◄ Печень ака Печенько ►
12 июня 2010, 14:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Артур Апатик у меня один раз может длиться от 15 минут до часа наверно, зависит от много ой ну не пизди ка также сомневаюсь  | | | | мистер драма
12 июня 2010, 14:29
| | |
#52 (ПС)
| ок | | | | Six City
12 июня 2010, 14:35
| | |
#53 (ПС)
| хорошо | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 14:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Сладкий Печень Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 17 , гостей - 10)
Сладкий Печень, 4iPSiK, BooNT, Hoolig, mr. Hulliwood, N0RTH-D, ShaRn, Sin™, skaz04nik, TARANTYL, Valsinets, Сиксуальный, Чумазик Больная тема для разговора не хочеш сказать ты не хуйню ляпнул ?  Мне наплевать на твоё мнение
Если ты очень серьёзен и закомплексован по поводу того что кончаешь от картинки с голой Никки Нова за 1 секунду, и по этому спрашиваешь на форуме, а потом после того как тебе наговорят что по пять палок не вынимая делают сидишь и думаешь почему я не такой как все.
Ничего личного, только ветреные мысли по поводу "жуков" в голове  | | | | WHITEROCK
12 июня 2010, 14:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Артур Апатик у меня один раз может длиться от 15 минут до часа наверно, зависит от много ой ну не пизди ка хуя себе  если для тебя час это фантастика то мне жалко твою девушку  | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
12 июня 2010, 14:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от Сладкий Печень Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 17 , гостей - 10)
Сладкий Печень, 4iPSiK, BooNT, Hoolig, mr. Hulliwood, N0RTH-D, ShaRn, Sin™, skaz04nik, TARANTYL, Valsinets, Сиксуальный, Чумазик Больная тема для разговора -Цитата от TARANTYL
Я ждал это сообщение  не хочеш сказать ты не хуйню ляпнул ?  Мне наплевать на твоё мнение
Если ты очень серьёзен и закомплексован по поводу того что кончаешь от картинки с голой Никки Нова за 1 секунду, и по этому спрашиваешь на форуме, а потом после того как тебе наговорят что по пять палок не вынимая делают сидишь и думаешь почему я не такой как все.
Ничего личного, только ветреные мысли по поводу "жуков" в голове  слишишь ты словечками потише. и 10 минут. ну я не гигант. но и неверю в ваши сказки.
и мнение захотел узнать по поводу этого от других. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
12 июня 2010, 15:03
| | |
#57 (ПС)
| сколько позволят, время ограничено же. | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
12 июня 2010, 15:45
| | |
#58 (ПС)
| ну каждому своё время | | | | нормальный пользователь
12 июня 2010, 15:52
| | |
#59 (ПС)
| 10-15 минут в зависимости от состояния алкогольного опьянения | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
12 июня 2010, 16:11
| | |
#60 (ПС)
| = )) ну вот ещё один человек=) | | | | MONOGROME
12 июня 2010, 16:19
| | |
#61 (ПС)
| удалил..могут знакомые увидеть |
Последний раз редактировалось A_D, 12 июня 2010 в 16:36.
| | | проснулся
12 июня 2010, 16:22
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Артур Апатик у меня один раз может длиться от 15 минут до часа наверно, зависит от много ой ну не пизди ка хуя себе  если для тебя час это фантастика то мне жалко твою девушку  ну во первых за 1 палку час. ну не поверю сорре
да и девушки у меня нету ага.  | | | |
12 июня 2010, 16:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Сладкий Печень Стёб. или откроввенно?
это к АирМише = ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
12 июня 2010, 16:26
| | |
#64 (ПС)
| сука хер допру что это за чел бля нарисован ? к чему это флудилово?? | | | | MONOGROME
12 июня 2010, 16:27
| | |
#65 (ПС)
| кемпель если ты такой крутой..в чем секрет поведай -Цитата от Сладкий Печень сука хер допру что это за чел бля нарисован ? к чему это флудилово?? ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
12 июня 2010, 16:34
| | |
#66 (ПС)
| сам такой блья  | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 16:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Сладкий Печень -Цитата от TARANTYL -Цитата от Сладкий Печень Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 17 , гостей - 10)
Сладкий Печень, 4iPSiK, BooNT, Hoolig, mr. Hulliwood, N0RTH-D, ShaRn, Sin™, skaz04nik, TARANTYL, Valsinets, Сиксуальный, Чумазик Больная тема для разговора
не хочеш сказать ты не хуйню ляпнул ?  Мне наплевать на твоё мнение
Ничего личного, только ветреные мысли по поводу "жуков" в голове  слишишь ты словечками потише. и 10 минут. ну я не гигант. но и неверю в ваши сказки.
