|       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   |  26 мая 2017, 14:07 |   |  | #76 (ПС) |  это щас модно? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.04.2015   |   |  26 мая 2017, 14:19 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Caterpillar     -Цитата от ФастБадыч    тем, что под спойлером 2мерзких уебана
 не правильный ответ 
а вот правильный: ничем  ну хуй знает...неправильно или прааильно,  
просто есть яндекс с которым пиво я бы не стал пить,  
и есть сумпсшедший казах с которым да... 
забей короч наверное для кого то он сумасшедший, харизматичный казах, делающий охуеть какой крутой, оригинальный реп  
но для меня это просто коммерческий поп-реп, как и у тысяч других таких же, суть которого: панты, тачки, шмотки, бобло, бухло и трава |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  26 мая 2017, 14:28 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Caterpillar     -Цитата от ФастБадыч    тем, что под спойлером 2мерзких уебана
 не правильный ответ 
забей короч Ток вот яндекс на газгольдер не подписан и за уши его не тянули... худо-бедно сам пробился вроде... а в казаха этого бабла влили шо пиздец, как в поп певичку... |   | 
 |   |  |  |       | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   |   |  26 мая 2017, 15:54 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Spanky     -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Caterpillar    
не правильный ответ 
забей короч Ток вот яндекс на газгольдер не подписан и за уши его не тянули... худо-бедно сам пробился вроде... а в казаха этого бабла влили шо пиздец, как в поп певичку... — Яна мне лично никак глаза не мозолит, поёт свою шляпу и никто его в лучшие исполнители текущего момента не назначает, хотя по сути, преуспел на своем поприще он нормально. Он и выглядит соответствующее, я просто смотрю и понимаю что его слушают пацаны на лет шесть меня моложе. Хоть убейте, попахивает от этого всего каким-то R'n'B шкурным, когда пацаны успели в колготы переобуться не ясно, вчера еще вроде в широких джинсах щеголяли. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  26 мая 2017, 15:59 |  |  | #80 (ПС) |  Народ в КЗ без очков не гоняет походу |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |   |  26 мая 2017, 20:59 |  |  | #81 (ПС) |  Зачётный релиз. Даже лучше, чем первый альбом. Хорошо, что своего стиля придерживается. Слушать буду долго.   |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  27 мая 2017, 00:46 |  |  | #82 (ПС) |  Очень средний альбом по итогу,по смысловой нагрузке нулевой...Помню когда еще знакомые со Скрипи с Павлика писались,большие надежды на него возлагал,которые поколебались с появлением первого альбома...но сейчас...так себе сильно...
 Форвард,а ты ведь из группы "Интервал"?
 |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  27 мая 2017, 01:06 |  |  | #83 (ПС) |  Напомни еще более менее слушается, остальное мне кажется надо выпить ящик водки чтобы в таком же состояний быть)) |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  27 мая 2017, 01:10 |  |  | #84 (ПС) |  В Темно хороший сэмплик |   | 
 |   |  |  |       | Killahbeat 

Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид   |   |  27 мая 2017, 02:30 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Sanchouz    не такой прорыв как первый конечно Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки  выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 17.10.2008   |   |  27 мая 2017, 17:01 |  |  | #86 (ПС) |  Понравилось 2 трека: Не забирай меня с пати и Поворот.
 Вчера скрипи сказал , что альбом "Отель Эверест"  выйдет осенью . Так что это совершенно другой альбом , не тот , который все ожидали
 |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  27 мая 2017, 17:15 |  |  | #87 (ПС) |  как это неудивительно парт Басты тут довольно неплох.Только начал слушать..пока ПОВОРОТ неплох, настроение такое заебись
 |   | 
 |   |  |  |       | Мир тебе человек... 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A   |   |  27 мая 2017, 19:08 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Stoneface    Понравилось 2 трека: Не забирай меня с пати и Поворот.
 Вчера скрипи сказал , что альбом "Отель Эверест"  выйдет осенью . Так что это совершенно другой альбом , не тот , который все ожидали
 не  знал об этом, но почему то интуитивно полагал, чтоэто не тот альбом который все ждали |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |   |  27 мая 2017, 19:23 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от shtorm-113    Форвард,а ты ведь из группы "Интервал"?  Да. |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  27 мая 2017, 19:37 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Форвард     -Цитата от shtorm-113    Форвард,а ты ведь из группы "Интервал"?  Да. Блин трэк ваш один пытаюсь название вспомнить,на сборниках раньше часто гулял,но не Изображая Жертву |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  27 мая 2017, 19:47 |  |  | #91 (ПС) |  уже пидаров крепить стали   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.05.2017   |   |  27 мая 2017, 19:48 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от тишина вокруг    уже пидаров крепить стали   тебя вроде как никто не крепил  
___________________________________ |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  27 мая 2017, 19:57 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от sirk     -Цитата от тишина вокруг    уже пидаров крепить стали   тебя вроде как никто не крепил  
___________________________________ я твою маму крепил печерин  |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь   |   |  28 мая 2017, 19:03 |  |  | #94 (ПС) |  Вторая часть трека "Ага, ну" - чисто фифтик  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб   |   |  28 мая 2017, 20:12 |  |  | #95 (ПС) |  Ну и каааал |   | 
 |   |  |  |       | рэперок во мне умер 

Регистрация: 02.09.2009   |   |  29 мая 2017, 12:19 |  |  | #96 (ПС) |  Нормальная ссылка есть бесплатная а не та что выложил уебан в первом посту? Обосцаный недобизнесмен в 2017 году лить на платные гавно-файлообменники с ограничениями скорости. Нищеброды конченые, идите работать.
 |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  29 мая 2017, 12:27 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от pwnz    Нормальная ссылка есть бесплатная а не та что выложил уебан в первом посту? Обосцаный недобизнесмен в 2017 году лить на платные гавно-файлообменники с ограничениями скорости. Нищеброды конченые, идите работать.
 ты бы 2 секунды в гугле потратил лучше, чем такую пасту попоболи набирать   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Москва   |   |  29 мая 2017, 12:28 |  |  | #98 (ПС) |  Зачетный альбомчеГ |   | 
 |   |  |  |       | рэперок во мне умер 

Регистрация: 02.09.2009   |   |  29 мая 2017, 12:33 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от pwnz    Нормальная ссылка есть бесплатная а не та что выложил уебан в первом посту? Обосцаный недобизнесмен в 2017 году лить на платные гавно-файлообменники с ограничениями скорости. Нищеброды конченые, идите работать.
 ты бы 2 секунды в гугле потратил лучше, чем такую пасту попоболи набирать   Ага, по всяким говно пабликам еще я не лазил с просмотром тонн рекламы перед скачиванием( а там в основном тоже бизнесмены мамкины сидят льющие альбомы на платные обменники ) 
+ к тому же такие дизайны сайтов что кровь с глаз мироточит  |   | 
 |   |  |  |      | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   |  -Цитата от pwnz https://music.yandex.ru/album/4416463    -Цитата от Black Lodge     -Цитата от pwnz    Нормальная ссылка есть бесплатная а не та что выложил уебан в первом посту? Обосцаный недобизнесмен в 2017 году лить на платные гавно-файлообменники с ограничениями скорости. Нищеброды конченые, идите работать.
 ты бы 2 секунды в гугле потратил лучше, чем такую пасту попоболи набирать   Ага, по всяким говно пабликам еще я не лазил с просмотром тонн рекламы перед скачиванием( а там в основном тоже бизнесмены мамкины сидят льющие альбомы на платные обменники ) 
+ к тому же такие дизайны сайтов что кровь с глаз мироточит   нахуя ты вообще скачиваешь?    -Цитата от Re-Up     -Цитата от Sanchouz    не такой прорыв как первый конечно Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки  выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. — Ты пиздец прям хип-хоп сомелье, взболтать или смешивать? |   | 
 |   |  |  |  |