![]() |
Сколько телевизоров у вас в квартире??? а?...у мя всего два...зато плазменные,на стене висят в зале и в спальне...а у вас? |
Три... |
у меня 4...в каждой комнате и на кухне |
буржуи хуевы |
смотрите радио....:D :D |
а у меня 4! один звук даёт! на втором переключаю каналы! третий смотрю! а на четвёртом в денди играю :) ну и радио слушаю |
Цитата:
|
нэту у меня TV:( зато есть аквариум метор на 20см:) |
аквариум - маза :) затянувшаяся мелодрама с элементами кошмара на улице вязов ( это если в аквариум улитку запустить) |
У меня 1 телек "радуга" -634 1984г произволства... Я на нём первый минус сделал :D в коробке из под обуви лежал АМДшник к6-2+ 300 Мгц...64 метра памяти и Вудураш с тВ-аутом...на котором не хватало 2 соджиков (память ) но работало ...винт был 300 мегобайт....ну и пиздец......с тех пор я решил не на телек филки фокусировать а на монитор ....теперь у меня 2 компа и сетка между ними и мы с Джангом ебашимся в контру :)))))))))))))) за то теперь атлон 2.5+ 512 ДДР РС 400 и ваще нахуй телек???? вот нахуй тебе 2 телека да ещё на стене ??? А ? или там 4 ??? я бы лучше велик купил и катался вместо утренних новостей :D :D :D |
У меня 1. Да и тот я почти не смотрю и постоянно думаю отдать предкам на дачу - за ненадобностью. Телевидение - тупость и засорение мозгов:o |
неее сматря какие звери в аквариуме обетают. уменя наприер пирании 20 штук.:D весело они кушают:) |
2 |
один телевизор в большой комнате, и то раздражает он меня... |
1 и то его не смотрю...... времени нет |
один у меня в спальне родителей. один в большой комнате. один на кухне и один в другой комнате! а оддна комната пустует! но зато в той другой комнате еть кампутер не ибацца какой) |
3 |
при ответе на тему, просьба уточнать: -модель ТВ -ваш точный адресс и распорядок вашего дня. |
Пойзон...не пали, это потом, сначала посмотрим у кого больше, а потом уже и адресс узнаем... |
лучше всего.... иметь визуально и виртуально.. и естественно...... водя в ДЗЕН.... а телик 4...... почти в каждой квартире.. от ТЕМПА до сони. |
в квартире 2 а в доме 5... |
Дома 3, на даче 2. |
3 |
:eek: 7 |
Нету...:) :) |
Два И то, как по мне, так это слишком много. |
Три, но один из них черно-белый:( |
у два телека и два дивана у телеков, это мои папа и мама их смотрят, а я всё никак себе тв-тюнер не куплю, телевидение это ж обалденный антидеприсаннт, учитель и клоун, а без него так мучаюсь, что меня причислят скоро ко всем святым за мученические страдания без телевизора :( |
Нет телевизора, но есть компьютер, и ты мучаешься?! |
1 здаровый такой)) |
5...скоро буит 6:) |
3 |
ужасть.......у меня больше всех:rolleyes: |
мажорка :D |
4, а было пять... до тока когда у меня была последняя вечерина |
4 x Sony |
У нас 2. 21" AKAI общего пользования и мой 28" Schaub Lorenz;) Зачем я его купил - так и не понял еще:) Кроме как для просмотра фильмов с компа, я его и не включаю практически. |
мне бы найти чем шырнуться а вы о теликах...:rolleyes: |
в комнате предков, в маленькой комнате, в зале хоумтеатр, у меня тивитюнер и на кухне ..смотрю только когда ЖРУ или новую дивидиху пробил |
Цитата:
|
2 телика в сортире и в ванной |
4. 3 не работают. |
Цитата:
|
Рока уже тогда был мажором :o по теме 3 один в зале один в моей комнате и третий на кухне |
Цитата:
|
2 штуки. и это хасол, учитывая, что я смотрю тв в среднем 10 минут в день, когда кушаю. |
1, на кухне, и то не телевизор, а монитор старый от компа в кач-ве телика :D |
у меня нету телека.только зеркало..когдамне недо чтот опосмотреть я станавлюсь преед зеркалом и изображаю разные передачи |
43:dovolen: |
Ни одного, мажоры вы ебучие:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |