so phresh so clean
26 ноября 2015, 05:35
| | |
#201 (ПС)
| колхоз не выкупил всей крутости данного релиза
все мои пацаны не с твоего квартала
крикни нам САЛАМ САЛАМ, а не хала ! | | | | активный пользователь
26 ноября 2015, 05:56
| | |
#202 (ПС)
| Ебать, это ахуй. Первые три трека вставили больше всего. Вышечка. 
"бумажки" вообще запредельное дерьмо. Добавлено через 22 минуты 26 секунд бля я слушал не по порядку оказывается, плеер рандомно раскидал... кароч "100 поцелуев", "бумажки" и "вечеринка" вкатили больше всего... еще "дома", "это любовь" збс.. Добавлено через 25 минут 52 секунды бля отстой что я слушал его рандомно, теперь я не узнаю как альбом заходит в последовательности задуманной автором, ведь впечатление уже сформировано..  | | | | проснулся
26 ноября 2015, 06:44
| | |
#203 (ПС)
| я еще не слушал все, всего три четыри пейсни
такое конечно надо под определенное настроение слушать,
когда вышел из бара, упал на снег, смотришь в небо и у тебя эта хуйня в наушниках.
так чисто на репите 24 на 7 такое не подержишь, ибо для прослушки 24 на 7 релиз хуета как таковой.
ведь это моя вечериииинка. |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 26 ноября 2015 в 07:17.
| | | новый пользователь
26 ноября 2015, 06:54
| | |
#204 (ПС)
| Как и просили все текстули в один пост | | | | Западная Сибирь!!!
26 ноября 2015, 07:02
| | |
#205 (ПС)
| Ювелирный альбом  | | | | TrapStar
26 ноября 2015, 08:30
| | |
#206 (ПС)
| По стилю переборщил сильно, жаль, что не в стиле твой "Твой" и "Не добро пожаловать".
Много не понравилось, в плейлист закинул Вниз и Стиль (без части АТЛ). Может еще распробую альбомчик, но пока пожалел 149рублей  | | | |
26 ноября 2015, 08:44
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Elenty По стилю переборщил сильно, жаль, что не в стиле твой "Твой" и "Не добро пожаловать". Так второй альбом ведь на подходе, там как раз должно быть в таком стиле. Этот альбом более личный, как он заявлял.
Больше всего понравились: "Бумажки", "Вечеринка" и "Дома"  | | | | 552 clan
26 ноября 2015, 08:58
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Elenty По стилю переборщил сильно, жаль, что не в стиле твой "Твой" и "Не добро пожаловать".
Много не понравилось, в плейлист закинул Вниз и Стиль (без части АТЛ). Может еще распробую альбомчик, но пока пожалел 149рублей  Пацаны а объясните зачем покупать альбом в яблоке, если можно бесплатно скачать  | | | | TrapStar
26 ноября 2015, 09:06
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от Elenty По стилю переборщил сильно, жаль, что не в стиле твой "Твой" и "Не добро пожаловать".
Много не понравилось, в плейлист закинул Вниз и Стиль (без части АТЛ). Может еще распробую альбомчик, но пока пожалел 149рублей  Пацаны а объясните зачем покупать альбом в яблоке, если можно бесплатно скачать  Я хз, в метро ехал, решил, что плейлист заебал и захотелось нового, наткнулся в топе на этот альбом. Судя по тому, что за эти деньги можно только пачку сигарет купить... 
С первого прослушивания не все расслышал за цыганскими плясками, босяцкими вакханалии, осуждениями пиздоглазых шкур и громким флоу...буду переслушивать этого хаслера Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Broz -Цитата от Elenty По стилю переборщил сильно, жаль, что не в стиле твой "Твой" и "Не добро пожаловать". Так второй альбом ведь на подходе, там как раз должно быть в таком стиле. Этот альбом более личный, как он заявлял.
Больше всего понравились: "Бумажки", "Вечеринка" и "Дома"  Согласен с новой тенденцией!
Двойной альбом шляпа для тех кого не купят, если ты востребован, то разбивай 20 треков (привет Окси  ) на два полноценных релиза с разницей в пол года и будет тебе счастье  | | | | Справедливый
26 ноября 2015, 09:28
| | |
#210 (ПС)
| Пытаюсь расслушать, пока на третьей песне, слушаю дальше. | | | | активный пользователь
26 ноября 2015, 10:32
| | |
#211 (ПС)
| Понравился трек "Вечеринка"
в остальном на мой взгляд весьма скучно | | | | Let me fly in the sky!
26 ноября 2015, 10:55
| | |
#212 (ПС)
| Мне "Притон" вкатил, атмосфера кайф
остальное все какое-то рэперское пафосное | | | | Святой Патрик
26 ноября 2015, 11:21
| | |
#213 (ПС)
| Один трек кинул в плеер "вниз" и все. | | | | GNOY
26 ноября 2015, 11:53
| | |
#214 (ПС)
| Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй | | | | всего добился сам
26 ноября 2015, 12:06
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Highlander Вы поймите правильно, мальчуганы. К вам он приедет раз в полгода, прохрипит в микрофон и уедет, я живу среди этих Скриптонитов, которые пиздят про бедолаг а сами на деле тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали. Всю дорогу васянов доебывали толпой и старались брататься на манер цунеров чтобы опаснее смотреться. Шкуры которых они ебут обоссаны еще в начальных классах у теплотрассы около спортплощадки, деньги они привыкли забирать не просто у бедолаг, а у бедолаг которых даже другим бедолагам жалко, движуха их тусить в пассате сына майора гаи около торгового центра вечером. Я знаю эту кухню, знаю как они кентов сливают когда их со шпеком крутят. Не надо мне рассказывать про уникальный стиль, сядь ты сегодня, я завтра — вот и вся романтика. И саунд абсолютная хуйня, ломать не строить, дохуя ума не надо. Подобного экспириенса в рэпе не хуй ждать, это вам не искусство чтобы щеголять деконструктивом мол или другими депрессивными акцентами. Это всего лишь рэп, и тот был кал, а этот как я понял кал в прогрессии.  | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2015, 12:19
| | |
#216 (ПС)
| короче совсем на любителя походу... для себя ни чего не отметил | | | | сырный пользователь
26 ноября 2015, 12:22
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от iceiceice Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй в смысле гуфа  ты серьезен сейчас ман? | | | | Дмигхт
26 ноября 2015, 12:24
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от iceiceice Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй это не разбивание сиди, это два разных альбома с разным стилем. На втором больше речетатива будет | | | | GNOY
26 ноября 2015, 12:25
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от iceiceice Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй в смысле гуфа  ты серьезен сейчас ман? 
вы можете увезти гуфа из зэмэ,но вам не забрать зээм у гуфа
не бери в голову брат, я просто подчеркиваю хуевость альбома полуазиата в сравнениях Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от iceiceice Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй это не разбивание сиди, это два разных альбома с разным стилем. На втором больше речетатива будет Тебя тоже самертайм вкатил? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Бамжи с зе флоу сказали что самертайм это второй илматик 
ничего общего собственно не нашел,но для меня это лучший релиз 15-го года | | | | Дмигхт
26 ноября 2015, 12:28
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от iceiceice Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй в смысле гуфа  ты серьезен сейчас ман? 
не бери в голову брат, я просто подчеркиваю хуевость альбома полуазиата в сравнениях Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от iceiceice Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй это не разбивание сиди, это два разных альбома с разным стилем. На втором больше речетатива будет Тебя тоже самертайм вкатил? что такое самертайм? | | | | GNOY
26 ноября 2015, 12:29
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от iceiceice -Цитата от Smoking Cheese
в смысле гуфа  ты серьезен сейчас ман? 
не бери в голову брат, я просто подчеркиваю хуевость альбома полуазиата в сравнениях Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dmight
это не разбивание сиди, это два разных альбома с разным стилем. На втором больше речетатива будет Тебя тоже самертайм вкатил? что такое самертайм? Здрасте,детище винса стаплеса же Добавлено через 1 минуту 4 секунды Твою мать ты про скриптобамжа чтоли ?  | | | | Дмигхт
26 ноября 2015, 12:32
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Dmight -Цитата от iceiceice 
не бери в голову брат, я просто подчеркиваю хуевость альбома полуазиата в сравнениях Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Тебя тоже самертайм вкатил? что такое самертайм? Здрасте,детище винса стаплеса же да хуй знает, не слушал
ну да, я про узбека | | | | Справедливый
26 ноября 2015, 15:35
| | |
#223 (ПС)
| Стиль (другая версия) 
а еще Танцуй сама |
Последний раз редактировалось КостяNz, 26 ноября 2015 в 15:49.
| | | активный пользователь
26 ноября 2015, 15:42
| | |
#224 (ПС)
| ну вот, теперь кому-то и Стиль понравился | | | | товарищ
26 ноября 2015, 16:01
| | |
#225 (ПС)
| Танцуй сама
Притон
Я не улыбаюсь
Вечеринка