![]() |
пипетки по СТС лав идут, у меня сестренка смотрит) а треки у этого чувака залупка какая то))))))))))))) хотя скорее всего просто я не алеша вобще, раз он стольким людям нравится. |
Цитата:
не спиздеть пацаны но вы очень поверхностно рассуждаете о рэпе с бочками и клэпами и не хуя не шарите даже в своём любимом ундергрунд репе |
Желаю удачи артисту. Надеюсь на новом альбоме подобных хитов будет более. Клип конечно слабоватый вышел. |
Цитата:
начнём с того, что Скрипи - мЕссия. и не знать о его существовании в век технологий и прочего дерьма стыдно, да стыдно, товарищ! вот ты думаешь нахуя старый еврей Вакуленко, подписал его к себе на лейбл? правильно! что бы разузнать секреты мастерства... Васявка хоть и колхозник, но фишку рубит. он понимал, что его эра динозавров проходит и надо что-то менять, а что не знал... но тут появился мастер и имя ему - "Скриптонит". :o от Васьки сколько по времени уже не было подгонов?! То-то, учится у мастера, но хуй у него что получится. так и останется колхозником всея Руси. :black: А ты иди и знакомься с творчеством мастера! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 тебе к карме! :horosho: :D |
парни, что-нибудь слышно про альбом? |
вроде как скоро |
а есть на этот счет какие-либо ссылки, вьюхи, твиты? |
http://vk.com/scriptonite?z=video179702768_170217020%2Fe...a8db726cb6 Я дарю стиль:meat: Альбом будет :bomba: |
когда альбом там? |
Цитата:
|
жду альбом этого казахского нигера:horosho: |
вот еще видео http://vk.com/scriptonite?z=video190448314_170526097%2Fe...a3d7020d2b вроде как с нового альбома может кому интересно будет |
кто такого типа музон еще в России пытается делать все не ровня скриптониту:boyara: |
Казахский трэп :facepalm: Мало нам бездаря тимати, дак ещё и казах свэгер теперь присутствует |
охуевший инопланетянин. 'не добро пожаловать' уже ~ несколько тысяч раз послушал, и то не заебал. сверхохуевший флоу. |
Чувствую альбом запорят,баста,хуяста,и прочие цари...Мне кажется сейчас скрипи хайпа нагонит после альбома и свалит нахуй с лейбла. Если конечно он контракт не подписал...что вообще хуйня в его случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из немногих, достойных трэп исполнителей на сцене ру репа. Плюс ко всему виден постоянный прогресс в творчестве. Стыдно, но до того, как он попал на Газ, его я не слышал. Кому-нибудь, что-нибудь известно о новом релизе? |
почему альбома на компакте нет? |
Блядь, я один не понимаю феномен этого артиста? Почему все говорят, что он игру перевернул, какую блядь игру, что-то из казахского национального типа Сбивание тымака или Алтыбакан? В чём блядь прикол его репа ебаного, я послушал это говно и нихуя не понял, какие-то блядь заклинания ебучие на казахском!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::krik ::krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |