![]() |
в 2002-2003 году.. :( сцуко спало через 2-3 дня .. Это кошмарно было помоему )) |
Цитата:
чё было то? у меня на днях была инвентаризация.......ебашил 52 часа..............поспал потом 6 и как будто выспался:( |
Да ничо так особенного демонов не было )) вырубалась в метро это раз а два я тут недавно лекции института старого выкидывала .. и короче там с этого периода записи тоже .. я смотрю на бумагу, и нихуя не пойму шо там написано писала я строго а вот блядь что я до сих пор не могу понять сидела тут и думала шож в башке тогда творилось у меня )) |
Цитата:
тумась это фигня.........я даже во сне сейчас не отдыхаю........мне всегда три полоски снится и шмотки адидасовские:D я блять ненавижу адидас:tomato: :D |
а мне люди в форме :D но я во снах с ними как то отдыхаю :morj: а чо не учишься? |
Цитата:
да отчислили меня три раза))) но с правом восстановления.........заебался я учится короче, хотя осталось полтора года.........я пока поработаю......... кстати у меня лучший друг следователь МВД........мент ебаный:D а вообще я щаз от армии косить заебусь:( просто в моём возрасте чёто не резон в неё идити, да и незнаю я никого там:D |
йа не мент )) гы я дважды отчислялась ... один раз сама .. ээ .. ну и второй раз сама .. потому как иначе мне в вузе отказывались документы отдавать ..пидарасы .. :) |
Цитата:
ну я тоже сейчас сам ушёл:( |
Сегодня всего 4 часа спал! Щас пойду носом кумарить(((((( :( |
Цитата:
щаз в ухо дам:o |
Цитата:
|
тогда уж в живот с пыра;) |
Цитата:
|
Цитата:
я ахуенен:dovolen: |
Цитата:
|
часов 10 |
у меня средний сон 6- 8 часов. Вроде норм, высыпаюсь. |
сплю по пять. в идеале очень хотелось бы спать по 2 часа и 20 минут днем, но работа не позволяет поддерживать такой режим. на самом деле очень удобно. раньше всю жизнь считал себя совой и спал по 10-12 часов. голова гудела пиздец, казалось постоянно, что не высыпаюсь, что времени нет, что сил еще меньше, чем времени. а теперь у меня по 19 часов каждый день + дохера энергии. :horosho: |
а кто-нибудь пробовал вот такое - полифазный сон? сам может как-нибудь попробую, времени норм сэкономит |
Ну вообще норм тема такой сон, можно еще выпивать эсспресо и на 15 минут засыпать и энергии куча потом. А еще говорят, что лучше просыпаться не в четное время, то есть не в 10.00, а в 10.01 например. Я вот на себе проверяю, реально как -то проще, но может это срабатывает убеждение самого себя в этом. |
восновном в режиме 16\8, но щас планирую на 20\4 перейти. 8 часов спать дохуя и встаю как катком переезженный |
Засыпаю часов в 20.00 Просыпаюсь часа в 2 ночи. Часа в 4 опять засыпаю В 6.30 просыпаюсь Хреново все это:( |
Цитата:
|
от5до 7 |
Сегодня, например, 3 часа спал. Но в основном где-то 5-6 часов. Если больше сплю, то потом как вареник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |