РАСТА с тобой полностью не согласен!!! Ромашка...проявил неуважение к ветеранам ВОВ...и это не дисс Рома, это похоже как будто ты на меня на улице кричишь...Ромка..на что я надеюсь?? я надеюсь что на работу в понедельник во вторник устроюсь...а завидую я только Абрамовичу...и мазгов судя по диссу у меня побольше будет...или просто фантазии побольше...лучше быть конём чем в каждом слове запинаться....волновался??? дисс не смешной...не обидный, полнейший бред...а зачем всех нахуй то посылать? судит он по песням...баран ты бля...если судиш по песням интересно где ты взял что я голубой, что у меня нет нихуя в голове и что я колека.....и не когда не пизди что кто то хуйня...бывают ситуации что за это потом извеняются с глупым лицом, обьясняя мол "ну ты же написал про риту

"...и некто на неё не наесжал..перед тем как ей дать это послушать я сказал что это ради шутки, и ничего личного..т.к. я не когда плохо не скажу не про кого серьёзно что мол шлюха и с кем то трахалась...а ты оказался глупым...вот ты и напиздил хуйню всякую...кстати Рите понравилось...