Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 19:55
  #151 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Вы поймите правильно, мальчуганы. К вам он приедет раз в полгода, прохрипит в микрофон и уедет, я живу среди этих Скриптонитов, которые пиздят про бедолаг а сами на деле тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали. Всю дорогу васянов доебывали толпой и старались брататься на манер цунеров чтобы опаснее смотреться. Шкуры которых они ебут обоссаны еще в начальных классах у теплотрассы около спортплощадки, деньги они привыкли забирать не просто у бедолаг, а у бедолаг которых даже другим бедолагам жалко, движуха их тусить в пассате сына майора гаи около торгового центра вечером. Я знаю эту кухню, знаю как они кентов сливают когда их со шпеком крутят. Не надо мне рассказывать про уникальный стиль, сядь ты сегодня, я завтра — вот и вся романтика. И саунд абсолютная хуйня, ломать не строить, дохуя ума не надо. Подобного экспириенса в рэпе не хуй ждать, это вам не искусство чтобы щеголять деконструктивом мол или другими депрессивными акцентами. Это всего лишь рэп, и тот был кал, а этот как я понял кал в прогрессии.
Какой смысл ярлыки развешивать, даже не будучи знакомым\наслышанным о человеке? Привык все под одну гребенку?
В плане текстов альбом шляпа во многих моментах, глупо отрицать, но саунд охуенный, для ру-сегмента, как минимум.

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 20:01
Домашняя страница
  #152 (ПС)
Ай брат я ебу марину карину анжелу в их же ванных, я пью бакарди, коньяк, водку, мочу вакуленко например. Ай брат нам нужны деньги, серьги, кольца и долька коки, шпек, моча вакуленко, камри полтиник, джээлзэ, джээлзэ, джээлзэ. Я хочу вывезти родителей из юрты брат, но я блюю в ванной, сама танцуй орыспайка ебаная я жесткий четкий дерзкий дрыщ, мындагеш балашка ебаная я тебе дам концептуальны щит. Моя говорит я хищник, день сурка настал, я вам яйца загрызу орыспаи ебаные. Павлодарыши мутят барыши, сестру твою ебал сын щакала, есть же.

Концептуальный альбом короче, звук уникальный, текста просто создают свой впечатляющий мир. Альбом года безусловно, поскольку как я понял в русском рэпе принято сосать то на что пальцем указали заплывшие зяти хип-хопа.
+1

Ж.Э.К.А
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 20:29
ВКонтакте
  #153 (ПС)
С битлом конечно он не прогадал. Во многом из-за музона хочется дослушать тот или иной трэк. Но натяжные стоны иногда напрягают. В плейлист ушло 5 трэков.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 20:57
  #154 (ПС)
прочитав ваши новые посты на свою голову и ведь дал быдлоальбому второй шанс в любимом айподе
(но уже на работе,погрузившись полностью в прослушивание свежего стафа свежей школы свежего дерьма)
блять верил,может трабл был в ночном зацене,возможно загоняюсь и окончательно спятил...
но ССССУКА вы говноеды,просто идите на флоу,молитись на новую икону репа вместе с хомячками
боже даже сайаф в твиторе фапает на чангисхана,что вообще происходит

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:00
  #155 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
прочитав ваши новые посты на свою голову и ведь дал быдлоальбому второй шанс в любимом айподе (но уже на работе,погрузившись полностью в прослушивание свежего стафа свежей школы свежего дерьма)
блять верил,может трабл был в ночном зацене,возможно загоняюсь и окончательно спятил...но ССССУКА вы говноеды,просто идите на флоу,молитись на новую икону репа вместе с хомячками
боже даже жыдок сайаф в твиторе фапает на чангисхана,что вообще происходит

тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему. ну и продакшен тащит само собой

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:06
  #156 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
прочитав ваши новые посты на свою голову и ведь дал быдлоальбому второй шанс в любимом айподе (но уже на работе,погрузившись полностью в прослушивание свежего стафа свежей школы свежего дерьма)
блять верил,может трабл был в ночном зацене,возможно загоняюсь и окончательно спятил...но ССССУКА вы говноеды,просто идите на флоу,молитись на новую икону репа вместе с хомячками

тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему
да они пустые же,треки как куклы без глаз - вроде видишь ее,но не можешь запомнить лица.
подобный звук был на релизе нинтендо,хули все так удивляются сейчас не понимаю?предполагаю
вася погано за продакшн там отвечал и сводил казаха(не гуглил и не шарю,собственно и нахуй не надо),если так - у васи просто вырос скилл,но причем здесь собственно скриптонит?
что он блять сделал тут полезного?простонал 17 треков (это похоже на то,как щенков топят)
ни одной строки в голове не остается...звук,а что звук?! я лучше включу роки с тревисом и попрыгаю в тачке как аниме дибил.
но не ЭТО,продукт для этой страны как раз "все как по плану",говноеды скушали - фарм стартанул

Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 24 ноября 2015 в 21:17.
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:07
  #157 (ПС)

тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему. ну и продакшен тащит само собой
айсуайсу только атл вкатывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:11
  #158 (ПС)
прочитав ваши новые посты на свою голову и ведь дал быдлоальбому второй шанс в любимом айподе
(но уже на работе,погрузившись полностью в прослушивание свежего стафа свежей школы свежего дерьма)
блять верил,может трабл был в ночном зацене,возможно загоняюсь и окончательно спятил...
но ССССУКА вы говноеды,просто идите на флоу,молитись на новую икону репа вместе с хомячками
боже даже сайаф в твиторе фапает на чангисхана,что вообще происходит

напоминает бред фанатов dom!no...
а еще мне это напоминает темы с клипами Петрика Путяхи, где мы все пишем что у него "неебический флёу" и "талант к рэпу от бога", только тут всё по настоящему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:11
  #159 (ПС)
Советую послушать только трек "Танцуй сама".
Кстати, саунд на альбоме в целом очень слабоват, ну мне так кажется. И то, что биты оригинальны, узнаваемы и моднявы - это ещё не делает их приятными слуху.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:14
  #160 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Дошёл до середины. Ну чё-то оно какое-то мееедлеееннооооееее... Вот "Оставь это нам" - вот это хорошая песнь, напомнило что-то с первых посмертных альбомов Тупака ) Но видать решили, что 1:44 энергичной музыки будет достаточно.

В остальном напоминает то Типси Типа, то Басту, то Птаху... Вердикт вечером
Ну так вот. Если вкратце. Залупа это. Я, наверное, либо слишком старый, либо слишком тупой, либо глухой, либо всё вместе, но я вообще не смог понять чё этот якут пытался мне сказать и зачем он это всё сделал.

"Оставь это нам" и "Танцуй сама" ну можно ещё послушать, правда тут уши Василия торчат из каждого такта. В сухом остатке это сумбурные заметки о бухле, траве, наркоте, блядях и похождениях вокруг всего этого. Ну и, блин, треки на 7 минут? В рэпе?

Оценка альбому: Вялотекущая, непонятная квазимузыкальная жижа для ЦА "Мамкин гэньста 18-24". Не для меня сделано, посему никто не в обиде Б/о.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:16
ВКонтакте
  #161 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Вы поймите правильно, мальчуганы. К вам он приедет раз в полгода, прохрипит в микрофон и уедет, я живу среди этих Скриптонитов, которые пиздят про бедолаг а сами на деле тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали. Всю дорогу васянов доебывали толпой и старались брататься на манер цунеров чтобы опаснее смотреться. Шкуры которых они ебут обоссаны еще в начальных классах у теплотрассы около спортплощадки, деньги они привыкли забирать не просто у бедолаг, а у бедолаг которых даже другим бедолагам жалко, движуха их тусить в пассате сына майора гаи около торгового центра вечером. Я знаю эту кухню, знаю как они кентов сливают когда их со шпеком крутят. Не надо мне рассказывать про уникальный стиль, сядь ты сегодня, я завтра — вот и вся романтика. И саунд абсолютная хуйня, ломать не строить, дохуя ума не надо. Подобного экспириенса в рэпе не хуй ждать, это вам не искусство чтобы щеголять деконструктивом мол или другими депрессивными акцентами. Это всего лишь рэп, и тот был кал, а этот как я понял кал в прогрессии.
Какой смысл ярлыки развешивать, даже не будучи знакомым\наслышанным о человеке? Привык все под одну гребенку?
В плане текстов альбом шляпа во многих моментах, глупо отрицать, но саунд охуенный, для ру-сегмента, как минимум.
ярлыки?Ты видел скриптонита???Кому этот дрыщь что может сделать???не смеши...он как и дядяжи и чаппи,из той же породы гангстеров

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:23
  #162 (ПС)
где-то есть инфа по продакшну? я так понял бурят сам себе настукивал это, не?

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:25
  #163 (ПС)

тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему
да они пустые же,треки как куклы без глаз - вроде видишь ее,но не можешь запомнить лица.
подобный звук был на релизе нинтендо,хули все так удивляются сейчас не понимаю?предполагаю
вася погано за продакшн там отвечал и сводил казаха(не гуглил и не шарю,собственно и нахуй не надо),если так - у васи просто вырос скилл,но причем здесь собственно скриптонит?
что он блять сделал тут полезного?простонал 17 треков (это похоже на то,как щенков топят)
ни одной строки в голове не остается...звук,а что звук?! я лучше включу роки с тревисом и попрыгаю в тачке как аниме дибил.
но не ЭТО,продукт для этой страны как раз "все как по плану",говноеды скушали - фарм стартанул
ну во-первых в треке 100 поцелуев он выдал блюз самый прямо вот ахуенный. блюз на русском это не так просто на самом деле. его кривляния всякие там выглядят как раз уместно. без всяких текстов нагруженных, просто выкрикивания, зато сочные. рокнрольный концович. еще пара треков качевых. но меня лично прикололо больше всего, что целиком слушаешь когда альбом, он как кинофильм какой-то. треки по отдельности может и не очень звучат, но когда ты последовательно доходишь до трека Сука тащит на дно, то как-то проникаешься атмсоферой. может я себе конечно по накурке навернул, но не сильно и накуривался. по-моему альбом как цельное что-то крут. понравилось. но я и не спорю, что тут немалую роль минуса сыграли и продакшен в целом, повторюсь

