![]() |
он в почёте у питухов с подворотами и гребнями на голове школьников.:mad: вы зашкваренные черти мать вашу, дерьмо собачье |
Цитата:
|
гарри поттер и скриптонита камень |
о, а вот и колхозан подтянулся салам |
Цитата:
в смысле утонул в них и нету копии :rus: |
Ты хочешь славу, чтобы трахать сук, Я трахаю и трахал, даже будучи одет как бомж. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/01/479285776389596d80.jpg |
На "открытие года" претендует. Хз как-то, стиль писклявого Кота Базилио не очень мне нравится xD |
Цитата:
|
хз как этот бубнёж можно слушать |
Скрипи по звуку сейчас интереснее многих западных петухов делает, а если вы это не ловите то вы реально узколобые |
Интересно, что он в новом альбоме навоет. |
у Басты есть многое - здоровые амбиции, энергия, фарт, правильные вроде бы идеи, умение правильно себя вести и многое другое. но нет таланта и со вкусом проблемы. вот он и берет себе на лейбл всяких ебаных скриптонитов. Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
Я вот ни хуя не понимаю народ. Он делает охуевшее музло. В России по крайней мере такого не делали никогда. Мне например только Скриптонит в данный момент и интересен в музыкальном плане всей музыки что делается и делалось на русском. Хуй знает что с вами ребят, то ли медведь на ухо наступил, то ли оксимирон. Хотя хули я удивляюсь, у вас в Рашке Тимати все чарты взрывает. |
Только с третьего или четвертого раза сольник смог осилить. Авторитетно заявляю - Скрип фальшивка! Галимый закос под новую школу :o ! (Знаю! Так как только её и слушаю, ё!) добавлено через 30 секунд Ну собственно такой же фейк как и Баста, и прочие черти с ГГ. добавлено через 1 минуту, 10 секунд Как там в песне пелось :D ? Фальшивые МС и нашим и вашим пляшут И на ёлку за рыбкой лезут, и на хуе скачут В одном флаконе, андер, попса, электроника Это как быть сразу натуралом, зоофилом и гомиком Я знаю, ты понял о ком я Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
а за что слушать этого стонающего чурика? а Тимоти они везде в чартах побеждают. все эти чарты для них и созданы мать их. |
Оксимирон - в том и дело, что это не музыка. Стишки под бит, рассказы, но не музыка. Поэтому у людей слушающих оксимирона и ему подобных нет слуха и скриптонит для них бездарь и сплошние завывания. Неужели кроме завываний в нем больше ничего нельзя расслушать? Люди привыкли качаться под одни и те же стуки, семплы и звуки резающие слух |
Цитата:
Если конечно это не делается ради хайпа, тогда да - питухъ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему плохо хайповать и делать ради хайпа чето, неужто никто тут не любит славу, внимание и бабос? :prez: |
Цитата:
Хуёво, когда думают: так-с, сегодня у нас популярно творчество_нейм, буду делать его, авось стану хайповым :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я как помню, Первый вышел. Дело было летом, и все тогда сидели и гадали кто это, Баста или может Cерега какой? Сделано это было анонимно, от души, поприколу. Но когда Васёк просёк что на этом можно бабла нарубить. Сразу раскрылся и стал бред про альтерэго нести, выпустил сидюк (вроде тогда уже зима была), начал с концертами ездить и тд, и появился проект Наггано. Записал Тёплый в течении года, сейчас третий альбом лепит. Уже не смешно давно, а он всё пытается из него, проекта в смысле, что-то выжить :D . N1nt3nd0, Bratia Stereo всякие, бля, это же Пиздец лютый :facepalm: ... Три клэп'ушки и три пердушки - это не ЮГ! Треки по тру генста из 90х - пиздешь! Не был Баста бандосом тогда, а с ранцем в школу ходил, и по вене кораблики пускал. А идиш ты, раз ЮГ модно, значит и мне хайпнуть надо! А как культуру прохавать для начала, нахуй нужно. Лучше сказочек для школаты настрочить. ПС: не, я не в коем случае не отрицаю его мастерства и крутизны. Просто он давно уже не торт. Половина треков Басты на отебись сделана, не в плане продакшена, а просто они пустышки, их слушаешь и не веришь не единому слову :~: . добавлено через 1 минуту, 33 секунды Цитата:
Вот мой тунец, за Скрипа деньги сейчас возвращаю http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/39e...05f586.png |
Цитата:
Да не ссы, расскажи, какую музяку ты считаешь охуенной |
Да мне плевать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |