![]() |
2 суток, а потом глючит пздато, и употреблять ничего не надо, только порошочку всасывай и отлавливайся, а там уж когда вырубит. Хюйня была лет 6 назад. в метро отключило, девушка меня на конечной раздупляет,я поднимаюсь и тут засада, ноги отказывают и я на колени перед ней хюясь, она аж прозрела, давай лепетать мне че-то..... правда я сам ахуел от такого стремительного развития событий...:D :morj: |
помню когда у мня впервые Инет ночной появился, тогда еще модемный эт так в 2000 году, 3 суток своими силами и еще двое на кофе плюс анальгин от головной боли =), ноч нет день коледж, в результате зомби |
я сплю отрезками уже три дня сплю по пять часов а это для меня оч мало:o и вобше такое невысыпание очень вредно организм не успевает отдохуть и мозг мало получает кислорода вследствие чего болит головка и сердце поэтому десять петнадцать лет такого режима и можно досрочно сыграть в яшик:o :) |
Я сегодня - в 6 утра лёг, и уснуть не мог бля... На работе когда были авралы, - не спали по 2 суток! Пришол на работу, день отработал, ночь, потом снова, день, ночь, и день. И приходишь и все... Иногда можно где нить прикарнуть пол часика в кресле! .. А еще мы с братом после того как порисуем день ночь, день, приходили домой, и выпивали так по баночки 2 пивка. И все . Мы это называли отключить голову.. Можно поймать себя на мысли что уже в стену просто смотришь. И что самое интересное в голове в этот момент пусто !!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
Бля...я не могу без сна...хотя не когда спать... |
2 суток с хуем было... очень тяжело.... такое ощущение как будто плывешь... а если еще пивка выпить то ваще унесет в хлам :dovolen: |
не спал 4 суток... на пятые сутки в 7 утра вырубился... так классно я себя ещё ни когда не чувствовал... лёг на кровать и через пару секунд уже спал)) поспал 6 часов и проснулся... и опять как огурчик...) не знаю почему так мало спал... но больше спать не хотелось) Цитата:
как-то на протяжении примерно 6-ти месяцев... я вообще спал по 4 - 5 часов в сутки... и высыпался:horosho: :dovolen: |
Между прочим таже штука, мне чтобы выспатса хватает и 2-3 часов. Главное дать организму малеха раслабитса шоб отпустило. |
Цитата:
|
:D Эт типа зеркальное отображение |
ну как и все. трое суток в среднем+демоны и бесы доёбывают. чем больше без сна, тем злее и агрессивнее демоны:( |
Цитата:
А у меня птички всякие, насекомые и остальная живность мелькает:D |
2 суток-рекорд...и еще меня не прёт гидропон когда не спишь долго...а с алкашни лицо гореть начинает( |
Цитата:
жоска |
:horosho: posle 2 bessonyh no4ei rozhdaetsya o4en' interesnyi novyi stil' obweniya ... :o |
Цитата:
|
Больше 36 часов не получалось. |
Цитата:
я такие фристайлы мочил после 42 часов неспания,что Ассай нервно покуривал на реке:) |
не могу вообще если хотя бы пару часов в сутки не посплю. иногда даже работу бросаю если спать сильно хочется :( |
ну в бездну такие эксперименты ставить :bad: |
Цитата:
|
Кстати очень странное состояние когда дохуя не спиш... мне нравится оно всегда... особенно когда уже спиш :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
из-за недосыпания спать харашо.... хуёво когда ложишься бля и уснуть не можешь по три часа, вот это хуёва... |
не занимался такими экспериментами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |