![]() |
Цитата:
|
Посоны, кто может объяснить в чем изюминка скриптонита, особенно данного альбома? Просто все поголовно в восторге, переворот игры на 720 градусов, лучшее от русрепа итд, по отзывам разных реперков. Я как не пытался, так и не проникся альбомом, ну, блять, не звучит как-то, мято, грязно, негармонично звучит. Нихуя понять не могу, отчего все так восторгаются |
Нахапали модных веяний всяких но музыки не получилось. Какое-то нечленораздельное стонание. |
Цитата:
|
пацаны. ремикс сделал на Вечеринку, прицените. От себя скажу - Альбом шик. [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/235095286" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, я понял. Давайте второй альбом. |
Цитата:
— Отжимаюсь бля. Я бы сейчас покрутил шэдоу или краша, самое начальное. Бристоль уже подзаебал даже вместе с дядей, ремиксы на них от андердога только слушаю чаще всего. Архив еще пропускал всегда мимо ушей, сейчас прислушался, очень даже ничего, управление толпой хоть и попсовая пластинка но звучит свежо. |
вечеринка - это жизнь: "Никого не волнует,что круглые сутки, одна и та же пластинка." "Ангелы с бесами вместе контролят у двери." "Миллиард, миллиард, миллиард способов выйти... ...Но я выбираю остаться. Ведь это моя вечеринка." ну и "33 суки, все как моя половинка. Ни с одной из них мне не нужна резинка." Скриптонит говорит о своем умении играться с 33 буквами, передавать свои чувства открыто, от души, не исправляя написанного - то есть ему не нужно стирать написанное резинкой. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
почему ты всегда длинное тире перед своими постами ставишь? летописец что-ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
33 — это 33 оборота в минуту (вертака диджейского) а не нужна резинка, типа чисто с прямым приводом ебошит, а не как лох с ременным, еба |
Цитата:
|
бля, такой дичайшей хуеты, я еще в русском рэпе не слушал |
Скриптонит – «Дом с нормальными явлениями» - журнал Rolling Stone http://www.rollingstone.ru/music/review/22420.html |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите. Скачал альбом, но всё не решаюсь прослушать. Стоит ли его реп-игра анальных свеч? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом крутански съелся, это конечно не революция и не подъем с переворотом, но товарищ талантливый. надеюсь, что кроме наркотической тематики он что-то более интересное может озвучить |
"Танцуй со мной" расслушал! Не все еще потеряно! |
Альбом не для каждого :) :horosho: |
разностороне-пьяный альбом) вот как есть) мне дико понравился |
Цитата:
|
Понравился альбом. Хотел бы щас видеть петуха Адольфыча, который утверждал, что Жак Энтони перевернул игру, и что реперам еще расти до его уровня много лет, а тут вон - всего два месяца спустя казах с бензоколонки даже Оксимирона по количеству ажиотажа переплюнул. А еще второй альбом на днях должен выйти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушала, внемля всем положительным отзывам об альбоме, а зря - очень слабый релиз. Монотонный, однообразный, скучный, без харизмы, плоский и ничем не примечательный рядовой альбомчик. Жаль. |
любит баста всяких биланоподобных стонающих чурок ебаных. под стать себе в некотором роде. и в голосе таких выбирает. самое интересное что такого рода говнолирика получает на форумах много положительных отзывов. наверно бригады проплаченных уток. |
..модно его слушать, даже девочки в вк его котируют, Каждый, похоже, видит свой смысл, а некоторые не видят вовсе его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
русские модели в Нью Йорке )) https://www.instagram.com/p/-z7waSQEZx/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В машине пиздато звучит. |
100 поцелуев :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крутой продукт:horosho: весь альбом в плеер закинул |
Если брать по содержанию, то пацан ебанутый, точнее еблан полный, может ещё пару лет продержится, а дальше ему лучше подохнуть, будущего у него нет..., скорее всего. Хуёво что мелкие такую хуйню слушают и считают, что это охуенно.:guinda: По качеству вообще хуйня какая-то, что музло, что много где вообще не разобрать слов, ГАЗ помойка какая-то, раз такое выпускает. 08 - Танцуй сама - припев очень напоминает какой-то саунд трэк с индийского фильма. 13 - Бумажки - вот заебательская единственная песня на альбоме, только вообще получается не к месту. Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
Я вот выкупил только, что он бухой и накуренный, или/или, с теме же чуваками(хотя пиздёж), что вокруг серость и уныние, что он ради бобосов в этой теме, и что самое главное, на всё остальное ему вообще поебать! наркотики и алкоголь, хули. |
никак не пойму, почему вдруг все вокруг стали рекламировать эту невнятную неприятную тягомотину |
На презентации с АТЛом исполнили трек "Бисер", я с апреля его ждал, мясо.:meat: Надеюсь, что на втором альбоме будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |