![]() |
СКОЛЬКО ВЫ СПИТЕ ЧАСОВ В СУТКИ Пиздец я вот блять лег в пол 4... заливал видео на сэндспэйс 80 мег... так как скорость у меня128 заливалось гдето два часа... сидел терпел... потом на минут пять отрубился, открываю глаза... смотрю страница не найдена... ЭТО Я СИДЕЛ ПРОСТО ТАК 2 ЧАСА! встал в 7... дела были.... щас ухожу... ваще никакой... синяки под глазами как у нарика :o и так уже все это длиться пол лета!!! :o :tomato: :ma3im: |
ну 10-12 обычно:) |
Цитата:
|
Хоть я и жаворонок,но БЛЯ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!:krik: |
обычно 6-7 часов получается |
когда как бывает часа 3-4 бывает 7-8 а бывает лягу выходные и часов 12 строго сплю и даже не храплю кстати :o |
Дим, ты бы не выёбывался. 2 часа! Боже мой! Я из-за тебя часов 6-7 проебал просто так, так что не ной. |
я обычно сплю по часов 5 а потом отсыпаюсь часов по 10:tolstiy: |
Сон у меня больная тема. По причине что он не регулярно посещает меня. :( , |
Цитата:
|
От 4 до 6 обычно. Иногда 8. |
сплю по 9-18 часов легко могу не спать сутки зато могу спать несколько дней по 4-6 часов но потом все это выльется в 18. на самом деле спать надо 8 максимум 9 часов а кто спит больше- тот дурак:black: |
Сон, сука, непостоянный........ обычно по часов 6-7 получаиццо.... |
зависит от обстоятельств |
сплю от 4 до 6 часов. Постоянно, на протяжении трех лет. и мне нормально, кстати :boyara: |
сёня проспал с 5ти утра до 14.30 а так абычна если не работаю то многа сплю лбюблю спать по ночам жрать люблю ещё во время дикого сна разумееться |
5-7 потом бодримся чем-нибудь потом один день в неделю какой-нибудь просто грохаемся с ног и дрыххнем |
Ваще нисплю, служба нипазваляит:( |
Бля когда учеба была (сами знаете) где-то 6-7 часов... Ща лето нахъ, паэтаму 8 где-то (вчера лег в 4 утра, проснулся седня в час дня бля) |
сплю в свободное время:skaldust: |
8-11 |
обычно часов по 5 сплю. а сейчас лето,нихера не делаю поэтому часов по 12 - с 6 утра до 6 вечера:) |
всё зависит дня недели когда учёба то пиздец невысыпон 6-7 часоф, а так сплю дахуя даже могу не спать а просто валяцца часами всё выливаецца примерно в 10-12 часоф. |
часов 10 сна мне хватает. в хорошие дни, когда вставать никуда не надо, люблю спать часов по 13-15. довольно часто вообще не сплю ночью. когда работала, спала часов по 6. |
25 часов сплю |
6-12 часов норм |
Я НЕ СПЛЮ.КРЮГЕР МЕНЯ ОБЕЩАЛ ОТХУЯРИТЬ:( |
Обычно он сдерживает обещания. |
НУ СПАСИБО,ОБНАДЁЖИЛ:( |
Моя норма отдыха-12 часов в сутки..Когда получается так выспаться,я хорошая и добрая..)) :rolleyes: |
4-6 обычно:) |
6 - 10 |
спать могу хоть 24 часа...но получается вссего 6-7:( |
общепринятая медицинская норма для лиц от 16- до 20 лет - 9 часов в сутки! |
ну не даром в армии такой график отдыха:voin: ...наверное:cool: |
Недостаточно сплю. :( |
последний раз спал 24 с половиной часа... |
во время учебы стабильно 6-7 часов. в сессию 5-11;) в выходные 8-9 |
от силы 6 часов,обычно часа 4:( |
сёдня дахуя спать буду! |
8чесоф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в сутки от 0 до 7 в среднем в учебное время и в выходные дни типа каникул стараюсь 9 часов спать или чуть больше. а щас каникулы, но я работаю и хз уже как и чё:eek: |
с вами поспиш))):p |
обычно часов 13-14, в последнее время часов 8 |
от 5 до 9:ma3im: |
Цитата:
|
восямь! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |