Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СКОЛЬКО ВЫ СПИТЕ ЧАСОВ В СУТКИ (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-vy-spite-chasov-v-sutki-78957/)

Holla@Me 5 сентября 2006 10:20

2 суток, а потом глючит пздато, и употреблять ничего не надо, только порошочку всасывай и отлавливайся, а там уж когда вырубит.
Хюйня была лет 6 назад. в метро отключило, девушка меня на конечной раздупляет,я поднимаюсь и тут засада, ноги отказывают и я на колени перед ней хюясь, она аж прозрела, давай лепетать мне че-то..... правда я сам ахуел от такого стремительного развития событий...:D :morj:

~Flame~FeniX~ 5 сентября 2006 10:26

помню когда у мня впервые Инет ночной появился, тогда еще модемный эт так в 2000 году, 3 суток своими силами и еще двое на кофе плюс анальгин от головной боли =), ноч нет день коледж, в результате зомби

PIKI 5 сентября 2006 10:29

я сплю отрезками уже три дня сплю по пять часов а это для меня оч мало:o и вобше такое невысыпание очень вредно организм не успевает отдохуть и мозг мало получает кислорода вследствие чего болит головка и сердце поэтому десять петнадцать лет такого режима и можно досрочно сыграть в яшик:o :)

JUBEY JU 5 сентября 2006 10:34

Я сегодня - в 6 утра лёг, и уснуть не мог бля...

На работе когда были авралы, - не спали по 2 суток! Пришол на работу, день отработал, ночь, потом снова, день, ночь, и день. И приходишь и все...
Иногда можно где нить прикарнуть пол часика в кресле! ..

А еще мы с братом после того как порисуем день ночь, день, приходили домой, и выпивали так по баночки 2 пивка. И все . Мы это называли отключить голову.. Можно поймать себя на мысли что уже в стену просто смотришь. И что самое интересное в голове в этот момент пусто !!!:D :D :D :D

~Flame~FeniX~ 5 сентября 2006 10:36

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2789977)
я сплю отрезками уже три дня сплю по пять часов а это для меня оч мало:o и вобше такое невысыпание очень вредно организм не успевает отдохуть и мозг мало получает кислорода вследствие чего болит головка и сердце поэтому десять петнадцать лет такого режима и можно досрочно сыграть в яшик:o :)

TRUE

Мистер SaY-G 5 сентября 2006 10:36

Бля...я не могу без сна...хотя не когда спать...

Dimme Sevendee 5 сентября 2006 10:46

2 суток с хуем было... очень тяжело.... такое ощущение как будто плывешь... а если еще пивка выпить то ваще унесет в хлам :dovolen:

Voch 5 сентября 2006 12:03

не спал 4 суток... на пятые сутки в 7 утра вырубился...
так классно я себя ещё ни когда не чувствовал...
лёг на кровать и через пару секунд уже спал))
поспал 6 часов и проснулся... и опять как огурчик...)
не знаю почему так мало спал... но больше спать не хотелось)

Цитата:

после пары дней начинаются забавные уруру
да, очень забавные:boyara: :)

как-то на протяжении примерно 6-ти месяцев... я вообще спал по 4 - 5 часов в сутки... и высыпался:horosho: :dovolen:

~Flame~FeniX~ 5 сентября 2006 12:06

Между прочим таже штука, мне чтобы выспатса хватает и 2-3 часов. Главное дать организму малеха раслабитса шоб отпустило.

Holla@Me 5 сентября 2006 12:54

Цитата:

Цитата от ~Flame~FeniX~ (Сообщение 2790190)
Между прочим таже штука, мне чтобы выспатса хватает и 2-3 часов. Главное дать организму малеха раслабитса шоб отпустило.

Я вот и смотрю, что это за дивный парень у тебя на аве.....:morj:

~Flame~FeniX~ 5 сентября 2006 13:11

:D Эт типа зеркальное отображение

Благо 5 сентября 2006 13:21

ну как и все. трое суток в среднем+демоны и бесы доёбывают. чем больше без сна, тем злее и агрессивнее демоны:(

Holla@Me 5 сентября 2006 13:23

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2790348)
ну как и все. трое суток в среднем+демоны и бесы доёбывают. чем больше без сна, тем злее и агрессивнее демоны:(

:( Бедолага:( Их изгонять надо, призывая Джа.
А у меня птички всякие, насекомые и остальная живность мелькает:D

Isaakiel D. White 5 сентября 2006 17:35

2 суток-рекорд...и еще меня не прёт гидропон когда не спишь долго...а с алкашни лицо гореть начинает(

Артур Скотт 5 сентября 2006 17:40

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 2789952)
2 суток, а потом глючит пздато, и употреблять ничего не надо, только порошочку всасывай и отлавливайся, а там уж когда вырубит.
Хюйня была лет 6 назад. в метро отключило, девушка меня на конечной раздупляет,я поднимаюсь и тут засада, ноги отказывают и я на колени перед ней хюясь, она аж прозрела, давай лепетать мне че-то..... правда я сам ахуел от такого стремительного развития событий...:D :morj:

лол
жоска

Moroz SoLo 5 сентября 2006 17:56

:horosho: posle 2 bessonyh no4ei rozhdaetsya o4en' interesnyi novyi stil' obweniya ...
:o

Артур Скотт 5 сентября 2006 18:14

Цитата:

Цитата от MOROZMATIK (Сообщение 2791401)
:horosho: posle 2 bessonyh no4ei rozhdaetsya o4en' interesnyi novyi stil' obweniya ...

о да

Dramatikka 5 сентября 2006 18:25

Больше 36 часов не получалось.

Isaakiel D. White 5 сентября 2006 19:11

Цитата:

Цитата от MOROZMATIK (Сообщение 2791401)

я такие фристайлы мочил после 42 часов неспания,что Ассай нервно покуривал на реке:)

dronnyboy 5 сентября 2006 20:09

не могу вообще если хотя бы пару часов в сутки не посплю. иногда даже работу бросаю если спать сильно хочется :(

RDodge 5 сентября 2006 20:20

ну в бездну такие эксперименты ставить :bad:

Рентген 5 сентября 2006 21:00

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 2791964)
ну в бездну такие эксперименты ставить :bad:

а че знаешь как прикольна...ночь не поспишь затем день не спишь потом опять ночь....а потом как завалился на кроватку и пиздатооо

Dimme Sevendee 5 сентября 2006 21:04

Кстати очень странное состояние когда дохуя не спиш... мне нравится оно всегда... особенно когда уже спиш :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Злой_Белый_Мэн 5 сентября 2006 21:17

из-за недосыпания спать харашо.... хуёво когда ложишься бля и уснуть не можешь по три часа, вот это хуёва...

katz 5 сентября 2006 21:22

не занимался такими экспериментами...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.
Страница 5 из 7: 1234567