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 21:43
  #164 (ПС)
Биты охуенные, слишком много соплей, во много из за этого альбом не слишком зашел.
Атл любой трек в гавно превращает, хотя ходит в респектах у местных обитателей,

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 22:13
  #165 (ПС)
закинул в плеер сегодня альбом, гулял по району и вслушивался больше в треки, действительно под осеннее пьяное настроение самое заебись, охото взять бухла, шлюху за руку в чулках и хуевертить

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 22:31
  #166 (ПС)
-Цитата от Dikki Pharaon Посмотреть сообщение

айсуайсу только атл вкатывает
ну если брать в целом, то и мне атл побольше вкатывает. и мне кстати вообще скриптонит раньше не нравился (трек с бастой и смоки это вообще адовый пиздец) и я не ожидал, что так альбом впечатлит. если сравнивать с Марабу, то мне этот ближе. и тут видна работа над проектом, я слушал на нормальной апаратуре и каждый бек, каждый звук все к месту. он там от многих жанров намешал, сам не стал выпячивать свой вокальный талант на первый план, а просто грамотно, ну как мне кажется, дополнил крутые биты. вокальный талант было написано с иронией

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 23:01
  #167 (ПС)
Звучание пиздатое.
Ждём второй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 00:19
  #168 (ПС)

бро, солидарен полностью. послушал самые модные треки и НИХУЯ не выкупил
во истину как будто топят щенков. какая там атмосфера дикого запада блять?! атмосфера стонущих спидозных шлюх на посвящении перваков

миру мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 02:37
ВКонтакте
  #169 (ПС)

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 05:07
ВКонтакте Instagram
  #170 (ПС)
-Цитата от cartoon Посмотреть сообщение
-Цитата от cartoon Посмотреть сообщение

то есть ты хочешь сказать что Скриптонит абсолютно не тот, кем он себя выдаёт?
— А кем он себя выдает? Мразотой, шизофреником, алкоголиком, наркоманом, сифилитиком, уголовником и будущим хип-хопа. Никаких сомнений боратан, я с тобой солидарен полностью, он тот кто он есть. Джээлзэ гой.
Всегда думал что он гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Незнаю что ты тут рассказываешь. Есть ощущение что ты и есть тот бедолага, кого кинули со шпеком пацаны из пассата. Больно ты уж на что то обижен. А скриптонит это планка до которой Трэву Скотту долго гавном плыть. я из Новосиба, но уже патриот Павлодара. А ты чего добился в свои годы
— Да хуле цунера раскатали кочевники как нехуй делать, еще на кассу поставили вдогонку, ты распутал это дельце считай. Скриптонит это планка для СПГС среди бичей из бетонных коробок, никто из вас за уникальность саунда еще не разложил, абстрактные критерии мне тут не усрались, любой нормальный саунд можно разложить по полкам, его кашеобразную массу из слов и сэмплев мне никто еще не разжевал. Я в свои годы перерос междуножные вопросы о том чего кто-то там где-то там добился.

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 05:18
LastFm
  #171 (ПС)
экзотичный звук для наших широт, перевернувшийся фургончик мороженого на центральной улице и бальзам для ушей

Последний раз редактировалось mal de mer, 25 ноября 2015 в 05:35.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 08:46
  #172 (ПС)
Бля родненькие мои, как же тут мертво и все же приятно. На зефлоу кз уже обкончались на этот альбом.
А по сути хуета какая-то. Этот самый притон можно слушать, и то не как рэп.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Дошёл до середины. Ну чё-то оно какое-то мееедлеееннооооееее... Вот "Оставь это нам" - вот это хорошая песнь, напомнило что-то с первых посмертных альбомов Тупака ) Но видать решили, что 1:44 энергичной музыки будет достаточно.

В остальном напоминает то Типси Типа, то Басту, то Птаху... Вердикт вечером
для ЦА "Мамкин гэньста 18-24". Не для меня сделано, посему никто не в обиде Б/о.
Я-то думаю че не вкатило, надо еще годик подождать.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 09:30
  #173 (ПС)
Чё-то непонятное пока. Начало было вообще за здравие, люто прокачался с "Оставь это нам". А потом началось что-то протяжное и невразумительное. Кроме крутого, на мой взгляд, звучания, ничего в голове не осталось. Половину послушал и выключил.

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 10:34
  #174 (ПС)
Заинтересовали отзывы, решил включить. Ни один трек я не дослушал до конца.
Мерзкий тип. В нем от человека только язык, которым он мажет говно по ушам слушателей.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 10:41
  #175 (ПС)
Вечеринка Остальные не особо охота ещё раз слушать, но рискнуть можно.

Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Скриптонит