![]() |
Скречи на компе!что к как? накаких прогах можно нормально пробывать писать реал таим скречи? вообще реальна ли эта затея? и вообще как это сделать? технику скречей я читал в монаулках, слушал демо.так что я понимаю как они делаються но ниумею ничего! |
Никак. |
и как они делаются? |
а они вообще не делаются. они пилятся;) :p :p :p а если серьёзно то только на вертаках настоящих можно сделать нормальный скрятчь. есть несколько прог для этого, но они не дают достойного звука в основном. единственное что могу посоветовать хотя бы посмореть дык это трактор от Native.Instruments, там звук хоть как-то на что-то похож. остальное в фикальную яму... |
Качай Только учти,для того,чтоб оН был таким плотНым,как Настоящий,придется изрядНо поебстись.Поподкладывать сэмплы...Но Люой вавик зато заебашить можНо модНо.;) |
2MAKY: ну зачем же так жестоко чувачка наябывать:p :p :p |
Почему ж Наябывать?Я этой хреНью делал,давНо правда... Когда Надо записаНый голос типа заскрэчить очеНь даже работает,Не без треНировки коНечНо...А Для плотНости сэмплики подложить...Вот и все...Все правда при Наличии прямых рук.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Final Scratch - прикольная тема, но нужен вертак настоящий, и пластиночка Final Scratch как минимум. Если бы такая муйня была лет 5 назад, я б на совдеповском вертаке на дешовой звуковухе с самопальным фейдером скретчики бы мутил, эх |
Final Scratch - это просто космос |
Пилить токо в живую на вертаках.. на компе - фигня затея.. пробовал, жёстко обламывался каждый раз.. |
Цитата:
мышкой канешно сакс...однакое слеи купить mixman DM2 то всйо получитса...канешно лучше в тракторе... дм2 в ибэе можна за 30-50 $ нарыть... йа вот www.kontrol-dj.com купить хочу %) гарнайа вещь на элементной базе пионероввв... можно ещо Hercules dj Console (или Control) но тут джог дайлы маленькие %) не для скрэтчеров она... |
Цитата:
|
ну если ручки кривые и на самых дорогих техниксах прыг-прыг |
тут кароче парнишка себе файналскрэтч2 взял...короче всех кто на нйом играет он заставлйает в резинавых перчатках играть... ему на первай пати так венилы с таймкодом залапале што трактар через удар кароче скакал... он их кароче в середине вечеринке в толчке под рукамойникам мыл %) мы плакале...кагда он нам рассказал... а деджэй каторый свенйа залапал патом весь свой сэт с клавиатыри и мышкай играл в наказанее %) унего кароче оптом целый йащек резинавых медецынскех перчатак теперь дома... |
я пилил, и ничего у меня не прыгало. мы альбом записали на шурике см58, воткнутом в звуковуху встроенную AC97, свели его в бытовых наушниках и на рэп рекордзе выпустили, чего ты мне про прыжки рассказываешь =) главное откуда руки и ухи растут |
и че, крутого качества у вас альбом? сам по суди! олд скул ты может и пилил но послушал бы я какой нить power scratch в твоем исполнении но совдеповском вертаке.... какие бы не были руки и от куда бы они не росли на стремном оборудовании качество будет всегда стремное, каким бы гением не был человек:bomba: |
резиновые перчатки, тоже, кста не выход пластинка липнет к резине, пусть руки чаще моют...:ugw: |
я не гений дружище, ты прав, если б я серьезно занимался скретчем, был бы у меня нормальный аппарат. это все действительно в олд скуле |
чтд резюме скретч можно сделать на чем угодно, но если его делать на говне- он будет говном! |
Ребят вы конечно правы, что на говне ничё не сделать, но вот такой человек как Баззз, большую часть своей техники отработал на русском вертаке и голимом пульте джиминай. Так что всё таки стремление поважней оборудования.. А Файнал Скретч, как файнал скретч, правда, Рухмунд? В)).. |
технику можно хоть на кастрюлях отрабатывать, но звук из них иной |
ой да ладно звук иной... вообще со звукоснимателя провода сразу идут в преамп, а даже на джиминае преамп более или менее.. для скретча по большей части это всё похер. |
Инвенция файнл скрэтча конечно полезна тем, что не приходится прессовать винил, но звук совсем не тот. Использую сие преспособление уже около полугода, спасает лишь на выступлениях... Для записи - не советую! Аналоговая всегда на высоте! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |