Укр@инец | 10 декабря 2015 20:56 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079196139)
На презентации с АТЛом исполнили трек "Бисер", я с апреля его ждал, мясо.:meat: Надеюсь, что на втором альбоме будет. Цитата:
Цитата от Укр@инец
(Сообщение 1079195523)
Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079193355)
Звук как раз хуевый, имхо, сводил глухонемой как будто. А вот биты понравились. По тексту - часто нихуя не разобрать слова бывает (после переслушивания понятно только), но в целом понравились куплеты. Радует, что у альбома есть концепция и история, может кому-то она кажется уебищной, но она есть. Казаху есть что рассказать, что редкость в русском репе. Все треки понравились, такое очень редко у меня бывает (последним был Крек - Нет волшебства), альбом переслушиваю полностью часто, в машине заебись заходит. С АТЛ другой трек ожидал, надеюсь он на втором альбоме будет, там минус мясной. | какая концепция у альбома(ну как ты сказал, если только уёбищная, уёбищный рэп для уёбков)? Что ему есть рассказать? точнее что он рассказал?
Я вот выкупил только, что он бухой и накуренный, или/или, с теме же чуваками(хотя пиздёж), что вокруг серость и уныние, что он ради бобосов в этой теме, и что самое главное, на всё остальное ему вообще поебать! наркотики и алкоголь, хули. | Так в этом и концепция. По сути, рэп каким он должен быть - "за жизнь", за район и т.д. То, за что когда-то полюбили альбом Город Дорог. Другое дело, если он пойдет по пути Гуфа ибудет из альбома в альбом говорить одно и то же, просто меняя местами слова, тогда хуево будет. А мелкие пусть лучше это слушают, чем мы в нашем детстве - всякую трепанацию Ч-Рэпа и прочий садизм для уха. | Я так дохуя сначала написал, а потом подумал, что это не та тема, где "это" разводить.
:guinda::guinda::guinda:
За одекватный ответ спасибо!))) |