![]() |
скрип двери вы слушаете скрип двери,когда открываете ее,или захлопываете?:( |
Да. Обожаю его. |
:bomba: |
Пойду сэмплировать)) |
:D |
А что это идея кстати:p Тоько у меня двери не скрипят:( |
Я засэмплировал:) Вот: http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wertikalx/wertikalx-skrip_dveri-1.wav |
:kiss: |
Это дверь или кровать скрипнула, а вот свежим говном наверно с улицы несёт :D |
энди, я люблю тебя....ты такой ранимый:) и тонко чувствующий человек! этот твой пост меня расстрогал, правда) не знаю чем) |
тут по студенческому радио университета Райс, поиногдам крутят такие стопроцентные хиты как скрип дверей (~5 минут) или шелест крыльев стаи летающих тараканов (~4 с хуем минуты) или шаги на лестничной клетке вверх вниз на месте (зависит от высоты здания) и так далее. занимательные звуки. |
:rolleyes: Ахуительные звуки:krik: |
нойз нуар и эбиэнс всегда рулят) (найдите лишнее слово)) |
Цитата:
|
энди-пилот):skald: |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: ээх, моряк моряк))) где же ты плавал?) (да где? заверни мне че нить но только не сильно пожалуста противное))) |
Цитата:
|
ах энди))) я таю) как хорошо что ты приходишь сюда и пишешь мне) мадрид.. а чтобудет в париже а?) |
Цитата:
|
берега ебать некому или браконьеров, энд?:) |
paljubomu pohuj. 4to skrepit sliwu , zahlopnutj ne vpadlu:D :D :D |
Цитата:
|
:mad: :p |
энди , ты мой поэт!))) отрытое море... отрытое море, неёбаные берега хочу с тобой хочу туда... |
Цитата:
За такие, сука, вести, Но потом, смягчившись, блядь Приказал: «Меня всем ждать». И гонец скорей съебался, Радый, что живой остался. С новым факсом наш гонец Приезжает во дворец, Тут Бычиха с Мудачихой Вместе с бабой Пердучихой Допьяна его споили И бумагу подменили. И привез гонец хмельной В тот же день приказ такой: «Царь велит, ебать вас в сраку, Бросить на съеденье ракам И царицу, и приплод». Здесь печать и подпись, вот. Делать не хуй, и бояре, Пару литров захуярив, До царицы молодой Похуярили гурьбой, Прочитали ей указ, Каждый отъебал семь раз, Взяли бочку из-под пива, Положили туда сыра, Три конфеты чупа-чупс, Лука, чеснока, арбуз, Литра три в бочонке кваса, Ну, в общем, разного припаса, Девку в бочку запихали, Напоследок отодрали, Крышку наглухо забили, И в море синее пустили http://www.plesen.net/ |
нет сам! |
Хорошо. Некого блядского сына, люди суровые, наказать решили за дела стремные на суше, а ребята были из тех, кто читал до дыр в свое время альманах "на суше и на море". Поэтому, пробитого выебали на берегу, а рот разорвали своими вонючими карталыгами в открытом море. Потом забили его нахуй баграми в воде, а останки похоронили на мысе, где маяк стоит уже две сотни лет. Это картина Карпентера "Туман" их на это вдохновила :anddee: Вот такая хуйня иной раз творится в нашем пароходстве... |
энди, а тебя что вдохновляет? |
Конкретно в этой теме меня вдохновляет Леока Леле :al: |
леока леле, энди, это все таки не ЧТО а КТО! :kiss: |
А вот энди, леока леле, это все-таки НЕЧТО :miha: |
главное энди что нечто не стало ничто))):) |
чтобы не стало офкоз |
Цитата:
|
энди целое как правило лихко ломается на половинки или там шестнадцатые)) а логика у тя чудесная)) |
Цитата:
|
хуй это где то шестнадцатая всего мужика, ты не подумал об этом?) или ты сам извинити хуй?) :) |
Цитата:
Цитата:
|
я в квадратных сантиметрах энди :kiss: ну что же ты меня так расстраиваешь... |
мне теперь приоткрылся твой внутренний мир, энди) хуи несут хуйню - все получается довольно логично):) |
Цитата:
Цитата:
|
ты поскольку хуй и хуем думаешь хуйню плетешь и хуйней погоняешь должен понимать именно так:) |
А я девах, которые на передок слабы, называю коротко и резко - пиздушки :boyara: но твои слова приятно услышать в любом случае, тем более на ночь глядя :al: |
а мне твои нет. что будем делать? или ты уже кончил? |
На твой аватар, только леший может самый старый дуб в лесу отштопорить, в место куда молния сто лет назад ебанула плотненько. Там ещё партизаны, своим землякам-полицаям кадык толстым пеньковым тросом перетягивали при удобном случае, и смеялись от души при этом ветераны :boyara: |
хорошее место. так ты кончил? |
А ты, красавица, что не спишь, в такое непривычное для тебя время на форуме ? Кончить никак не можешь или проблемы с партнером какие-то ? :confused: |
ну да что то неважнецкий ты партнер. полчаса ебемся тут, а не жарко и не холодно :confused: |
Я даже своего красноголового бойца, ещё не вытащил из кожаного футляра, а ты уже закругляешься :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |