Грязный Саунд
31 мая 2010, 14:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Lil_Flame работа - в минус, учеба закончилась, девушки нет, на улицу хожу редко, студии у меня нет, остается телевизор, сон, интернет... а если заебало? то что делать?
кул фраза бро чувак тогда ты задрот, вот займи себя поиском девушки и работы, это у тебя не мало времени отнимет, зато будет чем заняться)) или укурись, укуренным телек пиздато смотрится, всё интересно))) спасибо, кэп, уже побежал 
а если серьезно, не все сразу - поищу 
хоть ты и из разговоров (а таких безб, т.е. йа, терпеть не могу), но к совету прислушаюсь, пусть 
еще варианты? Бля чувак если ты хочеш ответа залась на форумы семейные или им подобные, я давно убедился что тут адекватных посетителей нету и ответов кстати тоже не будет... | | | | в Бане
31 мая 2010, 14:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Сергуня Шокер
чувак тогда ты задрот, вот займи себя поиском девушки и работы, это у тебя не мало времени отнимет, зато будет чем заняться)) или укурись, укуренным телек пиздато смотрится, всё интересно))) спасибо, кэп, уже побежал 
хоть ты и из разговоров (а таких безб, т.е. йа, терпеть не могу), но к совету прислушаюсь, пусть 
еще варианты? Бля чувак если ты хочеш ответа залась на форумы семейные или им подобные, я давно убедился что тут адекватных посетителей нету и ответов кстати тоже не будет... ну я и создал тему в безб, потому что знаю, что будет только один ответ адекватный и правильный (как раз твой) и пятнадцать ответов со смайлом "  " | | | | плотненько
31 мая 2010, 14:07
| | |
#28 (ПС)
| снимать штаны и бегать  | | | |
31 мая 2010, 14:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Сергуня Шокер
чувак тогда ты задрот, вот займи себя поиском девушки и работы, это у тебя не мало времени отнимет, зато будет чем заняться)) или укурись, укуренным телек пиздато смотрится, всё интересно))) спасибо, кэп, уже побежал 
еще варианты? Бля чувак если ты хочеш ответа залась на форумы семейные или им подобные, я давно убедился что тут адекватных посетителей нету и ответов кстати тоже не будет...  подари аккаунт | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
31 мая 2010, 14:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder снимать штаны и бегать  Все подкмали об этом,но ты один осмелился сказать...ахуенен 
Может в игры поиграть??Там в ВОВ или в Линэйдж я х.з. вообщем в чё задроты играют... | | | | |