............................................. группы CLC больше нет......
Она была создана мной в 97 году. Первый состав: Сынтя, Фрол, Fugees(r.i.p.), Shot, Shall, Бэк. 98 год в CLC входят группы: Ломаный Мяч(Сынтя, Фрол), Доступные Не Всем(Чип - Чико, Касей, Бэп), Которые Плачут(Бэк, Тарэн-T-Run). 99 год - состав: Фрол, Сынтя, Чико, Касей. 2000-й год Касей перебирается на учебу на Кипр, за ним в 2001-м уезжает Чико. С 2000 го года Фрол женится и остается лишь трое... Все записанные песни на альбоме "Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк" песни 98-2001го года. Группа выступала вместе только 2 раза в 99 году. Постоянно выступал только я, и колесил везде. Малые(Чико и Касей) начали писаться с 2001 года дома и делать домашние трэки(home качество). С 2001 по 2003 я тасавался с подругой и немного забил на все. В 2003 разошлись, полгода был в запое, потом год выходил из него. Начал жизнь по новому. С конца 2003 года начал все перестраивать и налаживать жизнь по новому. Все нуля

)) Всё теперь ОК

)) С середины 2005 года начал опять все заниматься. Выпустил архив-альбом группы(качество древнее древнее). И начал заниматься сольным творчеством. Хотя с тем что делали раньше - общего вообще нет. Многие даже парраллели рядом не проведут

)) CLC - это в прошлом. Его уже нет. Вышло в люди творчество только из за того что я везде ездил и тусил. Парням на всё абсолютно похуй. Касей(Скорпион) и Чико на данный момент живут в Харькове. Вроде бы что то делают. Мы практически не общаемся. Но делают вещи просто суперовые!!!! Я пишу абсолютно другое. Сейчас занимаюсь сольником - "Прохожий".
Примерный трэк лист и куски стихов:
Мы стали Старше(feat. Панама "Бледнолицые Ниггадяи")
"...я шел вперед, за шагом год
но никогда бы здесь я не одел пагонов.
мой мир - кино, порой бывает здесь темно
а так, в жизни бывают и победы..."
Дождь
"...все так же как и раньше,
только головы больше седеют, боль проходит
а жизнь течет своим чередом
дети друзей моих уже играют в наши старые игры
мне говоря: Эй, прохожий, пройдись под зонтом..."
Прохожий
"...именно так должно быть и никак иначе
ты должен отдавать чтото получая мелочь в сдачу...
...(feat. Марина(Ростов Папа))
"...пытаясь найти повод,
сбивая руки вкровь о бетонные каркассы
шел вперед,
когда пил, сливал немного наземь..."
В полузабытьи нервном
"...тем кто проснулся, искал себя и вновь нашел
Хардкор не умер, он внутрь себя просто ушел
Тем кто еще не умер, а жизнь поставил на коны
своей культурой жен замучил, а ведь мы живы, пацаны..."
Не покидаю мир
"...когда остаюсь один на один я с ним
он помогает, дает мне новых сил
когда мне плохо, и я один
он возрождает меня, не покидаю мир
звучит мотив, иду в прорыв, иду в разрыв
и бог во мне, дает мне сил
стучит весь мир, здесь новый тир и снова пир
спаси и сохрани ты этот мир..."
Альбом выйдет в 2006 году. На какой лэйбле - понятия не имею. Все новости на сайте
www.clc.lg.ua - правда он обновится где то через месяц - и там будет все о творчестве и не только.
Старые трэки можно скачать на адресах указанных в этой теме в форуме.
www.realmusic.ru/clc --- группы
music.lib.ru/s/syntyaclc --- дэмки мои(хуевые хуевые

))