![]() |
преамп то там может и ничего, а вот провода которые идут.... |
Дело в том, что у народа имеется два выбора: либо жать винил, либо купить файнл скрэтч с тайминговыми пластиночками. Больше выбирают последнее, так как обходится все это дело дешевле. Также, нужно учитывать факт того, для чего это приспособление тебе жизненно нужно. Как человек работающий на этом оборудовании могу сказать, что для выступлений - отличнейшая вещь! ;) |
ну хз, я куплю себе серато когда соберу 500 или 1000 пластов, тут уж каждый сам для себя решает на дисках тоже удобно играть.... |
И на дисках можно делать скрэтчи... В этом случае на сложные паттерны расчитывать не приходится ;) |
Ну я всю тему о том и говорю, что сретч можно делать на чем угодно, но в полной мере только на созданом для этого оборудовании |
Способ глубокого подполья , Гы ,берем чужой скрэтч и в эйсиде режем на кусочки ...переставляем ,перставляем, переставляем ...и все |
Никто не пробовал на старом советском грамофоне запилы делать? Его немножко перепаять и все делы, пластинка с битлами пилится под широкую улыбку))) |
еще один |
Tracktor DJ Studio тебе в помощь. |
Подскажите самые реальные проги для скрейча...:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba: Помогите еси че то пишите на [email protected] |
знакомый есть он юзает комбинаху трактор 3.0 + файнал скретч( они там как-то интегрируются типа оба нейтивовские) и ещё какую-то лабуду. |
а вертаками он типа не пользуется в этой комбинации?:rolleyes: |
Цитата:
|
кулибины всегда были - если что то получается но советском вертаке, значит, надо экономить на завтраках и покупать vestax pdx2300mkII))) а на компутере - мышка вам не руки. сам давно пытался по накуре скретчить в виртуал дж, но это шлак. даже если записать на 50бпм, а потом ускорить до сотни. не то. совсем не то. хотя я уже видел дж микшеры для ай-подов (и такое есть) - можно сделать вывод, что лет через пять уже будут уярить скретчи на компах. но нету пока такого манипулятора и софта, чтобы это звучало, как скретч, а не как amplitude modulation со сниппером. так что дохлый номер, имхо. можно собрать вертухи+микшер за копейки, а если сгонять в европу, то за полкопейки. немного поебаться с ними, и будет нормально. главное, как уже миллион раз сказано - шоб руки росли не из ж-))))) |
Пока открывалась тема, я думал что тут всё исписано про Фрутики и Иджэи, а оказывается даже и не вспомнили.. :) Что, никто не рисовал скрэтчи в Wave Travellere и подобном? По идее, это как раз тот случай, когда в полученном скрэтче вроде бы всё есть, но звучит также реалистично, как пианино на банке General Midi. :( |
в Wave Travellere? было кагда то дело. токо чисто для прикола делал. не кстати, если там баланса автоматизацию настроить и делэй какой с большой задержкой то так ничо. |
Virtual DJ - аналог турнтэйбла, у тебя на компе...удобно пользовать и что самое интересно, в риал тайме...всегда скрэтчил ей..качество устраивает |
Virtual DJ... не знаю, мне кажется (может, тока кажется-))))), что звучит, как виртуал диджей, и по-моему так много кто считает-) wave traveller - ну, это уже олучается заранее прописанный эффект, а не скретч, соответственно, природа скретча уходит, а остатко можно назвать только FX'ом-(. тем более, что звук ненамного лучше, чем в virtual dj - это я точно знаю, и спорить ни с кем не буду-))) - слишком многь времени проебал на эмуляцию скретча... только покрутив пластинку, и поняв, насколько это сложно, можно понять скретч... это какая то feedback связь (чисто физиологическая) - когда пальцем чувствуешь пластинку. а на компьютере двигаешь мышкой, так же, как в кваче или там солитере, или фрутилупах-). ну, не важно....=) |
Цитата:
|
ну ведь вот так и есть.... не сделать на компе скретч, хотя иногда ТАК хочется-)))))) пис=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |