![]() |
Цитата:
Глаза разуй, я тебе скрин своего плеера кинул http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/39e...05f586.png . Чего из себя дурака строешь? Думаю по нему видно, какую музыку я считаю ахуенной ;) . Добавлено через 3 минуты 4 секунды Только в плейлисте Скрипта уже нет, вместо него взял Snoop Dogg - Coolaid :| ... |
Скриптонит ft. Pharaoh – Твоя Сука это пиздец хуйня какая |
Кто это такой? Форумчанин с солнышком на аватаре? |
Цитата:
Не ну хуй знает, слушаешь ты нормальную музыку, наши вкусы даже на процентов 60 совпадают, я хз чего тебе Скриптонит НАСТОЛЬКО не понравился. У меня все же какое-то время его альбом в плейлисте провел. |
Скриптонит спродюсировал 6-7 треков для Tricky, и около 10 треков они записали совместно. Добавлено через 1 день 14 часов 38 минут https://youtu.be/8UDHmtjLkLg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скрип один из лучших в России. Жду альбом, хоть и уверен что Дом он не переплюнет. |
не понял вообще что за тизер и к чему,Что за название. его альбом блять уже нет смысла ждать,он ЧСВ вонючее |
Цитата:
мне кажется скрипи протух:bad: |
Цитата:
пока не вышел альбом рано судить. но учитывая что он будет клубным, я многого не жду. |
Скриптонит в самоповторы свалился, по крайней мере альбом Джиллзэй, как один большой трек. Но обратил внимание на Павлодар, где много талантов, и на Казахстан в целом. |
... Ну не залупа ли??? Уж очень хуево он выступает вживую пытается быть похожим на элвиса-якудзу но в нём нет ни таланта элвиса, ни крутости якудзы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще от Трувера что-то должно выйти в ближайшее время |
да он после клипа хуй знает когда обещал мухтар, замолк чото |
Еще у Азира альбом. Голосую вообще, чтобы тему нарекли общим названием по жузовому рэпу. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Скрипи подстригся, значит ждите новья. Обнулился паря. |
Цитата:
|
|
вздроч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |