активный пользователь
24 ноября 2015, 19:55
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Highlander Вы поймите правильно, мальчуганы. К вам он приедет раз в полгода, прохрипит в микрофон и уедет, я живу среди этих Скриптонитов, которые пиздят про бедолаг а сами на деле тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали. Всю дорогу васянов доебывали толпой и старались брататься на манер цунеров чтобы опаснее смотреться. Шкуры которых они ебут обоссаны еще в начальных классах у теплотрассы около спортплощадки, деньги они привыкли забирать не просто у бедолаг, а у бедолаг которых даже другим бедолагам жалко, движуха их тусить в пассате сына майора гаи около торгового центра вечером. Я знаю эту кухню, знаю как они кентов сливают когда их со шпеком крутят. Не надо мне рассказывать про уникальный стиль, сядь ты сегодня, я завтра — вот и вся романтика. И саунд абсолютная хуйня, ломать не строить, дохуя ума не надо. Подобного экспириенса в рэпе не хуй ждать, это вам не искусство чтобы щеголять деконструктивом мол или другими депрессивными акцентами. Это всего лишь рэп, и тот был кал, а этот как я понял кал в прогрессии. Какой смысл ярлыки развешивать, даже не будучи знакомым\наслышанным о человеке? Привык все под одну гребенку?
В плане текстов альбом шляпа во многих моментах, глупо отрицать, но саунд охуенный, для ру-сегмента, как минимум. | | | | безымянный пользователь
24 ноября 2015, 20:01
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Highlander Ай брат я ебу марину карину анжелу в их же ванных, я пью бакарди, коньяк, водку, мочу вакуленко например. Ай брат нам нужны деньги, серьги, кольца и долька коки, шпек, моча вакуленко, камри полтиник, джээлзэ, джээлзэ, джээлзэ. Я хочу вывезти родителей из юрты брат, но я блюю в ванной, сама танцуй орыспайка ебаная я жесткий четкий дерзкий дрыщ, мындагеш балашка ебаная я тебе дам концептуальны щит. Моя говорит я хищник, день сурка настал, я вам яйца загрызу орыспаи ебаные. Павлодарыши мутят барыши, сестру твою ебал сын щакала, есть же.
Концептуальный альбом короче, звук уникальный, текста просто создают свой впечатляющий мир. Альбом года безусловно, поскольку как я понял в русском рэпе принято сосать то на что пальцем указали заплывшие зяти хип-хопа. +1  | | | | Ж.Э.К.А
24 ноября 2015, 20:29
| | |
#153 (ПС)
| С битлом конечно он не прогадал. Во многом из-за музона хочется дослушать тот или иной трэк. Но натяжные стоны иногда напрягают. В плейлист ушло 5 трэков. | | | | GNOY
24 ноября 2015, 20:57
| | |
#154 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
24 ноября 2015, 21:00
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от iceiceice тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему. ну и продакшен тащит само собой | | | | GNOY
24 ноября 2015, 21:06
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от iceiceice тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему да они пустые же,треки как куклы без глаз - вроде видишь ее,но не можешь запомнить лица.
подобный звук был на релизе нинтендо,хули все так удивляются сейчас не понимаю?предполагаю
вася погано за продакшн там отвечал и сводил казаха(не гуглил и не шарю,собственно и нахуй не надо),если так - у васи просто вырос скилл,но причем здесь собственно скриптонит?
что он блять сделал тут полезного?простонал 17 треков (это похоже на то,как щенков топят)
ни одной строки в голове не остается...звук,а что звук?! я лучше включу роки с тревисом и попрыгаю в тачке как аниме дибил.
но не ЭТО,продукт для этой страны как раз "все как по плану",говноеды скушали - фарм стартанул |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 24 ноября 2015 в 21:17.
| | | DVAHXTREE
24 ноября 2015, 21:07
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от iceiceice тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему. ну и продакшен тащит само собой айсуайсу только атл вкатывает  | | | |
24 ноября 2015, 21:11
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от iceiceice напоминает бред фанатов dom!no...
а еще мне это напоминает темы с клипами Петрика Путяхи, где мы все пишем что у него "неебический флёу" и "талант к рэпу от бога", только тут всё по настоящему  | | | |
24 ноября 2015, 21:11
| | |
#159 (ПС)
| Советую послушать только трек "Танцуй сама".
Кстати, саунд на альбоме в целом очень слабоват, ну мне так кажется. И то, что биты оригинальны, узнаваемы и моднявы - это ещё не делает их приятными слуху.  | | | | Más que nada
24 ноября 2015, 21:14
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Дошёл до середины. Ну чё-то оно какое-то мееедлеееннооооееее... Вот "Оставь это нам" - вот это хорошая песнь, напомнило что-то с первых посмертных альбомов Тупака ) Но видать решили, что 1:44 энергичной музыки будет достаточно.
В остальном напоминает то Типси Типа, то Басту, то Птаху... Вердикт вечером  Ну так вот. Если вкратце. Залупа это. Я, наверное, либо слишком старый, либо слишком тупой, либо глухой, либо всё вместе, но я вообще не смог понять чё этот якут пытался мне сказать и зачем он это всё сделал.
"Оставь это нам" и "Танцуй сама" ну можно ещё послушать, правда тут уши Василия торчат из каждого такта. В сухом остатке это сумбурные заметки о бухле, траве, наркоте, блядях и похождениях вокруг всего этого. Ну и, блин, треки на 7 минут? В рэпе?
Оценка альбому: Вялотекущая, непонятная квазимузыкальная жижа для ЦА "Мамкин гэньста 18-24". Не для меня сделано, посему никто не в обиде  Б/о. | | | | Трава детям.
24 ноября 2015, 21:16
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Highlander Вы поймите правильно, мальчуганы. К вам он приедет раз в полгода, прохрипит в микрофон и уедет, я живу среди этих Скриптонитов, которые пиздят про бедолаг а сами на деле тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали. Всю дорогу васянов доебывали толпой и старались брататься на манер цунеров чтобы опаснее смотреться. Шкуры которых они ебут обоссаны еще в начальных классах у теплотрассы около спортплощадки, деньги они привыкли забирать не просто у бедолаг, а у бедолаг которых даже другим бедолагам жалко, движуха их тусить в пассате сына майора гаи около торгового центра вечером. Я знаю эту кухню, знаю как они кентов сливают когда их со шпеком крутят. Не надо мне рассказывать про уникальный стиль, сядь ты сегодня, я завтра — вот и вся романтика. И саунд абсолютная хуйня, ломать не строить, дохуя ума не надо. Подобного экспириенса в рэпе не хуй ждать, это вам не искусство чтобы щеголять деконструктивом мол или другими депрессивными акцентами. Это всего лишь рэп, и тот был кал, а этот как я понял кал в прогрессии. Какой смысл ярлыки развешивать, даже не будучи знакомым\наслышанным о человеке? Привык все под одну гребенку?
В плане текстов альбом шляпа во многих моментах, глупо отрицать, но саунд охуенный, для ру-сегмента, как минимум. ярлыки?Ты видел скриптонита???Кому этот дрыщь что может сделать???  не смеши...он как и дядяжи и чаппи,из той же породы гангстеров | | | | phbphb
24 ноября 2015, 21:23
| | |
#162 (ПС)
| где-то есть инфа по продакшну? я так понял бурят сам себе настукивал это, не? | | | | сырный пользователь
24 ноября 2015, 21:25
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от iceiceice тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему да они пустые же,треки как куклы без глаз - вроде видишь ее,но не можешь запомнить лица.
подобный звук был на релизе нинтендо,хули все так удивляются сейчас не понимаю?предполагаю
вася погано за продакшн там отвечал и сводил казаха(не гуглил и не шарю,собственно и нахуй не надо),если так - у васи просто вырос скилл,но причем здесь собственно скриптонит?
что он блять сделал тут полезного?простонал 17 треков (это похоже на то,как щенков топят)
ни одной строки в голове не остается...звук,а что звук?! я лучше включу роки с тревисом и попрыгаю в тачке как аниме дибил.
но не ЭТО,продукт для этой страны как раз "все как по плану",говноеды скушали - фарм стартанул ну во-первых в треке 100 поцелуев он выдал блюз самый прямо вот ахуенный. блюз на русском это не так просто на самом деле. его кривляния всякие там выглядят как раз уместно. без всяких текстов нагруженных, просто выкрикивания, зато сочные. рокнрольный концович. еще пара треков качевых. но меня лично прикололо больше всего, что целиком слушаешь когда альбом, он как кинофильм какой-то. треки по отдельности может и не очень звучат, но когда ты последовательно доходишь до трека Сука тащит на дно, то как-то проникаешься атмсоферой. может я себе конечно по накурке навернул, но не сильно и накуривался. по-моему альбом как цельное что-то крут. понравилось. но я и не спорю, что тут немалую роль минуса сыграли и продакшен в целом, повторюсь | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 ноября 2015, 21:43
| | |
#164 (ПС)
| Биты охуенные, слишком много соплей, во много из за этого альбом не слишком зашел.
Атл любой трек в гавно превращает, хотя ходит в респектах у местных обитателей,  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
24 ноября 2015, 22:13
| | |
#165 (ПС)
| закинул в плеер сегодня альбом, гулял по району и вслушивался больше в треки, действительно под осеннее пьяное настроение самое заебись, охото взять бухла, шлюху за руку в чулках и хуевертить  | | | | сырный пользователь
24 ноября 2015, 22:31
| | |
#166 (ПС)
| ну если брать в целом, то и мне атл побольше вкатывает. и мне кстати вообще скриптонит раньше не нравился (трек с бастой и смоки это вообще адовый пиздец) и я не ожидал, что так альбом впечатлит. если сравнивать с Марабу, то мне этот ближе. и тут видна работа над проектом, я слушал на нормальной апаратуре и каждый бек, каждый звук все к месту. он там от многих жанров намешал, сам не стал выпячивать свой вокальный талант на первый план, а просто грамотно, ну как мне кажется, дополнил крутые биты. вокальный талант было написано с иронией | | | | пиу-пиу
24 ноября 2015, 23:01
| | |
#167 (ПС)
| Звучание пиздатое.
Ждём второй. | | | | активный пользователь
25 ноября 2015, 00:19
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от iceiceice тут ты не прав брат. круто же цой выдал. необычно. да как он кричал "мистера менеджера" дорогого стоит по-моему да они пустые же,треки как куклы без глаз - вроде видишь ее,но не можешь запомнить лица.
но не ЭТО,продукт для этой страны как раз "все как по плану",говноеды скушали - фарм стартанул бро, солидарен полностью. послушал самые модные треки и НИХУЯ не выкупил
во истину как будто топят щенков. какая там атмосфера дикого запада блять?! атмосфера стонущих спидозных шлюх на посвящении перваков | | | | миру мир
25 ноября 2015, 02:37
| | |
#169 (ПС)
| | | | | Имам Хамиль
25 ноября 2015, 05:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от cartoon -Цитата от Highlander -Цитата от cartoon
то есть ты хочешь сказать что Скриптонит абсолютно не тот, кем он себя выдаёт? — А кем он себя выдает? Мразотой, шизофреником, алкоголиком, наркоманом, сифилитиком, уголовником и будущим хип-хопа. Никаких сомнений боратан, я с тобой солидарен полностью, он тот кто он есть. Джээлзэ гой. Всегда думал что он гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Незнаю что ты тут рассказываешь. Есть ощущение что ты и есть тот бедолага, кого кинули со шпеком пацаны из пассата. Больно ты уж на что то обижен. А скриптонит это планка до которой Трэву Скотту долго гавном плыть. я из Новосиба, но уже патриот Павлодара. А ты чего добился в свои годы — Да хуле цунера раскатали кочевники как нехуй делать, еще на кассу поставили вдогонку, ты распутал это дельце считай. Скриптонит это планка для СПГС среди бичей из бетонных коробок, никто из вас за уникальность саунда еще не разложил, абстрактные критерии мне тут не усрались, любой нормальный саунд можно разложить по полкам, его кашеобразную массу из слов и сэмплев мне никто еще не разжевал. Я в свои годы перерос междуножные вопросы о том чего кто-то там где-то там добился. | | | | 我田引水
25 ноября 2015, 05:18
| | |
#171 (ПС)
| экзотичный звук для наших широт, перевернувшийся фургончик мороженого на центральной улице и бальзам для ушей |
Последний раз редактировалось mal de mer, 25 ноября 2015 в 05:35.
| | | новый пользователь
25 ноября 2015, 08:46
| | |
#172 (ПС)
| Бля родненькие мои, как же тут мертво и все же приятно. На зефлоу кз уже обкончались на этот альбом.
А по сути хуета какая-то. Этот самый притон можно слушать, и то не как рэп. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Barry Cada Дошёл до середины. Ну чё-то оно какое-то мееедлеееннооооееее... Вот "Оставь это нам" - вот это хорошая песнь, напомнило что-то с первых посмертных альбомов Тупака ) Но видать решили, что 1:44 энергичной музыки будет достаточно.
В остальном напоминает то Типси Типа, то Басту, то Птаху... Вердикт вечером  для ЦА "Мамкин гэньста 18-24". Не для меня сделано, посему никто не в обиде  Б/о. Я-то думаю че не вкатило, надо еще годик подождать. | | | | новый пользователь
25 ноября 2015, 09:30
| | |
#173 (ПС)
| Чё-то непонятное пока. Начало было вообще за здравие, люто прокачался с "Оставь это нам". А потом началось что-то протяжное и невразумительное. Кроме крутого, на мой взгляд, звучания, ничего в голове не осталось. Половину послушал и выключил. | | | | t
25 ноября 2015, 10:34
| | |
#174 (ПС)
| Заинтересовали отзывы, решил включить. Ни один трек я не дослушал до конца.
Мерзкий тип. В нем от человека только язык, которым он мажет говно по ушам слушателей. | | | | новый пользователь
25 ноября 2015, 10:41
| | |
#175 (ПС)
| Вечеринка   Остальные не особо охота ещё раз слушать, но рискнуть можно. | | | | |