и мнение захотел узнать по поводу этого от других. Смешной ты, не понимаешь шуток
Тоже минут 10 - 20, что-то не больше. | | | | я ем детей
12 июня 2010, 16:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Сладкий Печень сука хер допру что это за чел бля нарисован ? к чему это флудилово?? "Это Капитан Пикар! Так-то!" (комментарий Капитана Очевидность)...
По теме: по-моему половым гигантом не надо быть, чтобы 3 часа сексом заниматься  И этого мало бывает. | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
12 июня 2010, 16:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от Сладкий Печень -Цитата от TARANTYL
Мне наплевать на твоё мнение
и мнение захотел узнать по поводу этого от других. Смешной ты, не понимаешь шуток
Тоже минут 10 - 20, что-то не больше. ХеХе так бы раньше)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сладкий Печень сука хер допру что это за чел бля нарисован ? к чему это флудилово?? "Это Капитан Пикар! Так-то!" (комментарий Капитана Очевидность)...
По теме: по-моему половым гигантом не надо быть, чтобы 3 часа сексом заниматься  И этого мало бывает. спс хоть кто-то ответил...
Разве реально 3 часа ебли некончив? эмм просто это с трудом как верится...
только в порнухе такое бывает  | | | | я ем детей
12 июня 2010, 16:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Сладкий Печень -Цитата от TARANTYL -Цитата от Сладкий Печень
слишишь ты словечками потише. и 10 минут. ну я не гигант. но и неверю в ваши сказки.
Тоже минут 10 - 20, что-то не больше. ХеХе так бы раньше)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сладкий Печень сука хер допру что это за чел бля нарисован ? к чему это флудилово?? "Это Капитан Пикар! Так-то!" (комментарий Капитана Очевидность)...
По теме: по-моему половым гигантом не надо быть, чтобы 3 часа сексом заниматься  И этого мало бывает. спс хоть кто-то ответил...
Разве реально 3 часа ебли некончив? эмм просто это с трудом как верится...
только в порнухе такое бывает  Не, я имею ввиду как вот завалились на кровать и до заснули/стали одеваться 
А в этом промежутке раза по три можно улететь) | | | | нормальный пользователь
12 июня 2010, 17:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff говорят обрезание удлинняет половой акт в 2-3 раза.  у меня есть знакомый Азер, всё как положенно, обрезаный итд)))), он говорит всё у него как и у нормальных, у не обрезаных))), но есть еще друг взрослый доктор, у которого друг тоже какой то врач, он тренировал себя чтоль так сказать, непомню как и че делал, ну кароче как то оголял свой орган и ходил чтоль долгое время так, ну вобщем объяснить не могу это, но понять можно, он типо таким образом эмулировал чтоль)))) свой орган обрезаным,  , кароче говорит помогает этот способ и время продлевается, логически подумать, да это правильно, орган привыкает, становится менее чувствительным.............
А про себя я вобще не могу говорить, себе подобных в этом не встречал  , единственное скажу что 2 часа это еще нормально, 20 минут - этим завидую белой завистью   | | | | WHITEROCK
12 июня 2010, 18:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Kempel -Цитата от RamkiNDay~
ой ну не пизди ка хуя себе  если для тебя час это фантастика то мне жалко твою девушку  ну во первых за 1 палку час. ну не поверю сорре
да и девушки у меня нету ага.  серкета нет, ну ладно там я, а ты представь как в порнухе работают) там шляпа на протяжении всего рабочего дня стоит, понятно что они ебашут препараты всякие, но я думаю не все например.
в общем кому то дано  а кому то нет  | | | | Особый статус
12 июня 2010, 18:43
| | |
#73 (ПС)
| 4 часа под баклафеном   | | | |
12 июня 2010, 18:46
| | |
#74 (ПС)
| если первый раз за день, то не больше минуты..(
второй минут 10, третий пока не устану, за час выдыхаюсь | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 18:46
| | |
#75 (ПС)
| 9 часов подряд... минимум  | | | | |