![]() |
Цитата:
Сколько раз в дурке после такова отходил ? :) Запиваю часто пивом :facepalm: А закусить могу чем угодно...но последнее время всё чаще жарю яичницу с помидорами и колбаской и ахуенно идёт водочка :horosho: |
не запиваю, закусываю горячим (чаще пельмешки или хинкали) или холодным (огурчики, грибочки, бутерброды с красной икрой) |
Цитата:
|
лимон |
Цитата:
|
Цитата:
Да и 20 лет, пора ведь взрослеть уже как никак. |
колбаска, сыр, канапе какие-то, мясо, помидоры и т.д. смотря чо есть на столе, готовили ли заранее движ или в баре присели) в клубах ваще как дают с долькой апельсина - так и пьём) вообще, закусывать куда лучше, чем запивать |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь есть же люди, которые с рождения до смерти трезвенники. Вот их и надо в хороший пример ставить. Ну и самому сделать правильный вывод вовремя из всего этого. |
Сначала запиваю, потом закусываю :) |
Цитата:
|
закусываю |
херня всё это. у меня подруга мажет водку без закуси тупо потому что ей в кайф вкус/запах спирта. и это ебаная наследственность. так что нахуй идите пожалуйста те кто кричат что там закусывать мужику стыдно или еще че. |
Цитата:
|
закусывать лимоном, карнюшонами, жареным мясом(шашлыком) :horosho: |
запивать самое то. или закусывать лимоном там:miha: |
грейпфрутовым соком запивать - хороший вариант, как по мне. |
Пивком, братья мои, пивком водочку нужно! |
лимон с перцем, а так вообще редко употребляю, особенно водку |
Цитата:
|
закусывать лучше картофелем вареным и мясом. огурчики помидорчики и тп хуйня. вобще с водкой лучше поменьше жидкости. |
Цитата:
|
под пельмеши заебись |
закусывать:horosho: |
запиваю\закусываю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |