![]() |
ваще, раз на то пошло, то альбумак какой-то в стиле чикенкоцовского гемста и реп ги - хуй его пойми, ну и нахуй кто такое слушать будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет ценители колхозного рэпа:oхотел кинуть зигу и уйти,всё,спасибо:morkovka: |
че там создатели симпсонов в суд еще за обложку не подали??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом, конечно, не ахти. Мягко говоря |
По звуку просто очень крутой альбом! Без суперхитов, конечно, но слушается легко и цельно. Пока выделил бы Колёса 2, Бэлмэйн, Прям с утра. Залетели под настроение :horosho: |
Показать скрытый текст
Прям с утра - Понравился момент где он чуть ли не плачет и поет тоскливо: раз москваа два москва, на мне груузом небесаа.. очень душевный трек. написал, прожил, сотри Бэлмэйн - Забрызгал бухлоом твой быээлмэйн, тяга со днаа (раньше расслышал что бмв хлопнул, ебаный бурят) хорошая работа, гипнотизирующий припев, еще он так запищал ДААА охуенно, прям как Рэй Чарльз Какие новости - Суровый трек, суровый текст, подача - монолит Рамок нет - Федук от души спел, звук атас, в конце трек оксимирона (мой любимый репер) засемплировали, вообще заебись Колёса 2 - Уу, мать моя, да это же китайский лил джон с дилэем из караоке 90-х, это сильно, это стильно Оттенки - Он че там, гандоны открывает вначале? неплохо фифтисекса спародировал Жить как я живу - Хитово, без пизды. тапки не налезут 16 - Сполоснул уши прекрасным звучанием и трогательной историей Маленькие ублюдки - Душа альбома, можно было ещё тягучей сделать, какой нибудь бридж мощный ебануть. (сексофоны zbs) Лепесток - 1 куплет скрипа смешно звучит, 2-й почти до мурашек (охуенные звуки рации, ментов, спуска по ступенькам и пр. хуйня) Кэс - Бурятский фифтисекс застелил душевно, строчки можно отправлять в пацанские цитатники Не прокашляешься ... - Свежо, бодро, горячо, сочно, арматурина, ебанашки Рэп - Пиздатый текст, хорошая читка. pop smoke улыбается тебе с небес, Адиль Одно и то же - Ну чисто пошла вот эта хуйня: весь в облаках, дружба, чувства, все дела. неплохая оконцовка |
Цитата:
Пусть продюсирует , будет русским доктором дре |
ебейший казах лучший саунд в россии |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю только "Skrip"с группы Da-Manifest но это не он к сожалению.. |
шел 2021-ый год ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вставай на смертный бой |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 19 часов 49 минут Следующий альбом Скриптонита будет на английском. Об этом стало известно из материала бизнес-издания Music Business Worldwide.Темой статьи стал эксклюзивный формат сотрудничества Apple Music со Скриптонитом. Последние его альбомы "2004" и "Свистки и бумажки" на протяжение месяца после выхода были доступны только на сервисе Apple (лайв-альбом лейбла "36 Jam" при его участии оставался эксклюзивом AM целых три месяца). "Многие пытались нас отговорить, — рассказал CEO лейбла Musica 36 Олжас Баймагамбетов, — но учитывая рыночную долю Apple Music и заинтересованность обеих сторон в сотрудничестве, история наших взаимоотношений пока была очень позитивной". Следующий релиз Скриптонита, англоязычный, также планируется эксклюзивом Apple Music. Издание пишет, что у лейбла Musica 36 есть планы по расширению за рубежом. В качестве аргумента приводится факт о недавнем подписании англоязычного рэпера из Нигерии Gee Baller. |
Держим кулачки за батю, приболел короной старый |
|
Да! Наворотил Скрип делов! Он не просто перевернул игру, он перетряхнул всё это болото, которое уже затянулось ряской. Сколько же повылазило зомбаков охочих до хайпа! Скрипу удачи и выйти наконец из тени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |