ЮАО/Даниловский
Join Date: Mar 2008 Location: ул. Люсиновская | пацаны не тупим запасаемся пивом,семками и сидим тут | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2008 | Мне вот интересно,будет на хх ру кто то сидеть на новый год??? 
по теме:поеду в Н-Вартовск бухать с друзьями) | | | | в Бане
Join Date: Mar 2003 Location: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | только что позвонили, предложили, я в общем то согласился
снимем коттедж, нас 4 друга и наши девушки итого = 8 человек.
там сказали сауна, бассейн, бильярд, в общем всё тип топ
теперь буду думать где мне деньги мутить  | | | | пососёмся?
Join Date: Sep 2007 | гланое - это наркотиками запастись заранее.
а то сезонные спрос обычно сметает всё с ветрин | | | | тук-тук
Join Date: Jun 2007 | к кому нибудь завалюсь на НГ, так-то хз, я не люблю организовывать тусы) | | | | ЮАО/Даниловский
Join Date: Mar 2008 Location: ул. Люсиновская | -Originally Posted by SAENKO Мне вот интересно,будет на хх ру кто то сидеть на новый год??? 
по теме:поеду в Н-Вартовск бухать с друзьями) часов в 10 утра 1 января я буду тут
так как один хуй я лягу в 6 а встану в 9 ... = ( | | | | Boonununus
Join Date: Dec 2005 | есть задумки ,да даже и варианты уже впринципе...
а вообще опасный праздник,проблем создаёт не мало больно  | | | | Психопат С Талантом!
Join Date: May 2008 Location: Столица Мира! | у нас перед праздниками всё решается, ща об этом, мягко говоря, и думать рано. Добавлено через 1 минуту -Originally Posted by Style01 Сначала с семьёй, потом с друзьями, потом к девушке. Потом уже 2е число...  как обычно, нудятина, бухло и т.д.  та же хуйня, числа 4ого отходишь, а пятого встречай депресс и "как же я много всего натворил" весело у всех по-моему  |
Last edited by Твой Кумир; 27-11-2008 at 22:52..
Reason: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Join Date: Jun 2006 Location: Mogontiacum/Москва | на орт с попсовыми отбросами 
хорошо, что на экране будет лишь моё отражение в стекле плазменного тв  | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2008 | А ваще надо сначала дожить до нового года  | | | | v.2.0
Join Date: Oct 2007 Location: я такой? | у меня нг всегда по одному кругу ! сначла долго паришся мутиш вызваниваеш чо куда где с кем потом все собираються ебанный алкоголь сооришся с девушкой посулаеш кого нить нахуй и потом растроенным на весь мир сидиш пьеш  и бля так все не первый год | | | |
Join Date: Jul 2007 | -Originally Posted by zazenko дома с родителями, как обычно. накурюсь травы сам с собой, заебошу трубку с ахуенным табаком, положу перед собой бананов, колбасы, оливок, крабовых палочек. буду курить и есть.
во такая тоска =( что то не весело как то
а с корешами что ? | | | | ЮАО/Даниловский
Join Date: Mar 2008 Location: ул. Люсиновская | -Originally Posted by Drumma что то не весело как то
а с корешами что ? какие корешанаписал же дома с родаками дудку крутить будет | | | | в Бане
Join Date: Mar 2003 Location: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | ёбаный в рот, где деньги мутить на НГ
кстати у меня 3 января сессия начинается, и сразу после НГ экзамены  | | | | Охуевший пользователь
и тоже ганжа телки и пиво с шампунем ебучим | | | | Ольга
Join Date: Apr 2008 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by SAENKO Мне вот интересно,будет на хх ру кто то сидеть на новый год???  Да стопудово до хуя народу сидеть на форуме будет.
Оторвутся от монитора, чтобы бокалами чокнуться с родителями, и дальше в монитор глядеть будут
Плюс не забывай про часовые пояса. | | | | Boonununus
Join Date: Dec 2005 | -Originally Posted by SAENKO Мне вот интересно,будет на хх ру кто то сидеть на новый год??? 
по теме:поеду в Н-Вартовск бухать с друзьями) На НГ х-х.ру установит новый рекорд посещаемости 
было бы забавно,если бы в новогоднюю ночь пообещали скажем выложить треки финала баттла,набежало бы куча малолеток,что сервер бы замкнуло нахуй и хуякс - наебалово   | | | | в Бане
Join Date: Mar 2003 Location: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Originally Posted by Бермуда Плюс не забывай про появые чаеса. а что такое появые чаеса Добавлено через 34 секунды какой ты коварный  |
Last edited by fringepro; 27-11-2008 at 23:34..
| | | Ольга
Join Date: Apr 2008 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by Руслан Рэймс а что такое появые чаеса  Понятия не имею  | | | | Boonununus
Join Date: Dec 2005 | -Originally Posted by Руслан Рэймс какой ты коварный  нет,это скорее жизнь штука коварная  | | | | UGW
Join Date: Nov 2002 Location: DRESDEN-MOSKAU | -Originally Posted by ГраФ_ОгурчиК в Котедже 400 м/2 Сауна бильярд Бассейн , 30 человек  ))) хаа норм тема 
[dps]Добавлено через 57 секунд[/dps] -Originally Posted by Вла-Да Зорек, а я ошибаюсь, или ты в прошлом году такую же тему открыл?
По теме: мне на Новый год пофиг по большому счету, ибо день рождения у меня 29 декабря, и отмечается оно широко и весело, в общем, к 31 декабря я уже от праздников устаю))))) Влада да я хз,памоймо открывал))память у тебя хорошая   |
Last edited by ZOREK; 27-11-2008 at 23:41..
| | | 32:23
Join Date: Sep 2007 | -Originally Posted by Руслан Рэймс ёбаный в рот, где деньги мутить на НГ
кстати у меня 3 января сессия начинается, и сразу после НГ экзамены  хуяссе тебе не повезло с сессией, а как же Рождество?  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2002 Location: Серпухов | вот запомнилось почему-то, да)) | | | | UGW
Join Date: Nov 2002 Location: DRESDEN-MOSKAU | -Originally Posted by Вла-Да вот запомнилось почему-то, да)) хехех  | | | | MasBeats prod.