоть зачитайся)))
Смысл у профи заказывать биты, если сам новечёк? Это как покупать феррари когда не умеешь водить. максимум из него не выжать всёравно, тоесть и разницы нет. Покупайте за 30 баксов  | | | | |