Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | К сожалению это так  | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | материться это плохо и не красиво  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Артём Наполи материться это плохо и не красиво  согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Салатный Кот С матерящимися девушками на работе часто сталкиваюсь, ну работаю вместе с ними. А из подруг только одна такая прям, чтобы вах, направо-налево может ругаться, но человек интересный
А самому очень сложно избавиться от этого. К сожалению, тяжело изъясняться, особенно на эмоциях. этож кем ты работаешь, что тебя матерящиеся девушки окружают? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от колючий куст корче.
учусь жить без мата... 
не тру, не по рэперски, слащаво и не брутално.. может ну его на..?)) где новые песни репер  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Стараюсь не материться, но иногда в стрессовой ситуации может вырваться пар-тройка слов  | | | | активный пользователь
дико уёбищно
пизда | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | Вырос среди нехороших людей, поэтому матерюсь часто, хотя умею и без него обходиться  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | меня тяготят к земле сквернословие и ненависть. при этом, пожалуй, только лишь они и роднят меня хоть как-то с людьми.
это на самом деле очень личная и больная тема, подразумевающая тотальную ломку самого себя и новые горизонты  истина вообще вакуумна и с непривычки ужасает. рано или поздно покорюсь ей, всё к тому идёт. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | Чем реже употребляешь мат - тем сильнее он звучит. -Цитата от AirMisha Давайте сколотим компанию на форуме чисто из интеллектуалов и дадим обет не материться для начала хотя бы в пределах этого ресурса? Это даже тоньше, чем веганский бич-пакет с костной мукой  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Блядь я не буду оригинальным, но это улица, это слэнг уличный, давай приезжай ещё мы тебя не такому научим  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Салатный Кот С матерящимися девушками на работе часто сталкиваюсь, ну работаю вместе с ними. А из подруг только одна такая прям, чтобы вах, направо-налево может ругаться, но человек интересный
А самому очень сложно избавиться от этого. К сожалению, тяжело изъясняться, особенно на эмоциях. этож кем ты работаешь, что тебя матерящиеся девушки окружают? Работаю среди официанток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от Карлик-Чемпион где новые песни репер  нету че-то | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Качай словарный запас.Маты заменяют множество слов,при нехватке словарного запаса они необходимы,но в принципе можно говорить всё то же самое,но научно  | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Фильтровать речь не так уж и сложно. К примеру, когда со старшими людьми общаешься, не материшься же.
Совсем прям не материться можно в принципе, но зачем это нужно, и что это дает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Салатный Кот С матерящимися девушками на работе часто сталкиваюсь, ну работаю вместе с ними. А из подруг только одна такая прям, чтобы вах, направо-налево может ругаться, но человек интересный
А самому очень сложно избавиться от этого. К сожалению, тяжело изъясняться, особенно на эмоциях. этож кем ты работаешь, что тебя матерящиеся девушки окружают? Работаю среди официанток  ппц.. вот приходиш в кафе, и даже не знаешь как официантка тебя покроет если ты на нее жалобу накатаешь -Цитата от Александр_Алексеевич Фильтровать речь не так уж и сложно. К примеру, когда со старшими людьми общаешься, не материшься же.
Совсем прям не материться можно в принципе, но зачем это нужно, и что это дает? ну вот представь, сиди ты на работе, у тебя важное совещание, а ты взял, и сбалтнул.. ну так по привычке.. этож пипеец  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | тю ебать, не матерится нету нихуя сложного. я 2 месяца без мата живу, хуле  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Хотя в пизду  просто надо уметь сдерживать себя в некоторых ситуациях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Мое альтер эго, обитающее на форуме, любит материться.
В жизни редко, на почве эмоций.  | | | | ванлав ххру
11 сентября 2012, 21:12
| | |
#172 (ПС)
| короче посоны каюсь :-( срывался | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 21:14
| | |
#173 (ПС)
| Стараюсь культурно разговаривать...но иногда срываюсь.
А вообще к чёрту ограничения. Всё в меру нужно делать.  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 21:55
| | |
#174 (ПС)
| нельзя без мата, блять | | | | шаурмист
11 сентября 2012, 22:24
| | |
#175 (ПС)
| в принципе похуй на мат среди мужского пола, главное не злоупотреблять. вот слышать из уст самок матные слова дико раздражает | | | | |