![]() |
Скорее да, чем нет? Добрый вечер, всем. Перейду сразу к делу, точнее к вопросу... Закусываете ли вы водку? Если да, то чем, оптимальнее всего на ваш взгляд. Высказывайтесь, прошу, товарищи. |
Не закусываю... Потому что не пью. |
Лучше запивать, а, если закусывать, то чем-нибудь таким, где много воды: огурец соленый, помидорчик, селедкой можно. |
ну когда как, бывает такое что нет чем закусывать... думаю зависит от повода что ли..... если праздник там, день рождения например и есть закусочка не хилая то да.... а если так, собрались там, скинулись побухать и чисто на бухло бабки, то нет.. сушняк скорее всего:horosho: |
когда как, но не запиваю |
Не,не слышал. |
раньше запивали по малолетке. сейчас всё же закусочку иметь приемлемо. огурцы там, помидоры, картоха вареная пюре, салаты. говорят селедка еще катит, но я её просто не переношу. корнишоны заебись маринованые идут, потом рассольчика попить:horosho: а вообще водяру можно тупо хлебом занюхивать:| |
лимончиком ништяк, или огурчик и сверху сальца, соленым и кислым самое оно:horosho: сегодн ровно 3 месяца и 23 дня как не пью ниче крепче вина;) редставляю картину, пацанчеги собрались бухнуть и сидят у компа и советуются на форуме че им лучше делать: закусывать или запивать и чем:guinda: |
пивом запиваю:horosho: Показать скрытый текст
водка без пива деньги на ветер:|
|
борщ, пельмени |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
водку ненавижу. если на то пошло, то не закусить не могу. |
скорее водку запиваю, чем закусываю |
Цитата:
|
sm0ke ну можно конечно во дворе под сухарики раздавить. последнее время если и пью, то под закуску + сок апельсиновый, вроде сутра слабее прижимает голову. Последний раз пил под пиццу, запивая минералкой. Тоже не плохо шла. |
только коньяк пью |
в 11-м классе на тусиче у телки видел, как одноклассница пила водку, ничем не запивая:o Как страшно жить Вообще, когда есть чем - закусываем, огурцы картоха итд Запивать как-то некомильфо уже:guinda: |
полюбому закусываю. очень лююблю шашлыком закусывать, но только когда он есть,а когда нету то так чем нибудь. иногда запиваю.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Закусываю, обязательно. |
Селёдка :horosho: |
водку лучше запивать апельсиновым соком, как по мне. но зато если закусываешь горячими блюдами, штырит меньше. |
С закуской вообще не катит,меня тошнит со второй рюмки,а вот запивать самое то. Соком апельсиновым запиваю,но говорят что запивают только алкоголики,нормальные люди закусывают:morj: На самом деле нормальные люди не пьют:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
где вариант запиваю? |
запиваю, на блев тянет если закусываю просто. А так борщем или чем-то мясным самое то, после того как запил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не закусываю, т.к. попросту водку не пью! |
Цитата:
+
шутка :morj:
|
Цитата:
алкоголики не запивают, да и не закусывают. рукавом занюхнул и порядок:horosho: видел как во дворе алкаши конфету шоколадную, одну на троих как закуску ебашили:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЛя. Помню портвейн хуячил с зеками, один из них портвейном палёнку запивал. Жестокий тип:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Или зеков, как и офицеров бывших не бывает? ;)
|
Цитата:
|
Водка зло определенно |
Цитата:
Да их хуй пойми. Они одновременно и бывшие и будущие:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: