![]() |
скорее "да", чем "да" я какбэ автору сказать хочу :o |
нахуй запивать... соленым огурцом закусывать заебись :) |
Цитата:
|
лучше закусывать и по возможности чем-нибудь калорийным,но часто приходится тупо запивать соком( лимонадом не в жизнь :tomato:) либо пивом:saint: на край можно кулаком занюхать:o:D самое оно плотно поесть перед выпивкой) |
Цитата:
|
что есть на столе тем и закусываю, и запиваю соком |
колбаска копченая:horosho: |
лимон :horosho: |
Цитата:
заодно раскажут как в сраку ебали на зоне ) штка
честно
|
Цитата:
Вредные привычки до добра не доводят. Меня вот не довели:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нас в институте учили чем должен закусывать инжинер:horosho: 1)Нижняя губа 2)Занюхать волосами соседа 3)Второй рюмкой(старшаки утверждали что вторая после 1ой пойдет как лимонад) 4) Кулаком 5) Улыбкой друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жареной рыбкой пиздато закусывать... но её нужно уметь хоррошо готовить. |
Цитата:
Хотя похуй, всё в жизни бывает. Я еще выпью рюмку-другую за ваше здоровье, посоны:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sm0ke;1074257259] Цитата:
|
все рукавом занюхивают, я носками:horosho: |
Цитата:
|
✓ Нет, итак заебись идет. убило без закуси :facepalm: |
вообще не пью я , я молодец |
Цитата:
|
Портвейн кстати заебись идёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы вот тут отвечаете на нелепые вопросы, детский сад. А ответит ли кто из вас на вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ, попробуй, есть возможность https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-zhizni-i-smerti-394487/ |
Цитата:
|
Цитата:
Чем дешевле, тем пизже идет:dovolen: У меня корешь от него белок ловил. Ща вроде перестал пить:morj: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
запиваю кофем :o |
Цитата:
|
закусь имеет привычку проситься потом обратно. поэтому нахуй, ну можно лимончиком там максимум |
кола и лимон |
Цитата:
|
Цитата:
но чистоганом портвейн попизже:rus-zagul: |
я пью ягуар и слушаю АК 47 с Гуфом. Показать скрытый текст
запиваю почти всегда пивом и закусываю огурчиком соленым, картошкой фри, капустой квашенной и т.п. самое ахуенное это салат, шашлыки и водка с пивом
|
Цитата:
У меня местный..столовы кубанский Портвейн 15% 777 называется :facepalm: Не по хуйне прёт когда свежак :o |
портвейн 777 это классика. помню пару лет назад любили его с колой мешать,ну это чисто по приколу,без колы он тоже норм идет. бесила эта дурацкая пробка,кто то пытался зубами открывать кто то ключами. в итоге сломаный зуб и ключ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
делалось умнее,просто зажигалкой нагреваешь и к примеру тем же ключом поддеваешь и все. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата:
|
помню еще вермут глушили.:facepalm: но было всего пару раз конечно |
Вложений: 1 :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |